Сегодня с горем пополам сделала колоноскопию.Мне она далась большими мучениями,слева спаечный процесс и киста(ну киста как я поняла в брюшной полости,просто в кишечник упирается...)Врач минут десять …
Елена! Вы что, с животом шутить нельзя. Срочно МРТ брюшной полости и направление в туб. Диспансер. Такая потеря веса - или туберкулез или кишечная непроходимость. М.б еще омертвление части кишки. Выздоравливайте!!!!
Обратитеьс к остеопатам. Они руками разрывают спайки. Не нанося вред органам
И массажируя шов, делают его мягче. Даже после недавней операции делают массаж. Никакой хирург Вам не скажет про остеопатов. Не знаю с чем это связано Я прошел через спаечную болезнь на кишечнике, после двух операций. Хиругри гарантий не давали, говорили что до 8 операций делают людям. Остеопаты помогли.
Хорошее народное лечения спаек.
Нужно взять две столовых ложки семени льна и завернуть их в марлевую ткань, опустить ее в воду, которая кипит, так прокипятить в течение трех минут и остудить в этой же воде до комнатной температуры. Отожмите марлю и распределите на больном месте. Если у вас спайки маточных труб, то вам нужно распределить семена на нижнюю часть живота. Так рекомендуется подержать в течение ночи.
Сделайте восемь процедур в месяц. Вы сами поймете, сколько месяцев вам нужно лечиться, поскольку выздоровление в этом случае ощущается существенно.
Каждый раз надо брать новый порцию льна или тот же кипятить?
Мне удалили матку с придатками 2007г,а заболело в 2015г слева в самом низу живота.Прошла полное обследование в Москве (колоноскопия,лучше делать с медицинским сном и вам хорошо и врач спокойно все обследует,МРТ органов малоги таза и еще консультация проктолога). Вердикт -спайки кишечника,операция бесполезна (через некоторое время все вернется на свои места,так объяснил проктолог-хирург) Выписали дюспаталин,но он не помогает,обезболиващие тоже не помогают,вот ищу ответ в инете)
Вы вылечились ? Нашли лечение от спаек. Мне в мае удалили матку.теперь вздутие запор.
на прошлой неделе мне сделали колоно.результат меня шокировал.кшечник перекручен в четырех местах,за щет того что длинее на 40см чем у обычного человека.постоянные спазмы и боли.что делать в такой ситуации???
меня спасает фитомумуцил, каждый день принимаю мин.1пакетик, если не помогает, принимаю 2 пакетика.
Мне 33 года. Страшные спазмы в кишечнике. Не знаю, что делать. В 9 лет была операция по удалению аппендицита, уже, к тому моменту лопнувшего. В итоге перитонит и между жизнью и смертью.Спустя годы и рождения двоих детей, только сейчас начал болеть живот. Рвота. Вздутие. Стоит что- либо съесть. Очень страшно.Это спайки? Что делать? Какие процедуры необходимо пройти, что бы это узнать?
такая же х-ня, важно! 1) всегда насить с собой спазмогельтик! 2) чтобы не болел живот принимать каждый день фитомуцил 1-2-3 паетика, на опыте сам поймёшь сколько тебе нужно) успехов друг!
А такой вопрос как наладить стул.3 полостные операции на кишечнике и даже клизмы не помогают,а тут еще спайки,боли и вздутия.У кого так,как вы справляетесь?
И всё же главное в этой проблеме: НЕ НЕРВНИЧАТЬ! Больше двигаться, позитив, +фитомуцил 1-2-3 пакетика в день, по ощущениям сами поймёте сколлько вам нужно, усспехов друг)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 года назад поставили спайки кишечника,хотя, я так поняла,,что их в глаза они так и не увидели,проделав все обследования.с тех пор постоянно по больницам,буквально прописавшись там . все только руками разводят-мол все у меня в порядке, есть уже не могу ничего 1,5 года ем только овсянку на воде и отварную курицу . и похоже, что уже и это не смогу уже . постоянно в доме скорые.измучилась, похудела, вокруг глаз синяки.хожу, как обморок.держусь из последних сил.врачи говорят, что пока нет непроходимости , оперировать не будут. что делать. у кого так же,откликнитесь
И всё же главное в этой проблеме: НЕ НЕРВНИЧАТЬ! Больше двигаться, позитив, я тоже мучился 25 лет, врачи ни чего не говоррили и только разводили руками.....Есть прросстое средство ФИТОМУЦИЛ, 1-2-3 пакетика в день и будет всё ннормально, а сколько вам нужно пакетиков сами поймёте по ощущениям, успехов вам)