Эффективно ли? Как долго деожится эффект? Привыкания нет?
лично мой опыт показал, что при приеме данного средства важно выпивать его натощак и запивать большим кол-ом воды. но не менее важно соблюдать диету, чтобы избежать метеоризма. так в большой степени это не дюфалакт его вызывает, а ваши бактерии которые наконец таки начинают работать, а в кишке очень много гниющей еды (мясо, белая мука).
Мясо в кишечнике гниет только у вас!
лично мой опыт показал, что при приеме данного средства важно выпивать его натощак и запивать большим кол-ом воды. но не менее важно соблюдать диету, чтобы избежать метеоризма. так в большой степени это не дюфалакт его вызывает, а ваши бактерии которые наконец таки начинают работать, а в кишке очень много гниющей еды (мясо, белая мука).
Какие бактерии? Чего начинает работать! Не не юсите чушь! Дюфолак -это циллюлоза, тупо очищает кишечник!
Препарат хороший. Иногда не сразу действует. У меня дисбактериоз развился после АБ,сначала понос,потом запоры..жуткие. До трещины. У меня часто бывают...В этом состоянии оч мягкий стул должен быть. Дюфалак по 2-3 недели пью. Привыкание он не развивает.Зато лактулоза помогает и полезным бактериям расти и дисбак лечит.
5 дней не могла сходить в туалет, Выпила 35 мл утром в 9 утра, и в районе 11 сходила в туалет. А потом начались жуткие боли, весь живот крутит и газы. Лежу весь день, как только встаю - сразу рези. Не знаю от дюфалака это или нет.. уже 7 вечера, живот болит ужасно
От дюфалака. Вчера вечером выпила колпачнк полный запила чуть водой. Проснулась носью от ужасной рези, так резало, просто невыносимо, где- то через часик меньше стало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д. (лактулоза) наименее вреден из всех слабительных. Восстанавливает флору кишечника, не вызыв. привыкания, не образуется "ленивый кишечник". Пить млжно постоянно, хоть до смерти, если, конечно, нет противопоказаний типа диабета (сладкий,сука). Ну, газы -- это характерно для всех слаб., имеют место и при употр. Д. Но, можно подобрать дозу так, что сходил и всё норм. Дороговат, но вещь хорошая. После него бывает падает давление, тяжеловато..
Имеет смысл пить.