Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Алия
Пришла беда.

Смотрела документальный фильм про Отряд 731. Не могу теперь нормально жить, всё думаю про муки подопытных. Однозначно эти поползни искуственно выведены и завезены в нашу страну. Будет эпидемия, потому что люди боятся об этом говорить и выбрасывают заражённые вещи, а их подбирают бедные. Страшно подумать, что нас ждёт?!!

Правду сказать мне тоже приходила в голову. Откуда взялись эти мошки в существование которых ни один дерматолог мне не верит. Действительно может быть это работа деверсантов.

Алия
Дарья

А меня кто кусает? Началось где-то неделю назад-заметить никого не удается. Но сначала на локтях появились дорожкой три укусика, на сл. ночь-на стопе, но один большой, как комариный и больше по размеру. А еще на следующую ночь-такой же укус на другой стопе, сбоку, там, где мягкие подушечки-и укус больше на ощупь можно определить, как шишечка, тверденький. НА спине один укус, где лопатки. На лице что-то похожее на два рядом стоящих укуса. Сильно не чешется, начинает чесаться только тогда, когда именно заденешь укус! Но появляется где-то по одному укусу за ночь(то есть вроде бы и немного, но появляется же каждую ночь-новый укус!) Сама я не смогу никого травить, у меня просто не получится, что делать, вызывать кого-то или подождать, вдруг пройдет это все, или во всяком случае сначала пытаться разобраться в том, кто кусает? Очень страшно((( Я вообще боюсь насекомых до ужаса(

Незнаю кто кусает вас. Но мой вам совет. Лучше сразу как заметили что то не ладне принимать все возможные меры для уничтожения непрошеных гостей. Так как эти твари быстро размножаются и распространятся по всем щелям и углам, потом с ними бороться намного сложнее будет.

Гость
гость

Попробуйте ополаскиватся разведенным с водой уксусом и волосы тоже - и ноги на ночь брызгайте (разведенным) легче спать будет, не так будут "кусать"
Постель меняйте почаще. Да, все в целлофаны. Вещи.Все, включая чистое постельное белье. Хлопковые вещи - будут кусать все. Эта ***** обожает хлопок. И ролик обязательно имейте всегда - им прокатывайте постель на ночь - опять же не так будут кусать. Желательно и диван - его легче на ночь протирать от этой гадости просто влажной тряпкой или опять же с уксусом разведенным немного.

А у вас откуда эта зараза? Куда в какой город (страну) вы ездили до этого? или какие вещи перед заражением заказывали? в больнице лежали? в поезде были? Я не просто так спрашиваю.
А пылесосят как часто ваши соседи? каждый день?

Я из волгограда привез

Кирилл Зуев

Здравствуйте, у меня была подобная проблема, решил поискать как потравить этих гадов, помогла информация с данной статьи https://dezfox.ru/stati/nashi-sovety/tuman-obrabotka/

Вика

Слушайте, а ведь это может быть просто чесотка. И тут проблема решается элементарно покупкой в аптеке эмульсии Бензилбензоат, неделя лечения ив се пройдет. Только надо обработать квартиру, сменить постельное белье, дабы точно убрать чесоточного клеща.

Гость
Светлана

Кокс

А Вы думаете, что Это в вещах живет, а не у Вас под кожей?

Сравнивали свои симптомы с другими людьми, что-то похожее есть?

Светлана, вопрос наверно глупый, а что говорит Ваш врач?

Когда снимаю вечером одежду, моюсь и ложусь спать на чистое бельё, то наступает покой. Утром одеваю одежду, в которой ходила вчера, и опять начинается ползание и покалывание! Обрабатывала бельё всякими видами инсектицидов, акарицидов, кипятила 3 часа, гладила, вымачивала в горячей воде с уксусом, в разведённом отбеливателе, даже в перекиси водорода. Ничего не помогает! Последнее время вымачиваю одежду в медном купоросе, не менее 3 дней. Есть результат, но не надолго. Когда чувствую шевеление между пальцев ног или в паху, протираю влажной салфеткой и рассматриваю под микроскопом. Обнаруживаю какое-то белое полупрозрачное вещество (наверное яйца), обмотанное (чтобы не распадались) ворсинками, под микроскопом кажущиеся нитками. Ни одного клеща, как я раньше предполагала, я так и не увидела за 5 месяцев. Только ворсинки, похожие на червей! Но как же они двигаются по коже? заползают в ноздри, в трахею, вызывая покашливание, лезут между губ, в глаза. Я носовым платочком выловила из уголка глаза такую ворсинку-червяка. Он полупрозрачный, размером в 1,5 - 2 мм. Никакаких следов на коже нет. Начитавшись в интернете, к врачам не обращалась - точно в психушку отправят.

Вы избавились от своей напасти? Если да, то как?

Гость
Беда пришла

У меня по телу что-то ползает. Боролась с этой бедой полгода: вымачивала бельё всякими исектицидами и акарицидами, медным купоросом, перекисью водорода, отбеливателем, саноксом, солью, кипятила по 2-3 часа... Тело смазывала Эмульсией бензилбензоата, серной мазью, чемеричной водой, берёзовым дёгтем, опрыскивала Спрегалем. Такое впечатление, что (не выползни, как говорят больные Моргеллоновой болезнью) Поползни от этих процедур становятся ещё активнее и размножаются в два раза быстрее! В микроскоп выдны только ворсинки (нитки или волосы), а по телу бегает что-то невидимое и довольно быстро. Ползают по всему телу, включая и лицо. Тело чистое, укусы - как иголочкой кто-то кольнёт, чешутся недолго. Если не мыться каждый день, то они расползаются от ног до головы и лезут в глаза, уши, нос, глаза. Прочитала, что можно сбрызгивать тело Фронтлайном для животных. Через два дня Поползней стало в два раза больше! А, может быть, с этими лекарствами к нам в страну поставляют неизведанных медициной насекомых и мы заражаемся ими, побрызгав своих животных?!!! Вспомните про ОТРЯД-713, как японские учёные специально заражали блох чумой, думая, что блохи будут кусать людей, животных и все будут болеть!

Правду сказать почти такая же ситуация как вы описали. Я эти ворсинки которые кусали собрала на бумаге и отнесла к кожнику. В либоратории ничего обнаружили. Но меня и ребëнка продолжают кусать. Вы нашли способ избавиться от напасти? Если да, поделитесь.

Гость
Артур

у меня такая же история возникла.щас сижу и читаю.пока ни чего умного.тока догадки.меня в основном кусают ночью.тоже пытался обнаружить.но без результатно.кусаю тока меня одного.жену и маленького ребёнка не трогают.кусают на диване.который недавно купили.я уж думал что какая то параноя меня одолела.укусы похожи на вздутия и расчёсываются до крови.на спине укусы почему то в линеичку.вы не одна такая.теперь и я нуждаюсь в совете.это жесть

Диван БУшный брали?

Гость
Aliya

Я лично избавилась от насекомых так, я лично квартиру никакой аэрозолью не обрабатывала, идеально убралась, всё вымыла, каждый уголок,даже трубы вымыла, аж сантехник удивился, так как впервый раз увидел квартиру,где трубы чистые,все прополисосила,дажевещи почистила полностью, диван, кровать,, ящики стола, и так далее,всё вымыла и почистила и поддоконники ,рамы и стёкла,супер старые вещи выкинула, ковров дома нет,шкафтоже вымыла весь, использовала в основ ном стиральный порошок, вообще вещи нужно стирать1 раз в неделю, после этого насекомых у меня в квартире нет, у тёти были муравьи, посоветовала ей убраться, она убралась, муравьи исчезли,до уборки меня тоже насекомые кусали и ночью тоже

Я кипячу и стираю вещи каждый день а не раз в неделю. И владную уборку с белизной. Но укусы как были так и есть.

Гость
Гость

Правду сказать почти такая же ситуация как вы описали. Я эти ворсинки которые кусали собрала на бумаге и отнесла к кожнику. В либоратории ничего обнаружили. Но меня и ребëнка продолжают кусать. Вы нашли способ избавиться от напасти? Если да, поделитесь.

У меня те же симптомы были. Решил проблему так: намочил ватные диски бензином (можно и керосином)и обтерся с ног до головы. Далее через минуты 2-3 смыл с шампунем. Потом все тело намазал детским кремом или пантенол-кремом, или любым кремом аналогичной густоты. Из точек(красных или черных) повылазили маленькие клещи(или блохи). Размер около миллиметра в диаметре. Были и покрупнее образцы. Те, что напились уже крови. Их сразу собрал на ватные диски и собрал в пластиковую бутылку. Квартиру полностью пришлось обработать сразу тремя препаратами- дихлофос, раптор и комбат,можно и другие, главное для ползщих насекомых. Обрабатывать нижнюю часть высотой метр от пола. Через 5-7 дней повторить. Все вещи сложил в полиэтиленовые пакеты для мусора 240 л. предварительно побрызгал препаратами. Оставить так на две недели. Необходимые вещи из одежды - минимум два комплекта оставил, нательное белье и полотенца смочил водой и в микроволновке нагрел 2мин,50 сек. Предположил, что заражаюсь на рабочем месте, в офисе. Добился на работе переселения в другое место. После работы ежедневно обработка, душ смена белья и одежды. Да, метод кардинальный, но эффективный. Эти паразиты вгрызаются в кожу - но им надо дышать. Если перекрыть доступ к воздуху( намазать толстым слоем крема) они задыхаются или выползают. Яйца белые, малюсенькие. Их трудно убить. Микроволновка с этим справляется хорошо.

Гость
Гость

У меня те же симптомы были. Решил проблему так: намочил ватные диски бензином (можно и керосином)и обтерся с ног до головы. Далее через минуты 2-3 смыл с шампунем. Потом все тело намазал детским кремом или пантенол-кремом, или любым кремом аналогичной густоты. Из точек(красных или черных) повылазили маленькие клещи(или блохи). Размер около миллиметра в диаметре. Были и покрупнее образцы. Те, что напились уже крови. Их сразу собрал на ватные диски и собрал в пластиковую бутылку. Квартиру полностью пришлось обработать сразу тремя препаратами- дихлофос, раптор и комбат,можно и другие, главное для ползщих насекомых. Обрабатывать нижнюю часть высотой метр от пола. Через 5-7 дней повторить. Все вещи сложил в полиэтиленовые пакеты для мусора 240 л. предварительно побрызгал препаратами. Оставить так на две недели. Необходимые вещи из одежды - минимум два комплекта оставил, нательное белье и полотенца смочил водой и в микроволновке нагрел 2мин,50 сек. Предположил, что заражаюсь на рабочем месте, в офисе. Добился на работе переселения в другое место. После работы ежедневно обработка, душ смена белья и одежды. Да, метод кардинальный, но эффективный. Эти паразиты вгрызаются в кожу - но им надо дышать. Если перекрыть доступ к воздуху( намазать толстым слоем крема) они задыхаются или выползают. Яйца белые, малюсенькие. Их трудно убить. Микроволновка с этим справляется хорошо.

И еще, вещи лучше использовать синтетику, они не любят ее. Бензилбензоат их не берет. Максимум на время отпугивает. Чувствуешь, что кто-то ползает по телу, но не кусают, пока не высохнет бензилбензоат. К вечеру уже кусают. Лучше не затягивать с лечением/истреблением этих насекомых, т.к они очень бысто размножаются. Еще один вариант для облегчения состояния- окунуться полностью с головой в бочку с водой - на 10-20 минут. Они не смогут дышать и выползут-или задохнутся.

Гость
nina

Какие на фиг клопы? Я тоже от этого страдаю и моя маленькая дочка 3года чем только не мазались нечего не помогает,чешимся,сыпь у меня в виде очагов где скопленно множество прышиков мелких, у дочери просто сыпь то там то сям когда кольнет как укус я мажу маслом чайного дерева и выходит маленькая чёрная точечка разглядит только человек с хорошим зрением врачи чесотку отрицают но мы все равно переодически лечимся от неё. Постоянно ощущение позаня по телу можно просто сойти с ума. Уже пол года глажу кипячу ежедневно влажная уборка с хлоркой все безрезультатно.Переживаю за психологическое здоровье ребёнка.

Нина здравствуйте, если вы читате, поделитесь советом как от этого избавиться, год мучаюсь, не чего не помгет

Гость
яся

у меня точно такая же проблемма. начали кусать недели 3 назад. кусают только меня и дочку. укусы появляются с каждым днём особенно после сна, ночью. всё до жути чешится. и дихлафосом травила и хлоркой вещи стирала, и гладила всё утюгом. не проходит. уже не знаю, что делать. всё тело покусанное. сначала как расчешишь укус появляется как камар укусил, а потом становится маленькой точкой. 1918 лет живу в этой квартире небыло никогда такогго. а сейчас не знаю что делать. Кто знает подскажите как от этого избавится, пожалуйста!!!!

Здравствуйте, тоже самое и ц нас,вы не справились с этой проблемой? Подскажите

Гость
яся

у меня точно такая же проблемма. начали кусать недели 3 назад. кусают только меня и дочку. укусы появляются с каждым днём особенно после сна, ночью. всё до жути чешится. и дихлафосом травила и хлоркой вещи стирала, и гладила всё утюгом. не проходит. уже не знаю, что делать. всё тело покусанное. сначала как расчешишь укус появляется как камар укусил, а потом становится маленькой точкой. 1918 лет живу в этой квартире небыло никогда такогго. а сейчас не знаю что делать. Кто знает подскажите как от этого избавится, пожалуйста!!!!

Пожалуйста ответьте

Эмма

Питомцев надо обязательно обрабатывать от паразитов, чтобы потом таких проблем не было. Мы покупаем средства дана ультра - берем капли и ошейник. Защита надежная, ни разу не был ни блох, ни клещей)

Денис
маруся

Покусаны ноги и руки, сегодня обнаружила на руке шесть мальеньких жучков. Одного поймала на липкую пленку-черный, плоский, размер-1 мм, по телу бегают с офигенской скоростью, кровь не пьют-куснет и дальше бежит. Поогите определить кто это и что мне делать, расчесываю себя до крови, кусают по всей квартире. Звонила в СЭС, они говорят, что это могут быть блохи или что они вобше не знают таких маленьких черных насекомых.

Это точно клопы! Это только они могут офигенно быстро бегать 😂😂😂

Гость
Денис

Это точно клопы! Это только они могут офигенно быстро бегать 😂😂😂

У меня та же беда.Вся искусанная маленькие точки в 1 мм хаотично и кусают целый день ,на работе тоже.Что это может быть ?Вчера была у дерматолога ,она сказала ,.что это блохи .Но лазиют под одеждой

