Мне 18 лет.Год назад у меня произошел половой контакт с одной девушкой (я был в состоянии алкогольного опьянения и у меня не ьыло мысли предохроняться).На следующий день я почувствовал боль при …
Люди опомнитесь, мы живём в 21 веке, какие целительницы??? Значит не эффективно лечились!!! Есть один чудодейственный препарат (тоже на травах, кстати, если это важно). Зайдите почитайте: www.herpes-proteflazid.ru Я забыла, что-такое герпес!!!
Приветик всем вам! Вот, жду результата анализа, но сама уже явно вижу, что всё что я имею, это именно половой герпес! Жаль, была здорова. Теперь такое непонятное состояние, как-будто я никому буду не нужна, а до этого нравилась очень многим молодым людям, но навряд ли кто-то меня захочет, после того как я скажу, что я больна... а не говорить, я не смогу. Как же теперь быть? Но больше всего я устала от постоянного зуда и боли, скорее бы это прекратилась, чувствую себя хуже некуда!
у меня начался герпес совсем недавно. ужас какой то просто. всё зцдит,пописать не могу нормально!!! а что делать?? какие средства можно исользовать без посещения врачей?! и как долго его лечить??
мне 18.,1.5 года с гг)говорить нужно.горький опыт-один оставил уже по этой причине.не отчаивайтесь.из-за того что у тебя гг ты менее красивой не станешь))мой вопрос.может ли работник общепита,заразившись гг ,продолжать свой труд?
Добрый день!
Я наверное скажу вам то, что вы и без меня прекрасно знаете - герпес не лечится мазями, присыпками, примочками, антибиотиками, зубной пастой и.т.д. Не верите мне, послушайте человека у которого генитальный герпес был 18 лет.
http://cebep.intwayblog.net/2010/04/28/vylechit-gerpes-za-nedelyu/
если будут вопросы по существу, пишите, постараюсь ответить быстро. По вопросам веры обращайтесь сразу в церковь, мне про это писать не нужно.
А я поборол эту заразу!
4 года мучился и ничего не помогало: только заглушишь, через месяц опять. Потом посмотрел материал по герпесу, и обнаружил, что вирус ничего не боится кроме повышенной температуры (погибает при 55 градусах). Пошел в душ, направил струю на высыпание и стал постепенно повышать температуру, до тех пор, пока мог терпеть. На максимально терпимой температуре продержался пару минут.
Эффект потрясающий!!! Мало того что воспаление тут же прошло, после 3х, 4-х таких процедур уже 4 месяца живу спокойно! Судя по всему, такая процедура выполняет роль вакцинации, т.к. вирус ослабляется, организм легко вырабатывает большое количество антител.
Я считаю, что врачи не могут не знать этого способа лечения, но специально о нем молчат, что бы продавать дорогущие лекарства!
Всем удачи и здоровья.
Сообщение было удалено
Вот вы даете! Шутите наверное)))? Что то не очень в это верится, а пробовать страшно, вдруг ожег получишь, а как потом это врачу объяснить1?
Сообщение было удалено
ничего себе методы! :)))) проще было намазать больные места хорошей мазью от герпеса, например фенистил-пенцивиром. Его, конечно, рекомендуют от герпеса на лице, но вам уже можно и от всего остального. Было бы только лучше :)
Дженифер, подскажи, а где покупала kenacomb?!оч нужно!
Герпес есть у всех людей, у кого-то он проявляется , а у кого-то дремлет. Так что не обвиняйте партнеров. Укрепляйте иммунитет и все будет ок!!!
Сообщение было удалено
Обратитесь к хорошему специалисту. Я уже 18-ть лет не вспоминаю о герпесе. А раньше на губах и крайней плоти моего достоинства часто выскакивал герпес.особенно весной и осенью. Комплексное лечение уколы.таблетки.капельницы и озонирование крови. Один Зовиракс не поможет. Кровь надо лечить ! Здоровья всем !
Сообщение было удалено
Pogalyista podskagite chem vi vilechili genitalnii gerpes? Bydy ochen blagodarna Spasibo
герпес на репродуктивную функцию не влияет! это тот же герпес что вскакивает на губах! Кроме болезненных ощущений он ничего отрицательного не несет!
Не переживайте! Если чувствуете появление мажьте пораженное место ацикловиром и параллельно пейте таблетки ацикловир - герпес толком и вылезти не успеет!
А вообще ДА он не лечится - как только подпростынешь - тутже вылезает. Гад!!!!
Герпес вылечить невозможно.Теперь на всю жизнь.И,прежде, чем жениться,проконсультируйтесь с инфекционистов.Что и у избранницы будет герпес ...увы..100%.
Генитальный или половой герпес относится к вирусным заболеваниям. Эта болезнь является одной из самых распространенных среди инфекций, которые передаются половым путем. Считается, что практически 99% населения Земли инфицированы вирусом простого герпеса. Встречается данное заболевание в равной мере как у женщин, так и у мужчин.
Генитальный герпес - Мази от герпеса в интимной зоне Ацикловир Мелмур Герпесвон Виферон Цинковая мазь Хелепин-Д Алпизарин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну явно эта мазь при герпесе не поможет, нужен ацикловир или что то подобное. Еще профилактика в виде инъекций фортепрен, видел о нем статью.