Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Добрый день! Напишите пожалуйста как сейчас у вас дела, есть какие то изменения????

Добрый день напишите пожалуйста , получилось вылечиться 89885464603 Ольга. Я создала группу в вотсапе по этим насекомым, кто хочет может присоединиться. Будем делиться результатами.

Гость

Кто нибудь избавился от этой заразы хожу вся искусанная, кипячение не помогает, средства не помогают, дез обработка не помогает, и да все чешутся но никто не признается-носом тыкаешь в их укусы на руках говорят -аллергия-ага у всего коллектива-объективности и адекватности нет у людей

Гость
Николай

Я что только не пробовал 3 раза вызывал сан эпидем станцию ввалил кучу денег и результата 0 и врач не помог назначил успакоительные таблетки и пока я не взяд ультро фиолетовую лампу только тогда стало помогать даже в больницах и в детских садах её используют только кварцевание если напишите я её фото пришлю в мед технике купил и не пожалел цена 1.790 и повесил в квартире на стену!

Добрый вечер, скажите название УФ лампы.

Гость

У вас девушка клопы. Их удаляют только полностью выбрав все мебель выбросить. Вызывать службу-причём хорошую по отзывам что было точка травить. 10 дней проходит ещё раз травить точка потом может быть вытравится. А может и нет! Работаю в гостиничном бизнесе точка знаю что говорю. Это ужасная вещь -клопы.((

Гость
Беда пришла

екатерина

вам удалось победить этих гадов? если да, то как?мы очень мучаемся, спасибо.

Вот уже 11 месяцев идёт непрерывная борьба! Испробовала неимоверное количество всяких средств, но результаты пока мизерные. Нужна какая-то система, а я, не имея специального образования, никак её не разработаю. Слава Богу, что наконец увидела своими глазами этих клещей, а то под микроскопом всё какие-то нити и волоски! Страшно было!!!

Ребята это все химтрейлы. Этих типа клещуков распыляют с самолетов

Гость
Отчаялась

Выкинула мягкую мебель ковёр шерстяной, одежда пропареная утюгом и обработаная лежит в пакетах, переделала все подушки. короче свела на минимум тканевые потребности, хочу заметить что исчезли катушки устрошаещего вида, теперь эти катушки мутировали летают по квартире белые крупинки с длиными волосиками, как паутинки, когда держишь в руке и ли при поподании такой твари на кожу ощущается жжение, я просто в ужасе.

Не беспокойтесь это какой-то новый вид мелкого клеща. Бороться будем всем миром

Незнакомка
Гость

Нам нужна помощь. 89080307506

Вам ответил Владимир, который избавился от нечисти и укусов.

Гость
Гость

Клоп это, парогенератор горячий с раствором специальным бывает пробивает, плинтуса, диваны, все в комнате, холодным брызгать не поможет

Клопы не пригают.
Тогда уж блохи.

Гость
Мученик

Дети каждую ночь просыпаются от этих невыносимых укусов,плачут,спать не ложатся!Все выше перечисленное подходит к нашей ситуации!Что делать,конкретные методы борьбы с этими бельевыми вшами бывают вообще???

Бывают да, такие

Кожееды могут быть. Коричневые мелкие летающие жуки. Несколько миллиметров длиной, личинки- коричневые, мелкие. Также- клопы. Если чувствуете что кто то кусает- значит кожеед, так как клопы как и клещи при укусе впрыскивают анестетик и укус не чувствуется.

Гость
Мадина

Здравствуйте!У меня и дочки появились вши и ***** уже два месяца с ними борюсь и шампуни и расчески и народные средства изчезают на недельку а потом опять начинается что делать и как быть?

Ниттифор от вшей.
А автору темы это постельные клопы или часотка.
От клопов ничего кроме хим чистки мягкой мебели и постель прокипятить на 90° хоть...
И если чесотка то пермитрин

Гость

Какой интересный обзор. Я тоже 4 месяца мучаюсь. Поселись в волосах. Решил: вши. Месяца 2 травил. Эффект ноль. Сбрил волосы: лучше не стало. Кусают в шею и за ушами. Самих тварей не видно. Сходил в КВД: ничего не увидели. Что то очень мелкое. Не пойму что. Пробовал уехать на пару недель: живут на мне. С ними уехал, с ними и вернулся. Инсектециды помогают слабо. Максимум на время отпугивают

Гость
Гость

Какой интересный обзор. Я тоже 4 месяца мучаюсь. Поселись в волосах. Решил: вши. Месяца 2 травил. Эффект ноль. Сбрил волосы: лучше не стало. Кусают в шею и за ушами. Самих тварей не видно. Сходил в КВД: ничего не увидели. Что то очень мелкое. Не пойму что. Пробовал уехать на пару недель: живут на мне. С ними уехал, с ними и вернулся. Инсектециды помогают слабо. Максимум на время отпугивают

Плюс откладывают яйца на голове.