Гость
Гость

У меня все тоже самое, точь в точь как вы описали, только про шоколад не замечал, не ем и техника вроде рабочая, еще где я появляюсь, люди начинают чесаться, но тоже не все, замечаю начинают почюхивать лицо либо ноги внизу, меня это больше всего бесспокоит. Вот я не могу определится оно внутри или снаружи, такое ощущения, что из меня выходит, в доме и внутри вещей белая как перхоть пыль или даже не знаю что это.Проблема у меня давно и форум переодически давно читаю, много всего перепробывала, не помогает у врачей была бесстолку. Одно время перешла на сыроедение и пила таблетки противо грибковые, вроде прошло, но это может и само по себе пройти, оно внезапно появляется, внезапно пропадает, сейчас лето и пошла жара, а на жару они бешенные становятся. Я с дочкой живу ей 15, у нее ни чего и говорит придумываю, когда начинается атака, у меня такой психоз начинается, до дурки дайти можно, а работать надо, жить за что, а люди вокруг меня чухаются, круговорот, я уже и так ни с кем не общаюсь. Вот и сейчас началось, думаю идти к дерматологу, а толку, опять выкачают денег а потом успокоительное и все. Дурдом, люди как жить та, нет сил. Этим могут заняться, если только этим поголовно болеть будут, а так, они корону разобрать не могут, о чем дальше говорить. У кого то прочла, что не болеют вирусами болезнями, так да это точно, в другом плане я здорова как бык, ни чем не болею и уже очень давно, а если и какая простуда, то пару дней без таблеток и я опять здорова, иммунитет очень крепкий.

Господи !Вы будто мою жизнь описали .Скажите пжл ,удалось избавиться?Выяснили ,что это было ?

Гость
Гость

это длится не день и не месяцы, а годами
поодиночке сходят с ума, а не все разом, много у кого такое
разумеется на коже есть парные красные точки по всему телу
белые пятна
цапки запекшийся крови, кошачьи царапины
бесконечный мусор и ворсинки и все с кожи и вокруг больного
не так все просто, как вы тут написали к сожалению
сам больной не всегда верит что такое может быть
у этой дряни реакция на сладкое

Вы мою жизнь описываете .Скажите ,удалось избавиться?

Гость
Гость

Вы мою жизнь описываете .Скажите ,удалось избавиться?

Люди !Я ,наконец нашла этих тварей.Переехали к родителями и вот уже в нашей комнате у них дома нашла сейчас в кровати 4 трупа этих тварей,мелкие чёрные точки и рыжими ногами ,их около 6.По внешнему виду очень похожи на блох.Если не приглядывается ,то может показаться ,что это просто кусочек грязи .Жрут твари с каловом днём все больше и больше

Гость
Гость

Господи !Вы будто мою жизнь описали .Скажите пжл ,удалось избавиться?Выяснили ,что это было ?

Оно не лечится, это моргеланова болезнь, или больные сокращают мб (МБ)
Только облегчить можно
Чтобы меньше было ворсинок из вас ( а значит и вокруг, это от вас) исключите полностью хлеб, сдобу, сахар, сладкое в любом виде, торты, пряники и все магазинное, любое сладкое. Замените фруктами или изюм , что-то натуральное.если печете сами , на сладкое тянет, ну типо яблочный пирог (яблок 70%, без сахара). Не с магазина.
Постель чистить и менять, одежду не ношенную, долго лежит - перед тем, как одеть стирать или чистить- оно заводиться в ней само
Ванны очень облегчают. Минут 20 соль, сода, эфирные масла.
Волосы уксусом, дегтярным мылом. Чаще мыть и прожаривать феном

Гость

Все зараженные, что с гормональным фоном и ЩИТОВИДКОЙ?
МБ ЦЕПЛЯЕТСЯ только на таких
Анализы
Ттг, т3, т4, рецепторы антитела, что с ними?

Гость
Гость

не псих. Другте насекомые пацуки, мошкиЮ блощки, бабочки, мушки, жуки - все это будет притягиваться автоматом к вам, в ваше жилье из-за вас.. к сожалению.. в больных моргеллонами есть ген насекомого, который и "зовет" еще из вне
не морочбте дома голову своим близким, они все равно не поверят, и будут конфликты, и ругань, не нагружайте их, хорошо, что они не болеют
как происходит заражение и кто именно подвержен этой гадости - неизвестно до сих пор

да вещи в нитках (волокнах) это тоже после вас
делайте по возможности все ято я написала и заходите на форму больнах МБ, вы больше еще почепнете информации

Какие маргелы? У кошек маргов не бывает. Мне "повезло" у меня две жопки пушистые с нашими симптомами. Больше года то их, то себя по больницам-анализам. Только муж кремень, ничего у него нет, а втихоря почесывается..., мужчины вообще редко болеют, а если случается, то очень серьезное, температура например 37и2, все человек присмерти(это я про своего) У коше диагноз: Физически здорова, но душевно больна - чума вообще врачи, я серьезно про психичку мою, над ней смеемся, а многих родственники тоже пытаются в ку-ку записать или диагностировать (я не исключение). Но..., повторюсь, что мне в какой то степени повезло, что в семье не только я заболела. Последние сводки моей семьи: Не выдержал кот (13лет) то ли моей вечно химической уборки, то ли нескончаемой "чесотки", микроинсульт. Потащила скорей его в ветеринарку, в которой ещё не были(не знаю почему так решила), а там он, наш доктор, с телосложением палача и руками мясника. Глянул и говорит: Котэ ты мой бедный, как же тебя грибы эти измучили. На 80% говорит, что уверен в своем диагнозе, но 20% его сомнений есть, да и грибов куча, но у нас + что должны передаваться от кошки к селу или наоборот. Мы застопорились с диагностикой выпадения волос, шерсти, а главное зуда, т.к. ставим на задние лапки бедолажку(уже почти бегаем) 2 укола осталось и в бой. По этому кто на грани..., велком к (лучше)микологу с нашим "сумасшествием" Мне не верится, что скоро(очень надеюсь), узнаем,чтоза грибковая инфекция(волосня по квартире и на нас это мицелий, т.е. грибница), возможно у кого то не одна, а с "друзьями" бактериальными ...коками или ещё какими. Но первоисточник грибы будь они не ладны.
Цитата с сайта о грибах... : Уникальность грибов состоит в том, что они сильно отличаются как от животных, так и от растений. Поэтому эти организмы выделяют в отдельное царство. Назовём некоторые черты, характерные для грибов: Отличаются От Растений запасное вещество гликоген; -наличие хитина ( в-ва, из которого состоит наружный скелет членистоногих)

Гость
Гость

Какие маргелы? У кошек маргов не бывает. Мне "повезло" у меня две жопки пушистые с нашими симптомами. Больше года то их, то себя по больницам-анализам. Только муж кремень, ничего у него нет, а втихоря почесывается..., мужчины вообще редко болеют, а если случается, то очень серьезное, температура например 37и2, все человек присмерти(это я про своего) У коше диагноз: Физически здорова, но душевно больна - чума вообще врачи, я серьезно про психичку мою, над ней смеемся, а многих родственники тоже пытаются в ку-ку записать или диагностировать (я не исключение). Но..., повторюсь, что мне в какой то степени повезло, что в семье не только я заболела. Последние сводки моей семьи: Не выдержал кот (13лет) то ли моей вечно химической уборки, то ли нескончаемой "чесотки", микроинсульт. Потащила скорей его в ветеринарку, в которой ещё не были(не знаю почему так решила), а там он, наш доктор, с телосложением палача и руками мясника. Глянул и говорит: Котэ ты мой бедный, как же тебя грибы эти измучили. На 80% говорит, что уверен в своем диагнозе, но 20% его сомнений есть, да и грибов куча, но у нас + что должны передаваться от кошки к селу или наоборот. Мы застопорились с диагностикой выпадения волос, шерсти, а главное зуда, т.к. ставим на задние лапки бедолажку(уже почти бегаем) 2 укола осталось и в бой. По этому кто на грани..., велком к (лучше)микологу с нашим "сумасшествием" Мне не верится, что скоро(очень надеюсь), узнаем,чтоза грибковая инфекция(волосня по квартире и на нас это мицелий, т.е. грибница), возможно у кого то не одна, а с "друзьями" бактериальными ...коками или ещё какими. Но первоисточник грибы будь они не ладны.
Цитата с сайта о грибах... : Уникальность грибов состоит в том, что они сильно отличаются как от животных, так и от растений. Поэтому эти организмы выделяют в отдельное царство. Назовём некоторые черты, характерные для грибов: Отличаются От Растений запасное вещество гликоген; -наличие хитина ( в-ва, из которого состоит наружный скелет членистоногих)

-наличие хитина ( в-ва, из которого состоит наружный скелет членистоногих) в клеточных стенках -гетеротрофный ( т.е. питание готовыми орг. в-ва) способ питания Отличаются От животных неограниченный рост -поглощение пищи путём всасывания -размножение с помощью спор -наличие клеточной стенки -отсутствие способности активно передвигаться Грибы по строению и физиологическим функциям разнообразны и широко распространены в различных местах обитания. Их размеры – от микроскопических малых( одноклеточные формы, например, дрожжи) до крупных экземпляров, плодовое тело которых в диаметре достигает полуметра и более.
7 Вегетативное тело гриба представлено мицелием ( или грибницей)- Системой тонких ветвящихся нитей (гиф), характеризующихся верхушечным ростом и выраженным боковым ветвлением. У грибов, условно называемых низшими, грибница не имеет перегородок между клетками. У высших грибов мицелий разделён перегородками на отдельные клетки, содержащие одно или несколько ядер. Вегетативное тело гриба

Гость

Мыть себя дегтярным мылом , бензил бензонат мазь или метрогил, шампуни от вшейили мазь перметриновая..для тела в аптеке продается,
а в вет аптеке сальфисан для обработки помещений только все по инструеуии... И иногда нужно повторно обрабатывать так как вылупляются яйца , все стирать в горячей воде, гладить паром или парогениратором или строительным феном 300- 400 +гр только все делать осторожно фен может сжечь или поплавить...Валик для одежды хорошо им все проходить и тело ...В вет аптеках есть много средств для обработки помещений и т д мелок машенька и в хоз магазинах есть много средств от носикомых

Гость
Владимир

Да я избавился.Теперь только могу сказать точно.Если нужна помощь сообщите контакты.

Нам нужна помощь. 89080307506

Гость

Добрый день, вы узнали что это за насекомые??? У меня такая же проблема 1 в 1, мне никто не верит, говорят галюцинации

Гость
Гость

Добрый день, вы узнали что это за насекомые??? У меня такая же проблема 1 в 1, мне никто не верит, говорят галюцинации

Болезнь моргеллонов
Ты вообще читаешь выше, что люди пишут?!

