Привет! Как вы думаете - активия - полезня еда? Я ем ее почти каждый день на завтрак. Вот думаю, не будет ли от этого каких вредных последствий. Или, наоборот, это хороший продукт.
А вот если бы Вы, Мария, поили ребенка на активией, а обычным кефиром,то он бы тоже начал нормально ходить в туалет, только его детский организм не накопил бы ядохимикатов, которие добавляют в активию для вкуса, запаха и цвета.
Больше месяца каждый день пью кефир, 0 пользы, запор тот же, сегодня утром выпила активиа, вечером сходила, может и вреден, но вреднее длительного запора не может быть.
Вы почитайте ради интереса состав активии и сравните его с обыкновенным кефиром. Если в кефире написано просто изготовлено из молока с использованием закваски, то в активиях и йогуртах разных столько всякой химии намешано, что по определению это не может быть полезным. Пейте лучше простой кефир и сами добавляйте в него фрукты, ягоды, мед и пр.
Актмвию я ем и пью уже много лет. Мне нравится вкус йогурта. Я не соглашусь. Актмвия помогает улучшить кишечник и убрать дискомфорт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
впел