Гость
Гость

Плюс откладывают яйца на голове.

Здравствуйте, вы избавились от них??? Такая же ***! Что делать

Гость
Светлана

Люди, помогите! Муж работает сантехником, иногда ему приходится ночевать в теплоцентре (в подвале многоэтажного дома), когда он на аварийке. Недавно у нас появились какие-то невидимые насекомые, которые кусают круглосуточно, но не больно, а как будто иголочкой кто-то кольнёт. Но самое противное, что они ползают по всему телу, заползают на голову, в нос, в глаза... Когда не борешься с ними, то начинаешь задыхаться от большого количества этих тварей в бронхах. Муж уже лежал в больнице с воспалением лёгких и тоже жалуется, что дышать трудно после подвала. Скорее всего это какие-то клещи, мутировавшие от частой деротизации подвальных помещений. Я перепробовала почти все средства борьбы с ними, но положительных результатов пока нет. Как ни старалась найти насекомых на теле, на вещах - ничего нет!!! Купила микроскоп с увеличением от 200 до 600 крат. Стала отрезать кусочки скотча и прилеплять их на тело, где что-то ползает и сразу под микроскопом рассматривать. Видны только какие-то волосинки, похожие на червей, но они не двигаются. Я стала эксперементировать: капать на них перекись водорода или белизну. Ни какой реакции! Значит это просто ворсинки, а не живые существа. Но ни один клещ не попался, сколько бы я не рассматривала образцы скотча. Так что это может быть? Санэпидемстанция тоже, наверное, на сталкивалась с этим. Я в отчаянии! Помогите!

очень похоже на реакцию от контакта со стекловатой

Гость
Анастасия

Всем привет! Такая ситуация, переехала к мужу с ребенком. До этого у них появились от куда то тараканы. Ночами кто то кусает, думала комары, но на укус комара не похоже, думала тараканы. Но нет. Проснулась, увидела как возле ребенка ползет жучара какой то. Раздавила, появилась кровь от него, сразу поняла вот кто кусает, но кто это не пойму, клещ или клоп. От укуса чешится, и появляется волдырь, причем много укусов одном месте, оооочень много, укусов так 20 наверное. Спать уже боюсь, и со светом спала, все равно грызут. Мужа не кусают. У меня 1-отрицательная группа крови, у ребенка тоже. Вот нас то и кусают. Еще заметила маленькие черные точки, пальцем раздавила и тоже кровь. Но и это не все, еще маленькие красные точки. Не пойму кто это и от куда взялись. Кусают в основном ночью, ноги, локти, ягодицы, все покусали. Кто это может быть подскажите пожалуйста, и как с ними бороться. Муж работает на месторождении, в лесу. Возможно от туда принес, а может и соседи виноваты. Очень жду ответа.

это точно клопы. мужа скорее всего тоже кусают, у него просто нет аллергической реакции на укусы

Гость
Гость

Чешуйчата ,кусают клопы,комары мошки,блохи,вши платежные головные и там и клещи,муравьи наездники осы маленькие

если жучки белого цвета, кусая, меняют цвет на красный, то это скорее всего нимфы клопов (маленькие растущие клопы), а если нет -похоже на клещиков

Гость
Гость

Чешуйчата,вши,Клапы, кожаед,клещи,муравьи,мошка канализационная,комары , клещи,блохи,тараканы они маленькие их не видно,смотря где кусают ,и какие укус и когда ночью или целыми днями кусают есть ночные насекомые я ест постоянно кусают и есть с точку насекомые

кожееды человека кусают только в редких случаях, да и то по ошибке. кусают в основном клопы (это если только дома), блохи и вши (если они на вас, то где бы вы ни находились), комары (вообще везде кусают, зато на них действует фумигатор, а на клопов -нет)

Гость
Гость

Кожаед,чашуйчата,мошка канализационная,блохи,вши, клещи

судя по описанию это клещ (предыдущий коммент порадовал: кожееды человека не кусают, а кто такие «чешуйчата» даже гугл ответить не может)

Гость
Гость

Кожаед,чашуйчата,мошка канализационная,блохи,вши, клещи

мошка канализационная не кусается, не позорьтесь

Гость
Гость

Средство от клещей на постель алергов и спирт и узнать какой клещи в лабораторию отнести

это не клещи, это скорее всего клопы в стадии нимфы первого возраста-они очень маленькие, и многие их за клопов-то не считают. но кусают они больно. черные точки-их экскременты. судя по всему, вы обнаружили их гнездо. вызывайте санобработку.

