Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
блин..отзывы хорошие, но я еле заставила себя ложку проглотить, не лезет..назад возвращается. Может развести в чем то..
Зараза, а его можно применять в качестве профилактики? Ну там с учетом плохой экологии и т.д.? Просто спектр показаний к применению настолько широк))
Еще я слышала, что при его приеме обязательно нужно поддерживать солевой баланс организма, ну например, пить минеральную воду.
автор, я знаю, что многие принимают для профилактики, побочных эффектов кроме запора вроде нет. для очищения
Просто Чудо!!!! только не держите в холодильнике, очищает организм, выводит токсины и шлаки, запоров не было, наоборот, правильный стул. Рекомендую. не реклама, а собственный опыт
кстати перед застольями и пьянками очень хорош), съедаете большую столовую ложку за пару часов, ни бадуна, ни тяжести в желудке, я почти не пью, было 2 бутылки шампанского незаметно выдула и хоть бы хны, голова не болит, унитаз не обнимала)
Вещь шикарная. Переодически чищу организм. Кожа чистится, цвет лица пэрсиковый!!! После приема антибиотиков вообще незаменимая вещь, выводит из организма остаточные вещества, шлаки и прочее. Оч. рекомендую.
Хорошо проглатывается новая форма Энторосгель паста, она там более мелкая
я им спасла своего 3-х летнего ребёнка,от отравления.оч хорошое средство,если куда нибудь едем на отдых беру его ссобой всегда! всем рекомендую!!!
только сегодня звершила прием этого препарата, урра! использовала энтерос в виде пасты и разбавляла в небольшом количестве воды, мне было гораздо легче его выпивать, чем есть. В плане результата, состояние кожи пока без изменений, хотя весь курс я выдержала. Лора, а как скоро кожа стала пэрсиковой?
а вы без рекомендации врача его ели?
Еще очень хорошо спасает при обострении гастрита. Он так мягко обвалакивает все внутри. Ничего не режет, не колит.
Не смогла его принимать несмотря на то, что старалась очень, я его глотаю, а он обратно лезет.
Мне больше нравится Полисорб, действие тоже, дороже, но пьется легче.
хм, в смысле, обратно лезет? детский сад какой-то, если уж на то пошло, есть подслащенная формула, специально для детей. (но: там заменители сахара, а они как известно - вещь очень неполезная)
Ребята, у меня все тело в жутком состоянии, все анализы в норме, решила попробовать Энтерос, не могу проглатить- что посоветуете???
А кто знает,как использовать Энтерос в гинекологии?
Применение препарата в комплексном противовоспалительном лечении гинекологических больных.
Энтеросгель при применении внутрь оказывает детоксицирующее действие и адсорбирует микроорганизмы, вирусы и их токсические продукты, что позволяет использовать препарат для влагалищного применения.
Проведен скрининг у 3664 женщин, у 324 выявили фоновые, предраковые и опухолевые процессы шейки матки, из них у 72 - воспалительные процессы различного генеза, включая папилломавирус и вирус герпеса. Больным проводили бактериологическое, бактериоскопическое, цитологическое исследование. При проведении противоспалительного лечения с назначением адекватной дозы лекарственных средств без применения Энтеросгеля у 36 больных обнаружено рецидив воспалительного процесса.
Энтеросгель (30-40 г.) разбавляли дистиллированной водой до однородной густой массы и вносили в шеечную часть влагалища, ставили тампон на 2 часа, после чего проводили удаление тампона стерильным тампоном, смоченным физиологическим раствором. В результате лечения с местным применением Энтеросгеля было достигнуто полное излечение у 34 пациентов, у 2 больных, которые проводили лечение нерегулярно, с перерывами, отмечен статический процесс. Таким образом, применение комбинированного метода противоспалительного лечения с применением Энтеросгеля можно добиться полного излечения воспалительных процессов.
Это вытяжка из статьи
Помогите!!!! У меня дисбактериоз кишечника и влагалища (очень неприятные выделения) назначили антибиотики Тиберал, бифиформ и ентеросгель. Может кому-то помог? До этого пила еще кучу пробиотиков и принимала свечи гексикон. Не помогло.
А насчет того, что противный это да - лезет обратно. Но так хочется вылечиться наконец-то, что глотаю через силу и запиваю водой.
Ну вы даёте.. Хоть вы меня тут и обзываете маменькиным сыночком, но я заставил себя пить Энтеросгель, когда траванулся. Неприятно, но если НАДО - можно сожрать и не такое.. Принцессы на горощине, блин! А с похмелухи как хорошо идет - башка не болит, красота!
Спасибо за полезную информацию!
Болею от вчерашнего шампанского, жуть! Сейчас наелся энтороса:( посмотрим что будет дальше))) Надеюсь, что поможет
было сильное отравление , чисто случайно посоветовали энтеросгель- улучшение пришло чрез несколько часов стояла уже на ногах, просто чудо...сейчас пью для очищения организма и от похмеля)))
Отличные отзывы! Завтра куплю и начну принимать. Поведаю потом, помог ли от аллергии:)))
А я вот сегодня купила ,но не решаюсь начинать пить. Что же это за лекарство такое, если в него добавляют подсластители Е952 и 954, которые запрещены и могут вызвать рак?!
