Подскажите, можно ли купить снотворное в аптеке без рецепта? А то я в последнее время периодически острадаю бессоницей и это не очень хорошо сказывается на работе :((
нет без рецепта..только легкое..вам там сами аптекари посовеуют
Можно.Персен,новопассит,чай пустырник+валериана в пакетиках.Таблетки сонные,вечерние.
или вам наркоту сразу надо?
Донормил.
Персен,новопассит - *** страшная, деньги на ветер. Снотворные, реально помогающие уснуть, только по рецепту, а его из врачей хрен выбъешь
4-и правильно,что не выбьешь.
Бесполезно же профану объяснять что-либо!
если для профана персен-"*** страшная",то пусть мучается бессонницей.
Я димедрол для мамы спокойно без рецепта покупала.
Донормил запрещен во всем мире, кроме России. Не советую. Без рецепта Вам спокойно продадут Мелаксен - легкое, но действенное снотворное, именно снотворное, а не успокоительное, как Персен. Посмотрите аннотацию в Инете.
Спасибо за советы :)) Мне действительно нужно снотворное, а не успокоительное.
Имован, если без рец не дадут купите лотосоник . на травах.
Имован без рецепта 100% не продадут
а мелаксен это из миорелаксантов?
Формула сна, мне помогло.
Почему ДОНОРМИЛ запрещён везде кроме РОССИИ??? Он что, имеет какието наркатические эффекты?
13, потому, что в донормил входят вещества опасные для здоровья и даже для жизни человека. но если все таки решитесь пить его, то пол таблетки вполне достаточно и ни в коем случае не мешать с алкоголем - рискуете больше не проснуться((( ещё к нему очень сильно привыкаешь, когда слезала с него, с психикой в первое время не лады были((
а ДОНОРМИЛ,как его вообще можно купить?с рецептом только?с какого возвраста?
5 копеек из прямого эфира. Я после донормила не могла проснуться до обеда следующего дня. Так что осторожнее.
мне очень нужно быстродействующее снотворное без рецепта, очень-очень..
мне нужно после которого вообще не проснуцца!!!!! донормил поможет? если еще и всю пачку с водкой принять?
МЕЛАКСЕН!!!!! чистый гормон сна! меня спасает при перелетах. лучшего в России пока нет
Можно купить таблетки "Сонные" (на травках, правда,действовать начнут не сразу, зато безопасно).
Одни дерь-вые толки
Сообщение было удалено
без рецепта. снотворное слабое, но рабочее, а не просто успокоительное.
Вчера мы еле спасли девушку после приема полной упаковки Донормила. Запивала шампанским. (алкоголь сильно усиливает действие препарата). Купила без рецепта в аптеке.
oyy, mamochki , a ya uje 3 butilya vsasala shampunya , da pachku donormila hlopnula- , i f..ck tak i ne splyu....
chto j delat' , babonki , to ?????
Принимала где-то 2/3 пачки Донормила с алкоголем по долбанутости своей. Проснулась, как видите!)
на меня донормил не действует вообще никак. помогает только имован, которого нигде нет. По вашему это честно? наркоманы всегда найдут чем убиться. а нормальные люди страдают от таких запретов.
Сообщение было удалено
Сходите к врачу за рецептом и не страдайте! Врачи тоже страдают, им денюжки хотца!
А я один раз как-то так уснул, что до сих пор сплю, правда плюс - появилсо выход в интернет (вай-фай коннектион что-ли), а вот знакомый моего знакомого, так он даже еще ничего не принял, а все равно спит! посоветуйте че-нить шоп проснуццо!!!!
Меня перевели на новое место службы !
Дыра дырой ! Первый день все нормально ! Второй и далее сильнейшее расстройство желудка !
Депрессия ! Сходил к врачу с желудком подозрение на функциональное расстройство.
Пью таблетки фистал ношпу вроде легче, но вот чувство нежелания находится в этом месте не проходит меня как
будто разрывает на части ! Тяжело дышу. В душном помещении вообще немогу задыхаюсь и не сплю вообще уже
четвертые сутки пошли как всего по часу максимум сплю ! Что делать я сам себя изведу таким состоянием
а ведь еще и работать надо ! А работа у меня очень ответственная ! Я авиационный диспетчер! Полетами руковожу ! Купил донормил ! Выпил ! Щас посмотрим блин ! Короче позже отпишусь !
Короче пол таблетки шняга ! так ниочем ! Короче полного сна так и не было ! Но всеравно поспал !
Хорошее снотворное Сомнол(Зопиклон)на утро нет ощущения разбитости,его применяют при трудностях с засыпанием,но его применять не более 4-х недель и только по рецепту врача.Если у вас разница между биологическими(вашими) и астрономическими часами,то Мелаксен(химический аналог мелатонина)вам действительно поможет,но только если причина в разницы,а не в чём то другом.
изза адских болей желудка и почек не могу уснуть...выпила обезболивающее...через некоторое время приняла Донормил....не помогает чтот...вот уже полтора часа пытаюсь в нете найти что нить более эффективное чтоб без рецепта...подскажите(((
Хочу усыпить своего мужа, потскажите пожалуйста, хорошее снатворное, а то он у меня уже неделю не спал! ФЕНАЗЕПАМ или ДОНОРМИЛ, какое из них более действующее, как снатворное?
34. Донормил мне не помог..он вродь идет как простое успокоительное..(((..хотя может кому как..у кого какой организм..но у меня на Донормил не встало)))..а Феназепам не пробвала!
мм..да...бывает!фенозепам пробовали не помогает.видимо нужно 10 таблеток или больше и может тогда что то даст,круче эфир,нюхнул и заснул..ну что?эх мне тоже надо:(где бы достать!!срочно!!
а то что выше напсал так называемый гость просто грязно и у меня нет уважения к такием людям!мерзко!!неужели других занятий нет!?эх:(
без обид!!!
без обид!!
Я живу в Киеве, и сегодня мне в аптеке его продали без никакого рецепта.
я про донормил )
самое старое и действенное снотворное это удар дубиной по голове
43. жестоко, но действенно)....а Донормил попробвала 8 таблеток выпить..так на утро и на протяжении всего дня ходила как обдубашенная...как будто обкурилась чего или выжрала алкоголя лошодиную дозу..*** знает...ну нафиг!
ХОЧУ СПАТЬ НЕ СПИТСЯ НАДО СПАТЬ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ 6 МЕСЯЦЕМ УЖЕ МУЧУЮСЬ ДУМАЮ СНОТВОРНОЕ ИЛИ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПОМОЖЕТ - ЗАСЫПАЮ К УТРУ А С УТРА НА РАБОТУ ФИК ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Аминазин втаблетках, самое то, уснешь почти на сутки
выпила 11 таблеток ...завтра посмотрим
...походу это были последние строки каринки...
Продайте имован дорого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продайте имован дорого
Донормил вобще глупость, ни пол таблетки ни 4 не помогают...
клонозепам- правда по рецепту,а без рецепта мелаксен
Сообщение было удалено