Гость
Гость

Болезнь моргеллонов
Ты вообще читаешь выше, что люди пишут?!

Читаю что пишут, но болезнь моргеллонов как диагноз, что-то облегчения не приносит! Я сегодня предположила что это могут быть пылевые клещи, заказала средство от них, буду ждать пока придёт, как вариант были ещё подуры!.... Но это лишь предположения..... Просто лично меня кусают, только когда я их травлю, а в спокойном состоянии прыгают да, ползают да, притом кажется что ползают в волосах именно более крупные особи, а прыгают мелкие совсем, но в спокойном состоянии они меня не кусают! И я совсем не согласна что они вылазят из ран и живут под кожей, на коже- да, на волосах-да, в одежде-да и прочих вещах, но не внутри меня! Питаются, я так полагаю, эпителием, поэтому кусать им особой надобности нет

Гость
Гость

здравствуйте! подскажите пожалуйста кто может! у меня на теле какие то насекомые (невидимые ) такое ощущение ,что кто то ползает по телу , есть зуд ! происходит это постоянно и днем и ночью ! не клопы и не блохи точно!! в больнице говорят ,что это нервное , но когда жена рядом то и она начинает чесаться ,а если она в другой квартире , то у неё все нормально! если я сажусь к ней в машину она тоже начинает чесаться! думаю ,что это бельевые вши , но говорят ,что и видно ,как они полают ,а я никого не вижу не могу установить ,что это ?

У меня такая же проблема ,что делать не знаю

Гость
яся

Полынь и керосин вам в помощь

Гость
Гость

Читаю что пишут, но болезнь моргеллонов как диагноз, что-то облегчения не приносит! Я сегодня предположила что это могут быть пылевые клещи, заказала средство от них, буду ждать пока придёт, как вариант были ещё подуры!.... Но это лишь предположения..... Просто лично меня кусают, только когда я их травлю, а в спокойном состоянии прыгают да, ползают да, притом кажется что ползают в волосах именно более крупные особи, а прыгают мелкие совсем, но в спокойном состоянии они меня не кусают! И я совсем не согласна что они вылазят из ран и живут под кожей, на коже- да, на волосах-да, в одежде-да и прочих вещах, но не внутри меня! Питаются, я так полагаю, эпителием, поэтому кусать им особой надобности нет

с вас, к великому ужасу и сожалению, проверка: вымый чисто руки, ничего не касаясь, вытри бумажным рушником, и сухие чистые руки густо намажь маслом растительным, оливковым, и долго втрай и смотри на кожу - будут точки, черные волоски, мусор всякий появляться. Это из кожи все. Если свитер одела красный - будут потом увидишь красные тонюсенькие скрученные волоски, если розовый -розовые. Это пиз...ц, а не болезнь, мучения, нет объяснения, она на уровне фантастики.
со временем будет портить сильно кожу - крансные точки, паразитоз конкретный
волосы вычеши хорошо над белой бумагой - увидишь что там, можешь это делать каждый вечер, голове будет легче, будет тоже куча "мусора"
это все "встроено" уже в ДНК и будет постоянно
но облегчить симптомы можно. По врачам ходить бесполезно. Отправят в дурку. Вокруг вас будет всегда много пыли и ворсинок повсюда на полу, поверхностях.

Гость
Гость

с вас, к великому ужасу и сожалению, проверка: вымый чисто руки, ничего не касаясь, вытри бумажным рушником, и сухие чистые руки густо намажь маслом растительным, оливковым, и долго втрай и смотри на кожу - будут точки, черные волоски, мусор всякий появляться. Это из кожи все. Если свитер одела красный - будут потом увидишь красные тонюсенькие скрученные волоски, если розовый -розовые. Это пиз...ц, а не болезнь, мучения, нет объяснения, она на уровне фантастики.
со временем будет портить сильно кожу - крансные точки, паразитоз конкретный
волосы вычеши хорошо над белой бумагой - увидишь что там, можешь это делать каждый вечер, голове будет легче, будет тоже куча "мусора"
это все "встроено" уже в ДНК и будет постоянно
но облегчить симптомы можно. По врачам ходить бесполезно. Отправят в дурку. Вокруг вас будет всегда много пыли и ворсинок повсюда на полу, поверхностях.

Что с этим делать????
Это просто кашмар !!!

Гость
Гость

Что с этим делать????
Это просто кашмар !!!

Перейдите на тему "помогитее часоткаааа!!!!!" В вумен ру
Там все моргеланщики
И читайте ее пр мере возможности и пишите сами, спрашивайте. Придумайте ник себе там. Чтоб в теме вы въехали и поняли , болезнь ужасна на грани фантастик, как справляться и что делать. Близкие и друзья вам не поймут, врачи тоже успокоительные и псих. Мы все этим болеем много лет с разным стажем, все в шоковом состоянии были и не один год. И отчачние и ужкс и суицид.

Как вы сейчас спасаетесь, что делаете?

Гость

Это кошачьи блохи

Гость
Мадам Овечкинс

Я бы высушила матрасы и подушки на солнце, подушки можно постирать, если наполнитель позволяет, перестирала бы все одеяла, белье, одежду при максимально возможных температурах, думаю, что помогло бы.

Что это может быть?

Гость
Гость

Вот уже 2 года ночью в постели меня кто-то кусает, но это скорее всего происходит во время сна и я не чувствую этого, но просыпаясь ощущаю небольшой зуд и вижу этот укус. Он похож на паучинный (следы как от 2х клыков). Что интересно в прошлый год они были совсем маленькими, и потом всё больше и больше. Сейчас между следов от клыков около 1см и следы от них больше. Я дома всё обыскал, всё проверил но некого нет, дом новостройка, всё мыли и дизенфицировали. Кто это может быть ?

и меня кусал, даже переезжал с нами в другую страну. Так и не узнала, кто это был. слава богу , он ушел , и больше не кусает. но теперь кусается кто-то другой. Без укусов, только больно в момент укуса почешу и все.

Гость

и меня кусал, даже переезжал с нами в другую страну. Так и не узнала, кто это был. слава богу , он ушел , и больше не кусает. но теперь кусается кто-то другой. Без укусов, только больно в момент укуса почешу и все.

Меня тоже кто-то кусает, никого не видно, укус, как иголкой... Небольшие прыщики остаются

Гость
Гость

Наша проблема с кусающими черными точками, коконами из ниток и прочим удачно разрешилась. Правда пришлось потратить довольно крупную сумму на СЭС и анализы пока был получен результат. Я назвал это "Играми разума", врачи - неврозом, но смена обстановки на пару недель и небольшое медикаментозное лечение победило этих невидимых тварей. Человек с которым это происходило был адекватен и мы довольно долго с сомнением, но ему верили и боролись с какими то неизвестными формами жизни. Вывод: девочки и мальчики, если вас кусает что то неизвестное науке, не стисняйтесь обратиться к врачам, они знают как бороться с этими тварями.

Так и кто это, скажите, не даёт жизни???????? Что за насекомое, как убить?

Гость

здравствуйте! подскажите пожалуйста кто может! у меня на теле какие то насекомые (невидимые ) такое ощущение ,что кто то ползает по телу , есть зуд ! происходит это постоянно и днем и ночью ! не клопы и не блохи точно!! в больнице говорят ,что это нервное , но когда жена рядом то и она начинает чесаться ,а если она в другой квартире , то у неё все нормально! если я сажусь к ней в машину она тоже начинает чесаться! думаю ,что это бельевые вши , но говорят ,что и видно ,как они полают ,а я никого не вижу не могу установить ,что это ?

Здравствуйте. У меня тоже такая беда. Нашли причину. Если да то подскажите пожалуйста что делать.

Гость

это барабулки

Гость
Хочу отравиться

Люди, это сущий ад! Как дальше жить с этим?! У меня уже несколько месяцев и точки вылазиют с волосками и ворсинки летают в комнате седые, и жрет кто-то невидимый, помимо точек и ворсинок и бегает по голове и телу. Сплю уже неделю в мешках целофановых от матрацев, матрац и подушку обтянула так же целофаном. все белье храниться в мешках, глажу перестирываю, убираю. Толку никакого. Пью цифотоксин, противопаразитарные, колола ивермек. На биорезрнансе определелили охоцерку, но улучшений никаких.Что Это за гадость? В жизни еще не сталкивалавась и не слышала про это. На биорезонансе моргеллон не подтвердился (хотя там 4 штама всего, в основном почвенные бактерии и хламидия пневмония), хотя чаще всего моргеллон как то связан с миазом (я считаю, то есть с насекомыми). Хотела отравиться медным купоросом, но потом прочитала, что его можно пить. Пью вместе со зверобоем. Кто то невидимый постоянно лазиит по всему телу и под кожей и голове. Подстриглась максимально коротко. Все продолжается, хоть и на диете. Жизнь потеряла всякий смысл. Кто нибудь пробовал озонотерапию подкожно? И почему эта гадость на падает не на всех? У меня была лайма. Животных и цветов нет. Хоть в одежде, хоть без одежды колет и кусает. Живу одна. За что это нам? Мы обречены?

Вы избавились?

Гость

это крысиный клещ 100%

Гость

Напишите пожалуйста если кто действительно смог окончательно избавиться от этих тварей

Гость
Гость

Вот уже 2 года ночью в постели меня кто-то кусает, но это скорее всего происходит во время сна и я не чувствую этого, но просыпаясь ощущаю небольшой зуд и вижу этот укус. Он похож на паучинный (следы как от 2х клыков). Что интересно в прошлый год они были совсем маленькими, и потом всё больше и больше. Сейчас между следов от клыков около 1см и следы от них больше. Я дома всё обыскал, всё проверил но некого нет, дом новостройка, всё мыли и дизенфицировали. Кто это может быть ?

Скорей всего это клопы.сначала ,когда их мало,они могут кусать не каждый день,чем больше их становится,тем больше Кусов по ночам.