если сразу запивать водой, то не так противно. Глотать вместе с водой надо его
Я его принимал когда болел живот 3 дня, и даже ношпа не помогала, наткнулся в шкафу на энтеросгель ( от аллергии прописывали, но она сама прошла и пачка осталась закрытой )выпил, и через пару часов боли прекратились. Кстати за последнее время он очень вырос в цене, покупал за 120, а сейчас 180 рубликов
Всем привет))))Я уже как неделю принимаю Энтеросгель,кстати реально помогает при симптомах беременности))))
Сообщение было удалено
Я его пью тоже без рекомендации)))По инструкции.помогает при симптоме беременности)
Хельга! В составе настоящего энтеросгеля нет!!! подсластителей и т.п. Состав: Нелинейный продукт поликонденсации 1,1,3,3-тетрагидрокси-1,3-диметилдисилоксана полигидрат. Это весь состав геля для приготовления суспензии. Если в составе указано еще что-то, то это уже не сорбент!!! Производитель: ООО " ТНК СИЛМА", г. Данков. И еще все сорбенты имееют наилучший эффект если смешиваются не с водой, а с Вашей слюной. Узнала это от врача, который читал лекцию по сорбентам в 2002 году.
Подскажите, кто-нибудь давал ребенку при ротовирусной инфекции?
Я давала ребенку от ротовирусной инфекции, очень помогло, но при этом еще линекс 3 раза по капсуле.
Сегодня купила, буду пить!)) оч рада, что такие хорошие отзывы. хочу почистить организм, а то последнее время при такой погоде аллергия сильная. позже напишу, как помогает)
От ротовирусной нам этот гель не помог,не знаю как при других диагнозах...
Недавно очень сильно отравилась. Мама подсунула энтеросгель, очень была приятно удивлена. Теперь, в моей аптечке всегда лежит энтеросгель.
Всех с Новым годом наши любимые женщины.Ничего что я мужчина,просто тоже хочу поделится своей проблемой на Вашем форуме может кому просто это поможет преодолеть отвращение к этому припарату.Четыре года страдал желудочно кишечными расстройствами,врачи наши,если их можно назвать врачами,ставили всевозможные диагнозы и что я только не пил и не ел по их рецептам,но болезнь никуда не уходит.На праздник произошло обострение,темпер39 расстройство по полной программе боли и т.д.Сосед пришел в гости и увидев меня в таком состоянии принес энтеросгель,просто заставил выпить.Да штука скажу Вам неприятная,но не смертельная.Я конечно скептически отнесся к этому сами понимаете сколько всего перепробовал за это время. И о чудо не сразу а где то через пару дней облегчение даже не верится.Урааааа...Женщины дорогие пейте ЭНТЕРОСГЕЛЬ и будет Вам счастье,пусть он неприятный на вкус,но это лучше чем болеть,поверьте.
не пойму, что страшного в геле...спокойно выпиваю, когда нужно, просто запиваю большим глотком воды подкисленной
После приёма антибиотиков пропила препарат Энтеросгель.Всё в порядке тошнота прошла и совсем пить нормально его, запивая достаточным количеством воды и всё ок.
недавно стала принимать. очень хороший эффект.очищение хорошее. кстати, пью не гель а пасту...не вызывает тошноты и терпимее, наверное, по консистенции
Сообщение было удалено
при токсикозах
Нина, я тоже пасту использую, и проще употреблять, и консистенция как-то приятнее)))) вообще энтеросгель безвкусный совсем, так что не особо понимаю, почему народ тут страдает насчёт трудностией приёма... о_О
Я лично без проблем. Вообще хорошая штука для внезапной помощи, тут недавно на ДР выпила лишку - сразу кинулась спасаться гелем, ничего, никаких ихтиандров не пришло))))))многоплановый такой препаратик, везде поможет ^^
От аллергии кому-нибудь помог?
а мне прописали для снижения билирубина его пить,вот пью почти неделю,жду результата. кому-нибуль он помог справиться с такой бякой?
Добрый день всем!
Сыну 17 лет, вот уже 2 месяца он страдает какими-то высыпаниями на коже и время от времени опухает губа, врач-аллерголог сказал, что это крапивница, и прописал Энтеросгель и др. препараты. Помог ли кому-нибудь этот гель в похожей ситуации?
Заранее благодарна за ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МОЖНО ЕГО ПРИМЕНЯТЬ ПРИ БОЛЬШОЙ КИСЛОТНОСТИ
В инструкции написано "Препарат не всасывается в желудочно-кишечном тракте, выводится в неизменённом виде в течение 12 часов." пардон, через ротик?
А у меня живот какой-то раздутый,всю фигуру портит и на талии ничего не застегивается. Энтеросгель поможет? Мне его в аптеке посоветовали. Или лучше эспумизан? Подскажите.
кто спросил через ротик?))))))))))нет,не через ротик,а как положено с калом.
и про раздутый живот..если это метеризм(газы)-то поможет.Если это жир-то поможет спорт.