Гость
Гость

Написала выше, кто это и как бороться.
Кстати если вы переливаете цветы и они гниют, это еще плюс к их размножению. Мушки - сеноеды, а черные букашки - самки.
Еще дополню, я живу в чехии, здесь очень влажно, дома без стирки и готовки на кухне около 68% влажности, если не снижать. Поэтому повсеместно используются осушители воздуха. Жила в Москве, в многоэтажке, там наоборот сухо жуть было, увлажняла.
С проблемой столкнулась, когда увидела одну букаху в муке у себя. И подумала, что муравьи. Начала травить уксусом и они расползлись по всем комнатам. Потом только изучила информацию. Конечно, они нанесли серьезный вред, все крема, шампуни, консервы даже, где были черные точки (фекалии) выкинула, кожу после укусов восстанавливала, много красных точек после них было, в так же родинок появилось море, под ногтями были как занозы черные (капилляры лопнувшие), но слава богу все позади.
Кстати есть средства прямо против сеноедов, только вот не устранив влажность, от них не избавитесь.
+ те, кто после душа чувствовали их, они могут быть в воде , у нас так было, бойлер в подвале стоял, там плесень была, еще и температура небольшая стола для экономии. Сделали 80 градусов (максималку) и все, пропали из воды.
Чтобы избавиться нужно устранить влажность и плесень.

сеноеды НЕ кусаются, погуглите,
они, кстати, визуально очень похожи на нимф клопов первого возраста.

Гость
Ольга

Это клопы, у меня так было сходите к дермотологу он скажет чем мазать укусы, и это очень стремно когда ты ночами не спишь у тебя зуд и эти твари продолжают тебя кусать, срочно в больницу и однвайте на период лечение хлопок желательно. Я тоже столкнулась с этой проблемой.
А домой если очень долго вас кусают значит у вас целая колония уже, нужно либо вызывать санпидем станцию.
Либо покинуть то место где кусаю полностью освободить комнату купить средство от клопов по мыть пол и плинтуса далее опрыскать отравой все поверности марасы диваны плинтуса пол шкафы всееёеее ....
И желательно оставить эту комнату на несколько дней закрытой, если есть щель внизу двери то закрыть ее сначало тряплчкой потом скотчем, потому что этим тварям своственно убегать.
Надеюсь чем то помогла.

значится так. клопы, как кузнечики, не прыгают. это блохи. вот они прыгают и как раз на уровне щиколодки могут кусануть. хватит морочить народу голову, читать противно, ей богу.

olga

а я нашла виновников нашего беспокойного сна!! ночью стала бдительнее и проснулась от передвижения на руке...придавила и ооооооо сколшько зим сколько лет!! уже лет 30 ,практически с детства не встречала их... и вот ..конечно для мменя это всё равно ужаааас... теперь думаем гадаем как их изничтожить..мне посоветовали купить-а ещё лучше промышленный парогенератор и обрабатывать все вещи,стены... свариваются и личинки..одна проблема... у мужа на работе он огромный-в квартиру не закатишь...а купить денег нет(((.ну может кому то пригодится совет))..вот пока что занимаемся отловом ежедневным... на след неделе будем обьявлять войну..

Это могут быть и не соседи. Не поверите, прошлым летом в августе, я вся покусанная, спрашиваю коллегк, меня что-то кусает. Она посмотрела и сказала клопы. Всё началась у меня истерика, вызвала дезинфектора, нашел в кровати. Потравил, через 2 недели повторная обработка, уже на яйца клопов, которые могли не погибнуть припервой дезинфекции. Потом третья и четвертая, так как у меня началась паранойя. Дезинфектор осматривал, говорил ничего нет, но я настаивала на дезинфекции. Огромный труд было перестирать всё на высоких температурах и перегладить. Много что ушло на мусорку. Покупаю пароочиститель керхер ипарю переодически квартиру. Проходит 10 месяцев, мы утром садимся завтракать и видим как через окно заползает клоп. Мы в шоке, в этот же день вызываем дезинфектора, он ничего не находит, и говорит что мы сами принесли их домой. Я человек, который изучает всю проблему досканально, начинаю думать что через окно на наших глазах. Как??? Откуда??? Соответствено принести их мы не могли. Соседи у нас друдеые, вызвали дезинфектора, он проверил каждую квартиру, ни у кого ничего нет. Я человек уже сидящий на антедеприсантах, не могу успокоиться. Думаю, читаю, перелопалила интернет. Бинго. Клопы в естественной среде живут на птицах. У нас на кухне, окно через которое они полезли гнездо Ласточек. Вызываем вышку, замазать трещины на доме и заодно убрать гнездо. Работники РЭПа отказываются убирать гнездо. Мой муж вызывается сам убрать, и Вы бы слышали мат, когда он убрал гнездо. Орал что их в гнезде десятка 3, и все в рассыпную. Когда я сказала люлям, что прочитала, что в гнездах. Нашлись люди которые покрутили у виска. Итог я была права. Наберите в интернете Ласточкины клопы. Это клопы, которые когда попадают в квартиру кусают людей и благополучно размножаются. А по поводу дезинфекции, для меня лично приемлимо только специалист.

