Меня просто УБИВАЮТ семейные трусы, не могу смотреть, а мой МЧ даже слушать не хочет о других видах нижнего белья, даже о шортиках...какие доводы ему привести, что это вредно и всё такое...что бы он …
Отдыхали с мужем в прошлом году в Хорватии, я ни одного мужчины в плавках не видела: все купаются и загорают только в шортах. Мой брат - уролог, он говорит, что плавки при ежедневной носке - верный путь к простатиту, мужчина должен носить семейные трусы для свободной циркуляции крови в интимных органах.
Только на русских трусах протираются коленки!)))))))))))))))))))))))))
вы, конечно, простите, но до чего же большинство присутствующих напоминает серое стадо ... какая разница, какой тряпкой прикрывать свои интимные места? что это меняет? нравится - не нравится ... кому ваше мнение нужно? у каждого Абрама своя программа =) Если вы ЛЮБИТЕ своего мужчину, то никакие трусы этого не изменят, а так, выходит, что нравится по МОДЕ обтянутая шортиками попка .... кстати говоря, среди женских трусиков тоже вовсю продвигаются шортики .... эдакий унисекс ... Аврил Ланвин, вон, семейники своего мужа носит - ей в кайф. Попадались статьи, где жены наряжали мужей в свои трусы и те, походив вних денек, ТАКОЕ потом ночью вытворяли ....
сорри, Лавин, а не ЛаНвин =)
Кстати, вот, к примеру, статейка ... http://mama.md/index.php?showtopic=1528
По вашей логике на кaртинках сплошь одни страшные и ужасные педики :D
Напоследок еще одно чье-то мнение по поводу мужских труселей =)
Обширная такая статья, прям трусняковый гороскоп =))))))
http://www.provea-shop.ru/stati_obmen_2008_012.shtml
Вот чё хочу сказать. За границей на пляжах купаются в специальных купальных шортах из специального материала. Внутри них вшиты трусы-плавки. А у нас все сплошь купаются в обычных спортивных шортах типа так модно. В купальных шортах ничего не болтается благодаря вшитым трусам-плавкам. такие шорты стоят недёшего и поэтому мало у кого есть
Вот чё хочу сказать. За границей на пляжах купаются в специальных купальных шортах из специального материала. Внутри них вшиты трусы-плавки. А у нас все сплошь купаются в обычных спортивных шортах типа так модно. В купальных шортах ничего не болтается благодаря вшитым трусам-плавкам. такие шорты стоят недёшего и поэтому мало у кого есть
Не нравятся трусы, сделайте сами:
http://ball-lifter.ru/product/kniga
Когда увидела это 15 минут в истерике билась :)
110 Гы!!!
АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Если Ваше финансовое положение не позволяет преобрести нижнее белье, то электронная книга ТРУСЫ СВОИМИ РУКАМИ для Вас!
В ней Вы найдете:
Выкройки трусов
Инструкцию как сделать трусы из футболки
Купон на 10% скидку в нашем магазине
В связи с ростом доллара, мы понизили цену на книгу. Теперь трусы еще доступнее!
Планета,я плакалЪ.
-------------АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Если Ваше финансовое положение не позволяет преобрести нижнее белье, то электронная книга ТРУСЫ СВОИМИ РУКАМИ для Вас!
В ней Вы найдете:
* Выкройки трусов
* Инструкцию как сделать трусы из футболки
* Купон на 10% скидку в нашем магазине----------------------------уахаххххх
лучше семеек нет и небудет!!!
Сообщение было удалено
Та же проблема... Да, действительно, семейные полезнее и удобнее - и никаких тут доводов, кроме того, что это коробит ваш эстетический вкус, нет... Но знаете ли, так обидно, когда девушки столько всего ради красоты и чтоб нравятся мужчинам терпят (одна эпилляция чего стоит!), а они даже в мелочах уступить не хотят. Как убедить? Не знаю.. Может, сказать, что не возбуждает он в таком виде? боюсь так сказать.. нерешаемая проблема, видимо((
Если вы по настоящему любите мужчину, то на трусы меньше всего должны обращать внимание. Лучше пусть ходит синтетических или обтягивающих плавках и копит проблемы. Нет уж милые мои девочки, пускай носят семейные трусы. А на счет того, что свисает - так это хорошо - семени больше будет)). С уважением врач сексопатолог.
Жесть какая... мой парень только в семейниках и ходит.. в цветочек причем.. у меня ни одной мысли против не было, к тому же это его дело и речь о его комфорте
Любая интимная тема звоните 24/7 я свободен (4912)32-42-91 звонить обязательтно !!!!!
Как раз наоборот если хочешь чтобы хозяйсвто(член) работал как следует то надо купаться в плавках и загорать в плавках. В шортах вся передняя часть перегревается http://masterbiz.info/shorty.htm называется статья Мода на купание и загорание в шортах для юношей(мужчин) может закончиться плачевно
Правильно купаться, плавать лучше в плавках. Насчёт импотенции- купаясь в шортах и оставаясь в них после выхода из воды потерять потенцию больше шансов из-за перегрева яичек сильный перепад температур на теле выходит. В плавках такого дисбаланса такого между частями тела нет. В Интернете есть статья "Мода на купание и загорание в шортах для мужчин может привести к печальным последствиям". Пусть американцы сходят с ума сами не навязывают другим свою дурацкую моду на купание в шортах. Значит женские купальники особенно бикини в размерах уменьшаются, а мужчины должны плавать чуть ли не в брюках.
вид любимого в семейниках заводит меня со страшной силой
это и мило
и он в то же время и настоящий мужик
Сообщение было удалено
Тоже самое. Семейные трусики - супер.
[quote="Цветущий папоротник" message_id="15172950"]Та же проблема... Да, действительно, семейные полезнее и удобнее - и никаких тут доводов, кроме того, что это коробит ваш эстетический вкус, нет... Но знаете ли, так обидно, когда девушки столько всего ради красоты и чтоб нравятся мужчинам терпят (одна эпилляция чего стоит!), а они даже в мелочах уступить не хотят. Как убедить? Не знаю.. Может, сказать, что не возбуждает он в таком виде? боюсь так сказать.. нерешаемая проблема, видимо(([/q
да наши девушки сами уже пуговкой прикрываются, а мужиков готовы нарядить в чехлы для бтр. Типа если в плавках - ***!..настоящий муфык должон трусами дорогу мести - это по нашому - по американски!
Сообщение было удалено
чем тебя член бесит? затрахали членом что ли? на ханжество похоже) обычная кожа, че противного то?)
Та же проблема... Да, действительно, семейные полезнее и удобнее - и никаких тут доводов, кроме того, что это коробит ваш эстетический вкус, нет... Но знаете ли, так обидно, когда девушки столько всего ради красоты и чтоб нравятся мужчинам терпят (одна эпилляция чего стоит!), а они даже в мелочах уступить не хотят. Как убедить? Не знаю.. Может, сказать, что не возбуждает он в таком виде? боюсь так сказать.. нерешаемая проблема, видимо((
Эпиляцию для себя делают вообще то) не для мужиков
дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тоже убивают.... Наповал... Но жена про другие труселя и слышать не хочет, даже в критические дни не изменяет привычкам...