Гость
Статьи
милый, вынеси за мной …

милый, вынеси за мной судно...

Здравствуйте! милые дамы, был ли кто-нибудь из вас в больнице в лежачем положении, что не встать, не сесть.я имею ввиду скелетное вытяжение и т.д.
я просто в шоке, вот скажите, если хочется …

юка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда МЧ лежал в больнице, в его палате лежал комотозник. Уже 2 года в коме был, жена к нему приходила каждый день, как штык после работы. Сидела, рассказывала ему новости, читала книги, мыла, чистила, ухаживала, старалась сделать так чтоб ему было хорошо. Красивая была женщина, так она там для всех уже своя была. В общем, через пару месяцев после выписки моего МЧ каким то чудом этот мужик проснулся. А недавно через врачей узнали что оказывается у женщины этой удалили грудь из за рака. Так вот, спящий красавец "муженёк" собрал манатки и смылся к другой бабе в день её операции. От такая великая любовь.

Графиня Фоско

Если вариант сиделка не рассматривается, то ответ такой - да. Ничего в этом стыдного нет. А то он раньше не знал, что жена мочится и испражняется. И о месячных не подозревал даже...

ukrainka2

Когда папа был полгода парализованный после инсульта, мы по очереди за ним ухаживали. Мама, брат, сестра, я, мой муж. Потом папа начал ходить. Но стало сложнее. Ухаживали мама и брат. Кормили, одевали, мыли, стригли, брили, меняли памперсы. Самое страшное было, что начались психические отклонения, агрессивность, потеря памяти. Мог уйти из дому и забыть кто он, куда идёт, где находится, никого не узнавал. Брат бегал, искал, на руках домой нёс, успокаивал

Гость

Ни о каком влечении не может идти речь, когда любимый человек болен, за ним нужно ухаживать, а не о влечениях думать. Влечение вернется, когда все будут здоровы, вы ж не всю жизнь в утку ходить будете? Если всю жизнь, то вам самим не до влечения будет, когда человек болен, ему не до секса.

мне не стыдно своего мужа о судне попросить. Вообще-то он уже это сделал, когда я рожала. Кстати, чуть роды у меня не принял. И все в порядке.

Когда я лежала в больнице, муж взял две недели на работе за свой счет и сидел возле меня круглосуточно. Сперва спал в палате на свободной койке, потом в коридоре на диванчике. И утку выносил и сопли утирал. И не только мне, а половине палаты. Потому что санитарка на отделение одна, а писать лежачим больным всем хочется. И ничего, не умер. И даже вроде не разлюбил. Хотя очень любит вспомнить о своем героизме.

Рябинка

Моя близкая подруга после операции 2-3 недели должна была лежать в больнице и не вставать. Так вот ее будущий муж приезжал к ней на все выходные (а в будни - мама) и ухаживал за ней, и судно выносил...и ничего... На тот момент они месяца 4-5 как встречались. Зато это была очень хорошая проверка, как к тебе человек относится. Вот уже, слава Богу, они 8 лет вместе. Если нельзя в трудную минуту положиться на мужа/жену, то зачем такой супруг/а нужны?

Мария

Я как-то валялась дома с такой очень болезненной штукой - воспаление сустава, это когда на ногу наступаешь и хочется от боли на стену лезть. Так вот первые три дня у меня температура ниже 40 не спадала, я валялась потная, мокрая, в бреду, встать не могла, боль страшная, жар.. Муж и полотенчиком меня протирал, и в туалет водил /ну это для красоты сказано, скорее таскал в туалет, и трусы простите снимал, и подняться с унитаза помогал, и попу вытирал/, даже бабушка моя была поражена /она как узнала, что мне плохо, понеслась ко мне.. думала муж не сможет за мной ухаживать/, и если бы не он тогда, я бы не знаю, что делала бы.. .. И если не дай Господи. с ним что-то случиться я в любом случае буду за ним ухаживать, он же родной, как родного бросить? и он меня не бросит. Даже тогда смешно получилась, я -паникерша, плакала, скулила, что мне ногу отрежут. Он наслушался и сидел думал, какую машину ему купить, чтобы мне на костылях влезать было бы удобнее:))

Гость

все зависит от отношений. автор наверное не был в подобной ситуации. я тоже вся такая красивая была,говорила что девочки в туалет не ходят. а потом вышла из ванны и упала. Перелом позвоночника, жизнь изменилась в миг, в больнице еще до определения в палату захотела писать, попросила мужа, он держал утку и вынес её потом, и не умер.Правда нанял нянечку, и целый месяц она меня купала одевала и выносила за мной утку. затем переехала в дом к родителям, муж когда приезжал, выходил если мне что надо было. затем начала потихоньку ходить в корсете, но еще 4 месяца я не сидела и не сгиналась пополам, ходила на утку лежа на кровати, муж уходил в другую комнату, а пару раз после того как покупалась, корсет мокрый, сама вынести не могу, выносил он. и ничего, одевал и обувал меня, сейчас хожу еще в корсете, он сексуально ко мне не остыл и все нормально.

Когда мой муж попал в аварию,я 2 недели жила с ним в больничной палате.Спала на кушетке.Выносила за ним судно,кормила,переодевала.Ночью по малейшему стону просыпалась и помогала ему поменять положение,переворачивала.Езила домой каждый день,готовила и привозила еду.Никогда не испытывала какого-то психологического дискомфорта,мораль тоже не пострадала.После этого наши отношения стали ещё крепче.

Lana

Главное, отношения в семье и друг к другу (не только в семье). Не так давно знакомый ухаживал за женой, которая лежала в больнице после операции. И с ложечки кормил, и судно выносил, и прокладки менял, и мыл ее (она сама рассказывала). А перед этим она за ним (тоже была операция) также ухаживала. Так что, наверное, это любовь.

Автор

.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Выносить судна, менять постель , кормить больных, мыть палаты это обязанности санитарок. Их в наших больницах острый дефицит. Медсестра выполняет только медицинские манипуляции и ухаживать за лежачими больными не ее обязанности. Да и кто это будет делать за 10-13000 тысяч рублей?

Предыдущая тема