Гость
Катрин

Вот вот меня и дочку кусают а мужа нет,сил нет прыгают как кузнечики.очень больно кусают и чешутся

Ваш текст

Добрый день!скорей всего блохи,если кусают в любое время,то это они.их много разновидностей,укусы болезненные,да это так.вызывать службу,по обработке.клопы ,тоже не всех кусают.меня и сына кусали ,а мужа нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Moon flower

Когда я жила в Нью Йорке в квартире у меня тоже начали появляться укусы. Тоже очень сильно чесалось. Пошла к дерматологу они взяли кусочек моей кожи с места укуса. Сказали что это постельный клещ. Появились они у меня от б\у кровати...которую я купила с рук от знакомых. Вот такие хорошие знакомые меня клещами заразили. Некогда не покупайте б\у вещи или мебель может там клещи!! Как со мной случилось! Мы пытались морить их целый год...не помогало. Зато моего парня они кусали но у него это не проявлялось ни как. Вскоре узнали что у некоторых людей видны укусы у некоторых нет. Нам пришлось переехать к его родителям. больше половины вещей пришлось выкинуть. Мебель всю выкинули и особенно меховые изделия и книги эти клещи могут там скрываться. Это надо было обязательно сделать так как если не выбросили бы мы моглиб эти клещи с собой в родительский дом принести. нехотели их дом заражать. Вещи завернули в пакеты от мусорных мешков и по дороге к родительскому дому остановились в лаундри(это наподобие химчистки где можно стирать и сушить одежду) сушили вещи 3 часа чтоб все эти клещи от горячей сушки сдохли это помогает. Сейчас живем уже 2 года ни каких клещей тьфу тьфу. И ещё совет если вы живете в квартире ни чего не поможет даже если вы поморите их то они от соседей будут прибегать обратно. Позже мы узнали что наши соседи и вообще целый дом был инфецирован. Это надо целый дом все квартиры эвакуировать морить их...только так поможет...я серъезно это вам не тараканы или крысы(от них легче избавиться) а КЛЕЩИ от них практически не возможно избавиться. Когда идете к кому то в гости вы их можете не чайно заразить они могут быть в вашей обуви(их любимое место) в сумке на одежде

Добрый день! Хорошую ,горячую обработку,туманом,плюс холодный туман,плюс ставят типа блока,обмазывают все дверные косяки.и их не будет.кстати ,когда клопы и постельные клещи ,диван можно не выкидывать.у наших знакомых,так сказал дезинфектор,они первый раз выкинули,а второй раз когда купили квартиру другую,со временем такая же проблема начилась, только диван они купили новый, ничего не стали выкидывать,им все обработали,и вещи тоже,их потом надо постирать в машинке,на 90гр.и все было нормально.второй раз постельные клещи или ,как правильно вши,не клопы точно.первый раз клопы.

Гость
Moon flower

И ещё если хотите их найти проверте свой матрас с верху и под(их любимое место) они любят в щели забиваться и выкладывать там свои яйца. Мы так у себя нашли..с виду они как бы круглые плоские красновато коричнегого цвета маленького размера. Мы их когда находили убивали из них наша кровь выходила....фумерзость...как вспоминаю чесаться начинаю)

Это клопы.самим вам их не вывести никогда.у них скорость размножение , очень быстрая.нужна дезинфекция.некоторые пытаются ,выводить различными препаратами, бесполезно.на время небольшое хватит.за несколько месяцев,они заражают полностью всю квартиру.1,5-2месяца,и чем дольше их выводить самим,тем дольше они будут в жилье.здесь только фирма может помочь.кстати ,иногда приходится делать и 2обработки от них ,если очень сильное заражение.после обработки ,могут около недели ещё кусать,потом все.мебель и вещи можете не выкидывать их обработают и они погибнут.вещи постирать при температуре 90гр.при обработке оставляете все вещи на полу, их дезинфектор все обработает.

Гость
Viktor

дыхательные пути мокрой тряпкой, дышать в сторону от *** опрыска. Приготовить шкурку или молоток или тапок, ещё чего в зависимости от места доступности гнезда, чтобы молоть их яйца в гнезде в ничто.

Стелим новое бельё прыскаем опять периметр кровати, и спим так месяц ( у нас же есть ещё 2 комплекта белья) пока все копы что не были в гнезде во время убийства передохли от голода.

Далее пробуем спать без химии.

Всё отлично? простирываем все остальные комплекты белья по выше указанной методике. и живём спокойно.

Здравствуйте!а не проще фирму по обработке вызвать? Хорошая обработка вещей и мебели и их нет в течение недели ,а то и меньше.потом только вещи постирать с температурой 90гр.и все.а не делать ,какие то танцы с бубном.

Гость
Елена

У меня в семье всех кусают бельевые вши. Пробовали обработать А-Парлм- безрезультатно. Закусали всех, детей жалко. Помогите, подскажите как с ними бороться эффективно.

Здравствуйте!вызывайте дезинфектора с фирмы.они всё обработают.единственное,что в квартире вам нельзя находится при обработке и три часа после.окна должны быть все закрыты.домашних животных в квартире быть не должно.рыбок если есть,тоже желательно вынести,многие правда накрывают аквариум.но лучше,если есть возможность увести на время.другое вам ничего не поможет.