Гость
Отчаялась

Выкинула мягкую мебель ковёр шерстяной, одежда пропареная утюгом и обработаная лежит в пакетах, переделала все подушки. короче свела на минимум тканевые потребности, хочу заметить что исчезли катушки устрошаещего вида, теперь эти катушки мутировали летают по квартире белые крупинки с длиными волосиками, как паутинки, когда держишь в руке и ли при поподании такой твари на кожу ощущается жжение, я просто в ужасе.

Добрый день! Такая же проблема нарисовалась у моего брата. Скажите, как вы от этого избавились? Если можно свяжитесь со мной: +375 29 -393-39-93 Жанна, Biber. Telegram. WhatsApp

Гость

Это крысиный клещ. Гугл в помощь!! В доме есть мыши скорее всего.

А точнее блоха она может быть крысиная,земленная И так далее .

Гость

Блохи вам надо от блох все побрызгать и в квартире и одежду

Средство от блох!

Гость
Беда пришла

В аптеках исчезла эмульсия Бензилбензоата! Это говорит об эпидемии. Люди думают, что они заразились вшами и начинают борьбу с ними, а на самом деле это клещи - чёрные точки. Их ничто не убивает сразу, нужно систематическое лечение, а оно не разработано, так как болезнь новая, неизвестная. Я испробовала все методы и ни один из них не принёс положительного результата.

Вот кипятила я вещи 3 часа, а не 6, как советует molius. Есть у меня красивая курка, которую я купила на рынке в три раза дешевле, чем если бы я купила её в магазине. Так вот, в рукавах сидят эти чёрные точки и колят неимоверно! Многие скажут, что это колет синтетика или подклад, но я опровергну эти доводы. Одеваю куртку, всё хорошо и комфортно, но когда рукава немного прогреются, появляются одиночные укусы, а потом выходят из анабиоза остальные клещи и нападают массово. Сделаем вывод, что куртка прибыла к нам уже специально заражённая. Это холодная война!!!

Я тоже сейчас нахожусь в состоянии дикого ужаса- дело в том что недавно принесла из магазина две коробки из под китайской лапши, и после этого начался в моей квартире ужас- что то начало порхать по ногам, появилось и в постели- спать стало не возможно- всё время что-то прыгает под одеялом и в одежду пробрались- жжение и зуд теперь чувствую постоянно- делала дезинфекцию всей квартиры- не помогло, и отпаривала полы, и пылесосила каждый день, бельё постельное каждый день стирала и гладила- НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!- Как прыгали и кусали так и прыгают и кусают- и с каждым днём их всё больше и больше- уже запрыгивают на руки и лицо! А главное их не видно- сколько не пыталась рассмотреть так и не увидела, и только после полной дезинфекции квартиры, на крышке белой стиральной машины, через лупу я увидела много чёрных точек уже мёртвых. Я тоже считаю что это биологическая диверсия- нет никаких способов борьбы с этой дрянью- их ничего не берёт. Я вот сейчас хочу только одного- уйти из своей квартиры потому что меня постоянно кусают эти твари!

Гость

ну блох то вы и не увидите возможно клопывас кусают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

сеноеды НЕ кусаются, погуглите,
они, кстати, визуально очень похожи на нимф клопов первого возраста.

Клопы 100% от них помогает только спецобработка - обратитесь в фирму, причем затащили вы их откуда-то, возможно у соседей тоже есть - спросите и потравите все. Мягкую мебель придется выкинуть, вообще все что потом нельзя прокипятить несколько раз или вымыть кипятком после трехкратной обработки химией - все надо сжечь. Яйца клопов постоянно вылупляются и химия их не берет. То есть надо сьехать, все обработать - выкинуть, подождать пока вылупятся, и опять обработать. Обрабатывать только через хороую фирму! Дихлофосы - фуфло!