У меня паника!! Коротко... Перенесла операцию по удалению зуба мудрости: вырос лёжа, пилили кость, в общем все очень жестко... После операции уже 18 день!!! +простуда... все 18 дней температура не падает, уже неделю душит кашель!! Пила сильные антибиотики...все равно. Лечиться, как следует, не могу - сессия! Только что кашляла-кашляла, отплюнула и увидела кровь! Я просто в шоке((( Что это такое? Что делать? Маму будить не хочу - она уже измучилась со мной... Сижу чуть не плачу... Помогите((((
А еще вчера буквально за пару часов грудь, шею и плечи обсыпало мелкими прыщами!! Резко так((( Никогда такого не было(((
Автор, лучше лечитесь нормально, по справке от врача вам сессию дадут позже сдать. А так и не вылечитесь и экзамены нормально сдать не сможете. не волнуйтесь, здать успеете. потом будут вечерники, заочники здавать- преподы все равно экзамены принимают. только заранее предупредите, что вы болеете. Кровь скорее всего из раны из-под зуба. Идите спать, а завтра- к врачу. Если переживаете на чсет учебы- поговорите в деканате, с преподами, что у вас акая ситуация- вам очень плохо и надо лечиться, можно ли вам экзамены здать позже. обычно преподы люди нормальные.
2. Я собиралась сессию продлевать, но так заучилась, что почти все успеваю...завтра последний рывок((( А в "дыре" у зубы лекарство лежит - ничего не выделяется... Кровь четко на мокроте была...прям мааааленькая...полкапельки...(((
Конечно, кровь из зуба, не переживайте! К врачу завтра сходите. А сыпь скорее всего - реакция на антибиотики. Выпейте супрастин, например, или тавегил, что дома есть. Не морочьте себе голову, ложитесь спать, а завтра к дохтору. И сессию пока не сдавайте, правда. Полечиться нужно дома нормально.
Ну и что, что лекраство лежит? Там микроранки могут быть. которые и не видны, а маленькую капельку крови дать могли, тем более вы надрывно кашляете - рот в постоянном напряжении...
5. Но я уже свободно в ране зубочисткой орудую, когда еда попадает - там ничего нет...(((
Автор, не морочьте себе голову. ложитесь спать, завтра ко врачу сходите. Такое и при воспалении легких бывает. Может и кашель ваш - пневмония? Вы как давно кашляете-то? В бок, под ребра при кашеле не отдает? Короче. идите ко врачу.
Бестолковая, Вы оправдываете свой ник :-)) Не обижайтесь :-) Вы спросили, что это может быть. Вам девочки высказали свои предположения. Вы же всё опровергаете. Сходите утром к терапевту, путь он Ваши легкие послушает, нет ли в них хрипов. Если кровь, действительно, на мокроте, то ничего хорошего нет. Мокрота - результат простуды, а простуда дает осложнения. Сходите к терапевту. Удачи!!! Выздоравливайте!!!
7. Уже около недели кашель, никуда не отдает... 50/50 - то отходит что-то, то нет...(((
8. Спасибо...((( Я просто очень переживаю...сколько ж можно болеть...(((
Бестолковая, ложитесь спать. А утром быстренько к врачу. Это я к тому, что чем быстрее Вы сходите к врачу, тем быстрее перестанете переживать. Просто сейчас неопределенность, а неопределенность - очень волнительный фактор. Мы Вам, к сожалению,ничем помочь не сможем. Даже если здесь есть врачи, то диагноз Вам всё равно не поставят. Поэтому выпейте чаю и ложитесь спать! Только напишите, что Вам врач сказал, а то я что-то тоже переживать стала за Вас :-))) Удачи!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Мне тоже в пятницу зуб мудрости вырвали, мерзкая процедура.
при сильном кашле, от напряжения может лопнуть сосудик маленький, вот и кровь... У меня так было, когда сильно рвало...от напряжения...
Бестолковая, тебе станет легче если кто-нибудь напишет, что у тебя туберкулёз в открытой форме?? ТТТ. Иди ка ты сходи к своему стоматологу и к терапевту заодно! Это что то странное!
да у вас от зуба кровь наверное
ное сли температура лучше к врачу..даже после удаления зуба мудрости..так долго не должна держаться
Скрепка, я сегодня маме рассказала, она предположила, что это я себе сухим кашлем горло разодрала... К врачу-стоматологу сегодня-завтра съезжу, все-таки там тоже врачи. В городскую поликлинику бесполезно идти((( Если Стоматологу мои симптомы не понравятся, тогда к платному терапевту пойду сразу... Сегодня такого безобразия, как вчера, еще не было...
Спасибо, девчонки))) Русалка, как я Вас понимаю...(((
значит так: если кровь алая -лопнул сосудик (не страшно), если темная - срочно к врачу. сдать мокроту на анализ, флюру ну и все остальные анализы, что назначит терапевт
Автор, у меня пару раз при сильной простуде такое было. Сколько лет прошло, жива-здорова, да и флюорографию делала не так давно, всё у меня хорошо с лёгкими. А про удаление зуба мудрости - мне все четыре удаляли под общим наркозом с искусственной вентиляцией лёгких, из десны, когда они ещё не выросли, но были видны на рентгеновских снимках. Сказали, что места для них нет и надо удалять. Ничего, всё нормально прошло, неделю в больнице провела, антибиотики и обезболивающее кололи, щёки были как у хомячка и в синяках. Но и это прошло, сейчас живу и радуюсь. Ну, аллергия - это вообще с каждым может случится. Вот со мной - раз в несколько лет такая напасть приключается на один-два дня, а потом проходит. Даже не могу понять, на что именно. А у вас просто всё сразу навалилось, да ещё и сессия... Большинство болезней - от нервов, так что нервничать быстренько прекращайте и поправляйтесь!
Здраствуйте у меня проблема каждый год начинается кашель с хрипом в груди!!!раньше все проходила в течение месяца теперь добавился новый симтом кашель с мокротой и с кровью???что это такое???обычно у меня сухой кашель..Что делать????
Дегенератов развелось на свете белом... Александр, иди к терапевту, он тебя на флюху направит, а оттуда , скорее всего, в тубдиспансер на лечение!
у Меня Такая Ситуацыя я Просто Заболел температура Плохое самочувствия и Когда Кашляю Кашляю КРовьЮ что делать!!!!!!!!???????
Врачи вы Где Помогите!!
Серега это у тебя туберкулез. загнешся через год если лечиться не будешь
Срочно к врочу.Потомушто ето может бить либе КИТАЙСКАЯ ЛИХОРАДКА либе ТОБЕРКУЛЬОЗ!!!
Китайская лихорадка самая худшая изза нейо в китае умерло 39 человек
Или розкажи маме ето самое лутшое
Совет:Китайская лихорадка лечится вакциной (Антидотом)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка (10 лет) подавилась кашей.Через 2 дня начала отхаркивать с кровью. Может ли быть причиной кашля с кровью то, что поперхнулась кашей?