Гость
Статьи
ваш ЗАВТРАК

ваш ЗАВТРАК

всем здравствуйте. вот такой вопрос: что вы обычно едите на завтрак? и вообще завтракаете ли? насколько завтрак важен для вас чтобы поддерживать себя в форме и в хорошем настроении?

автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А чего - мне вкусно кашу, а гречка с молоком вообще. Что для меня жесть так это йогурты или что-то сладкое, печенье там или не дай боже булка какая, просто органически не перевариваю все что имеет сладкий вкус, в кашу овсяную кладу ложкуоливкового масла и солю, многие не понимают как это можно есть, а мне вку-у-у-сно

[2425002902} я тоже не могу ничего сладкого есть с утра или просто на голодный желудок.

А мой завтрак - овсяная кашка (заливаю кипятком) без соли и сахара и кусочек ветчины или котлетки (чего-нить мясного) и, конечно же, зеленый чай!! ням))

еще обожаю с утра свежевыжатый морковный сок ! Но эт ток, когда своя морковка на даче созреет))

алина

ем кашу из очищенного овса с яблоком и ложкой сметаны и 5-6 миндалшьных орешков

Нюся

С утра - пара глотков минеральной воды:) Когда приду на работу - горсть грецких орехов и горсть черного изюма. Что бы завтракать как вы, наверное, приходится за час вставать. Я встаю за 20 минут до выхода. Для меня главное выспаться:)

Нюся

Но что бы вот так как я - без завтрака- конечно надо перед сном покушать, ну хотя бы за пару часов до сна. Но не в 6 конечно. Я ваще не понимаю как люди так себя по 6 часов (с 18 00 до 24 00)голодом морят, и плюс ночь. Поэтому и встают со зверским желанием поесть соответственно.

Я стараюсь есть на завтрак только йогурт, можно два.

Крыса

Сообщение было удалено

я кушаю гречку с молоком,кофеёк с печенюхой какой,йогурт 0,1% и фруктик)и да,через 2,5 часа хочу есть)))

но там уже понемногу ем

Лили

чай, булочка или печенье. Очень редко яичница. А так вообще не люблю завтракать..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КСАНА

не завтракаю. вообще.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема