Я в ужасе. Я легла в больницу, должна была пройти обследование, а при выписке мне сообщили, что нашли гепатит С. Я сначала особо внимание не обратила на записи в медицинском заключении, а потом когда …
Сообщение было удалено
Даю подсказку где помогут собраться с мыслями vk.com/towadaproducts, проверенные ребята, помогают справиться с моральным настроем и победить болячку!
Некто и не когда не отдаст вам выписку из мед учреждения в котором вам поставили столь "страшный" диагноз. Во первых если у вас обнаружили гепатит - не важно А, В или С то у вас еще дважды возьмут кровь из вены для подтверждения диагноза а потом соберется не хуевый консилиум как минимум из пяти врачей на котором тебе обязательно сообщат о том что у тябя не шуточный диагноз. Делается это для того что бы человек понимал что он дискридитирован и впредь он обязуется соблюдать все правила живущего с вирусом гепатита. Описанное выше возможно только в том случае если вас лечил сельский ветелинар. Который посмотрел на анализы и подумал - да и *** с ним!!!! Так что попробую предположить что все написанное от начало и до конца *** и величайшее заблуждение! Особенно последние предложения о том что вируса не существует. Пишут это заебаные ВИЧ дисиденты!!!!!!!!! Есть даже группы в которых сообщество подыхающих уебанов отрицают свой диагноз! С таким же успехом можно оспаривать существование смерти как физического явления! Тем у кого диагноз подтвердился советую лечиться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Зайдите к нам в группу вк - https://vk.com/daclasof Здесь много историй людей, которые уже вылечили гепатит С. В группе есть гепатолог, можно задать любой вопрос. Также помогаем с доставкой противовирусных препаратов по России и Украине. Стоимость полного курса лечения от 350$. Обращайтесь.
Покупайте таблетки и пейте, я две недели пропил и сдал кровь на анализ, гепатит не обнаружено, еще два с половиной месяца допить и всё)))
Какие таблетки вы пили, что вам помогли? Мне таких навыписывала моя врач, что я вообще найти их нигде в продаже не могу. Пегинтрон вам не назначали?
Проверьте на Pharmisrael, там каталог лекарств из израильских аптек. Если не найдете на сайте - можно обратиться к консультантам, они помогут найти и организовать покупку и доставку. И ради Бога только по интернету назначенные препараты не стоит принимать при столь серьезном заболевании, если врачу не доверяете - стоит с другим проконсультироваться или даже другими, но никакого самолечения.
Помогу с приобретением дженериков 89149659127 WA 1.08.2023
Вообще не страшно! 3 месяца противовирусных и гепатита нет
Здравствуйте! Зайдите к нам в группу вк - https://vk.com/daclasof Здесь много историй людей, которые уже вылечили гепатит С. В группе есть гепатолог, можно задать любой вопрос. Также помогаем с доставкой противовирусных препаратов по России и Украине. Стоимость полного курса лечения от 350$. Обращайтесь.
Где ж взять эти 350долларлв...
Некто и не когда не отдаст вам выписку из мед учреждения в котором вам поставили столь "страшный" диагноз. Во первых если у вас обнаружили гепатит - не важно А, В или С то у вас еще дважды возьмут кровь из вены для подтверждения диагноза а потом соберется не хуевый консилиум как минимум из пяти врачей на котором тебе обязательно сообщат о том что у тябя не шуточный диагноз. Делается это для того что бы человек понимал что он дискридитирован и впредь он обязуется соблюдать все правила живущего с вирусом гепатита. Описанное выше возможно только в том случае если вас лечил сельский ветелинар. Который посмотрел на анализы и подумал - да и *** с ним!!!! Так что попробую предположить что все написанное от начало и до конца *** и величайшее заблуждение! Особенно последние предложения о том что вируса не существует. Пишут это заебаные ВИЧ дисиденты!!!!!!!!! Есть даже группы в которых сообщество подыхающих уебанов отрицают свой диагноз! С таким же успехом можно оспаривать существование смерти как физического явления! Тем у кого диагноз подтвердился советую лечиться.
Никакого консилиума.я ложусь на операцию.сдала аналищы и тут диагноз....пересдала в платной -подтвердился С...как дальше жить..у меня руки опустились
Я тоже сдала анализы и у меня обнаружили гепатит с....откуда он вообще взялся?До слез обидно,что делать незнаю......
Тоже случайно узнал. Где заразился не знаю. Жена отвернулась, сказав что нагулял больше не чего слышать не хочет. Но я то про себя знаю что не гулял и не кололся никогда. Единственное подозрение это две операции за 4 года и стоматология. Как жить с этим не знаю. Деприсняк жуткий. Даже теперь к детям не подпускает. Хотя все сдали анализы и гепатит только у меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не буду ничего утверждать о вирусе и его последствиях. Но хочу заметить только одно. Автор, когда будут наступать приступы паники (а это будет от консультаций с врачем и разговорах о противовирусной терапии, которая занимает почти год и тяжело и ДОРОГО переносится), помните: печень единственный орган, который при благоприятных условиях востанавливается. Прежде всего, это здоровый образ жизни, а в остальном.. возможно голодание, есть много трав которые очищают печень, повышайте иммунитет, пересмотрите питание, алкоголь и сигареты лучше вообще исключить. П.С.: я не отговариваю от врачей, НО! берегите нервы, автор. Не паникуйте.
Мне должны были тащить камни из почки обнаружили гепатит с ходят не знают что делать и на меня панику навели вообщем хожу сигареты смолю не знаю с чего начать