Какая-то странная сыпь...Вся спина за 2-3 дня покрылась прыщами!! Фу. Вроде не аллергия..Хотя, кто знает их. Я пила гормональные таблетки, потом бросила, может из-за этого? Еще я пью протеиновые коктейли, но от них вроде не может быть... Они не чешутся, просто прыщи, и не проходят! что это за ***** такая??((((
сестрёнка (С) жене (Ж) моей рассказывает:
С) мол на спине прыщи, ходила к доктору, доктор грит "я бы вам посоветовал мыться с мочалкой получше"
Ж) и что?
С) что и что? помогло.
ой, да ладно, не надо тут умничать. Тему я создала не для этого.
Автор, дорогая, это же не форум врачей, если это вас сильно беспокоит, надо бежать к врачу, а не сидеть в инете и не искать возможные решения этой проблемы...А судя по всему ПРОБЛЕМА имеет место...
ну я собираюсь к врачу, но это где-то через неделю тока, а пока может у кого также было..((
А когда таблетки бросили? У меня было такое пару месяцев после отмены ОК.
Эврика, бросила где-то месяц назад! А у вас долго не проходили и прошли или не прошли???
Блин бесят меня такие которые советуют "срочно к врачу", вот я лично уже всех врачей перебагала с этими прыщами, толку ноль, пока мне знакомая не посоветывала рецепт, после которого прошли прыщи.
7, ну?
купите Зинерит, хорошо помагает, у меня летом тоже такое бывает иногда.
8-что "ну"?
При чем самое ужасное что я столько анализов сдала, и на гормоны, и у аллерголога была и у иммунолога, я уж моглчу и куче дерматологов, эндокринологов и гинекологов. А уж сколько денег угрохала....
7, чем вылечили-то??
Автор, я лично вылечила Далацином-Т, но сначала курс Юнидокса, но если тяжелая форма, то советуют роаккутан ( как то так пишется) но вот его только под контролем врача, и только при Оооочень тяжелых формах и там куча противопоказаний.
Всмысле Далацин на лицо, Юнидокс внутрь...вот
Автор, у меня высыпали через месяц после отмены, через пару месяцев прошли сами. Не волнуйтесь!
Эврика, а вообще кожа у вас проблемная или нормальная всегда была?
В подростковом возрасте были проблемы, к 18 прошло, но сейчас перед менстрами могут выскакивать прыщики. Кожа комбинированная.
Автор, без паники! Попробуйте вспомнить, не было ли у вас в последнее время "погрешностей в диете". У меня два раза были прыщи на спине из-за того, что резко изменился режим питалия в сторону увеличения потребления сладкого, жирного и алкоголя в течение примерно пары недель. Организм взбунтовался. Если это ваш счлучай, то все просто - нормальное питание и сами пройдут.
У дочки спину обсыпало после того, как у нее в желудке завелся хеликобактер. Когда пролечилась, то все прошло.
19, что это еще такое, Боже мой?? Забияка, ну как вам сказать...Я пью протеиновые коктейли, а они очень сладкие...
Это такие бактерии. Живут в желудке, портят жизнь тем, что из-за них обостряются (или возникают) всякие гастриты, язвы. Лечение достаточно жесткое - несколько лекарств, в т.ч. сильный антибиотик. Был побочный эффект- волосы посыпались.
Я лечила спину, протирая салициловым спиртом. Потом помог солярий. А потом выяснила, что такое бывает при тонзилите. У дочери были пробки, пришлось многое перечитать по этой теме.
21 , а откуда эти бактерии берутся?? Татьяна Юрьевна, это пробки в горле которые?
Да кто их знает, откуда они берутся... насколько я поняла, можно заразиться отдругих людей, типа родственников, с которыми плотное и частое общение. У дочки проблемы с ЖКТ по жизни, переодически обследуется. Года 3 назад ничего не нашли, а этой осенью обнаружили.
Ой, у меня такая фигня была неск. лет назад. Пропила кучу антибиотиков, растворы на заказ делала - протирала, все бестолку. Прошло от солнца. В Египет поехала, там "высушила" прыщи. А диагноз мне поставили стафиллохок - не знаю, на сколько верно, но антибиотики мне не особенно помогли, только дизбактериоз заработала от тяжелых антибиотиков ( дошло до гентамицина внутримышечно). Но, после Египта все прошло на некоторое время, а щас вот опять началось, правда не в таком количестве, как тогда. Мажу силициловым спиртом, на антибиотики не хочу опять садится. Вроде затухают, но два-три, да появится. Это что-то в организме - нелады какие-то.
сколько же в нас всякой гадости((
Девчонки блин вот фигня мне 15 ну у меня прыщи весь лоб и вся спина у меня всегда челка и тонна тоналки и ни когда не ношу топики и не хожу в бассеины это просто ужас я не знаю как с этим бороться ходила к врачу преписали какую то мазь год пользовалась ни фига не помогло ((( я уже отчаялась((((((((
Кто то писал про солнце, а хочу сказать надо на море или ванны с морской солью. Пять дней и результат на лицо.
а вот могут прыщи выскакивать из-за авитаминоза? и с эти кожа, еще в добавок сухая стала...
угу,я полностью согласна,большинство прыщей бывают из-за проблем желудка,а если у вас автор есть возможность,сходите в баньку)
спасибо))) просто не выносимо когда тело в прыщах, а особенно в такой сезон как щас... открытую одежду из-за этого не могу одеть
Да согласна,я же справляюсь с ними с помощью Ретасола
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы говорите на солнце проходят прыщи?
Ничего подобного! Я только с юга приехала, отдыхала на море и у меня все плечи высыпало. Сама завтра иду к врачу проконсультируюсь...