Меня просто УБИВАЮТ семейные трусы, не могу смотреть, а мой МЧ даже слушать не хочет о других видах нижнего белья, даже о шортиках...какие доводы ему привести, что это вредно и всё такое...что бы он …
енавижу модель "трусы" ну эти треугольником которые спереди смотрятся.. можно короткие шортики-боксеры, и "семейники" тоже бывают короткие.. А от "трусов" (модель слипы кажется?) меня прям тошнит.. так противно, фу.. особенно беленькие))) Плавки тоже не люблю, как резина какая то.. Ну шортами опять же, пусть и короткими норм, но треугольные трусы это ***.. Шорты для пляжа из более лёгкой ткани делаются, и сохнут даже быстрее плавок, и выглядят приличнее, не обязательно прям до колен из покупать, хотя я тоже думаю, что даже до колен норм смотрится.. Тоже бесят почему то мужики в стрингах или в трусах закрученных в жо-пу)) атас ваще))) особенно толстые)) фу...
а то в этих трусняках видно даже бывает в подробностях у кого как там, когда из воды чел выходит.. ))) всё в обтяг.. мы же им пись-ки не показываем на пляже))
у меня мч тоже кроме семейников ничего другого не признаёт,все остальное считает что пидоры носят.сначала с ужОсом смотрела н это потом глаз привык.
а семейные - это некрасиво? мне нра.
у него ужасные семейники в страшную расцветочку,на 2 размера больше =) я это имею ввиду
семейные трусы и боксеры - самое здоровое нижнее белье для мужчин, т.к. не зажимают гениталии. И на пляже шорты выглядят очень эстетично, не то что плавки, подчеркивающие мужское "естество"), особенно если оно в "повышенном настроении")
Ну, вы, автор, совсем уже! Купите ему красивые семейные трусы и не морочте голову. У вас яиц нет и вам не понять :)
Кстати, плавки и узкие джинсы не рекомендуются для МЧ.
Бывают такие прикольные семейки для мужчин. Вы просто не понимаете. :)))
Автор, дите вы сущее. а туда же - уже с парнем живете. Вы бы хоть по инету поискали. "Магомедов, уролог-андролог, Профессиональная ассоциация андрологов России: "Хочу обратить внимание женщин на то, что модные тугие плавки очень вредны для мужского здоровья, они не только сдавливают половые органы, нарушая кровообращение, но и изменяют температурный режим. Поэтому мужчинам полезнее носить семейные трусы╩." Так же не рекомендуют синтетику для белья, постоянное ношение теплых брюк, увлечение саунами и банями.
да автор окуела и убежала. Она думает, что стринки для мужика - это круто. Радуйтесь, что вам не пи*ар попался
в этих "детских трусиках" ещё видно волосню прям в паховой области.. фу... ну по бокам там где ноги начинаются..))
Прям вся смутилась и думаю, шо делать? Вот такие труселя для мужика http://butik.ru/goods/view/gd40133.html теперь отстой, да?! Ё.. как я погорела!
Гость 66 - не то т=что бы совсем отстой, скорее дело вкуса. Я лично такие видеть не могу, ужоснах. А вот семейники - самое то, или боксеры.
У меня подруга так в школе и рассталась с парнем, увидела труселя и все, не хочу говорит его. Правда теперь после развода о нем только и вспоминает.
а мой только такие и носит и покупает. перевоспитывать? а на кой мне его труселя сдались? он мне без них лучше нравится, все на месте, крепкий и ладный. ЧТо делать? Честно говоря мне трусы по барабану, лишь бы не заношенные и не дешевка, а вот если мужик худой как кузнечник, то вот тут фээээ. хоть одень его в боксеры по самые уши. фэ и всё!
Мы это называли модель "Трусьен де поколен"
Полно мужиков в плавках! на пляжах) Всяких
А я спокойно отношусь к любым мужским труселям.Мне нравятся мужчины,а не их бельё)
Так расскажет мне кто-нибудь как переучить мужа от плавок к шортикам? А то реально женские трусы напоминают..
http://fashiontime.ru/images/photostory/136/big_14592.jpg
мне вот такие нравятся :))
Кстати, смотрите что я нашла для любительниц плавок и стрингов:
http://smishno.com/images/articles/20060820134005586_1.jpg
Ежова, заеняй постепенно, делов-то. Одну пару выкинула, две положила в комод. И тд.
заменяй
ммммммммм.......тема про трусяты! класс!
Гость, так он во-первых сам себе покупает трусы-носки, а во-вторых говорит что ему не удобно, когда я прямым текстом спрашивала. Говорит, что надо ощущать, что всё на месте, а не где-то болтается... :)
Ежова, не бери в голову. Ты же знаешь, что не трусы главное!))))) Мало что тут напишут. Сегодня боксеры, завтра шахтеры, лифтеры...
Не, лиф-теры - это скорее для нас, красавиц!
Гость, да не то чтобы это важно, но ведь тоже интересный момент :)
Вы не в курсе, колхозники реально на плавки перешли! :)))
Согласна с 59. ___ Гость 66, если вам дорог семейный семенной фонд - лучше не надо. ___ Ежова, а стирает тоже сам? Всё просто - плавки по-тихому ныкать (или вовсе тупо не стирать), а вот запас боксерок - шоб был!))) Кстати, мне тоже показанные вами нравятся - ну так я своему такого типа и покупаю :)
Не ангел, он сам своё копит в мешочек сетчатый для стирки и в машину кидает стирать. Я, наверно, как-нибудь куплю что-то покрасивей, может если уже купленые будут - не откажется... :)
О, кстати, проглядела сообщение 66, мой муж именно такие и носит. Ну чем не женские?
Настюша, детка, яйца должны висеть, дабы охлаждаться. Будут прижаты к телу длительное время = прибежишь на форум жаловаться (через пару лет) что мужик у тебя импотент.
Ежова 86, ого!))))) а я-то дура гордилась тем, что надрессировала своих мальчиков носки до ванной доносить!))) респект! Тогда всё равно в каких трусах он ходит!
Не ангел, просто мой муж около 10 лет жил один, без мамы, без жены. Сам не постираешь - никто не постирает, поэтому научился :)
В Америке и Канаде, наверняка и в Европе на пляжах все перешли на шорты из специального быстросознущего материала, НАстюша. Не про моду речь, а про удобство. И семейники для мужчины самое полезное белье. По статистике в Америке, в которой носят либо плавки, либо боксеры, саоме большое число импотентов и бездетных. А в России вон плодятся, детдома забиты, мужики налево ходят ...Красота...
соХнущего
Аборигены в разных племенах носят набедренные повязки или не знаю как оно там называется именно в виде стрингов! Видели небось по телеку? И чего? Они все импотенты?! насмешили тетки.
ой ой , а мой бывший тож носил обтянутые плавки и труселя в обтяжку, так на пляже когда я с ним прикалывалась у него вставал и представте такой не маленький размерчик стоит в отянутых маленьких плавочках, он не знал куда его спрятать , а я в хохоте просто умирала
А тоже сем. труселя на 3 размера больше покупаю, потому што размер в размер трекаются, как только присяду. Плавки - неудобно - в них яйцы потеют! Девушкам этова не понять, потомучто у них ничево там нет, всё внутри
А как вариант,предложите,когда визуальный контакт- сменить на каких-то 5 мин его любимые семейные на эротическое муж.бельё. ОН же у Вас не ходит весь вечер после работы дома в ОДНИХ трусах!Шорты - спортивки присутствуют, я надеюсь.
Во девицы дуры.. Самыу правильные трусы для мужика,-это именно семейные. Сейчас из-за того, что мужики эти плавки облегающие носят, бесплодие у многих и подвижность спермотозоидов снижена , от того, что перегрев яичек и зажаты круглые сутки. А яички должны вентилироваться, они природой наружу и вынесены, чтобы охлаждались и у них температура должна быть ниже чем у всего тела , иначе спермотозоиды погибают. правльно молодой человек сопротивояется, природный инстинкт ему подсказывает , что нужно носить А полуумная девица, прмо настаивает на фирменных плавках. Бабаы дуры не потому что бабы , а потому, что дуры.
А вот мой не носит эти семейные трусы плавки или штанишками обтягивающими.. Да я честно и не представляю, как можно под брюки трусы эти семейные надеть)) Они же складками собираться будут и выпирать.. да и под джинсы тоже черте как смотрятся. Мой в костюмах на работу ходит, как вы себе представляете под костюм трусы такие надеть? даже на пляже не любит эти шорты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тася, да половина мира, если не больше, носит под костюмы семейники (или это боксеры называется? в общем, такие трусы, как Ежова ссылку давала). А вы прямо так пишете, будто это нечто "из ряда вон". :)) Хи-хи-хи. Ничего складками не собирается и не выпирает. Я, наоборот, терпеть не могу, когда у мужчины под брюками плавки угадываются. Фу.
я как то на корпоративном выезде природу к реке надел короткие плавательные шорты найк..классные...крутые наверное по европейским меркам)))...в них удобнее когда и купаешся и бухаешь на берегу, чем в плавках.....ну так вот, одна дама под 50 мне заявила, что почему я не в плавках как все, а в каких то семениках..капец...
и когда летом на пляж их одеваю, мама мне говорит, нафиг ты их одел, одел бы плавки...
вообще вас девок не поймешь...дуры)))) то обсуждаете на 30 страниц каму какие задницы нравятся...а то трещите над плавками (94 мася)
а я люблю стильные семейные русы или шортамию..супер просто! и нравятся плавки ввиде шорт свободных..особенно на спортивных фигурах плавцов..да и на простых ниче. а эти ужасы натянуе на бедра плавки..это мрак просто или в попу котоыре залезли