Гость
Статьи
Дюфалак в сиропе- кто …

Дюфалак в сиропе- кто принимал?

Эффективно ли? Как долго деожится эффект? Привыкания нет?

Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
kyropatka

Девчёнки, не стоит переплачивать такие деньги за бренд, купите полисорб, это проверенный годами сорбент. Поможет не только наладить работу кишечника(понос, запор), но и поможет при любом отравлении. Две недели и всё в норме!

Сорбенты все крепят

Гость

Не пейте эту гадость!
У меня так живот болел и распирало, подохнуть хотелось. Реально, ощущение было, будто живот раздулся раза в три, а болел как. А толку от него никакого, пробовала увеличить дозировку - только болело сильнее, вообще невыносимо!

у вас наверное не проходимость была

Гость
Кант

лично мой опыт показал, что при приеме данного средства важно выпивать его натощак и запивать большим кол-ом воды. но не менее важно соблюдать диету, чтобы избежать метеоризма. так в большой степени это не дюфалакт его вызывает, а ваши бактерии которые наконец таки начинают работать, а в кишке очень много гниющей еды (мясо, белая мука).

Мясо в кишечнике гниет только у вас!

Гость
Кант

лично мой опыт показал, что при приеме данного средства важно выпивать его натощак и запивать большим кол-ом воды. но не менее важно соблюдать диету, чтобы избежать метеоризма. так в большой степени это не дюфалакт его вызывает, а ваши бактерии которые наконец таки начинают работать, а в кишке очень много гниющей еды (мясо, белая мука).

Какие бактерии? Чего начинает работать! Не не юсите чушь! Дюфолак -это циллюлоза, тупо очищает кишечник!

Гость

Препарат хороший. Иногда не сразу действует. У меня дисбактериоз развился после АБ,сначала понос,потом запоры..жуткие. До трещины. У меня часто бывают...В этом состоянии оч мягкий стул должен быть. Дюфалак по 2-3 недели пью. Привыкание он не развивает.Зато лактулоза помогает и полезным бактериям расти и дисбак лечит.

Гость
Kate

5 дней не могла сходить в туалет, Выпила 35 мл утром в 9 утра, и в районе 11 сходила в туалет. А потом начались жуткие боли, весь живот крутит и газы. Лежу весь день, как только встаю - сразу рези. Не знаю от дюфалака это или нет.. уже 7 вечера, живот болит ужасно

От дюфалака. Вчера вечером выпила колпачнк полный запила чуть водой. Проснулась носью от ужасной рези, так резало, просто невыносимо, где- то через часик меньше стало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Д. (лактулоза) наименее вреден из всех слабительных. Восстанавливает флору кишечника, не вызыв. привыкания, не образуется "ленивый кишечник". Пить млжно постоянно, хоть до смерти, если, конечно, нет противопоказаний типа диабета (сладкий,сука). Ну, газы -- это характерно для всех слаб., имеют место и при употр. Д. Но, можно подобрать дозу так, что сходил и всё норм. Дороговат, но вещь хорошая. После него бывает падает давление, тяжеловато..
Имеет смысл пить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем