У меня такая проблема. В результате геморройя уже хвостик отрос. Раньше не шла к врачу было стыдно. Сейчас понимаю, что надо оперировать и просто страшно, что больно будет. Хотелось услышать мнения …
Уважаемый гость! Если у Вас так все прекрасно и все давно забылось, что же Вы делаете на этом сайте? По привычке?
Элементарно поддержать тех, кто решается только или уже сделал операцию. Как меня поддерживали, когда я сделала и было очень плохо, что физически, что морально. Поэтому не понимаю вообще сути Вашего вопроса.
Лежу сейчас в больнице 4 день после операции ... геморрой 4 степени ...первая ночь была адской ...ни какие обесболивающие не помогали ....сейчас лучше , в туалет ещё не ходил
Мне первые сутки кололи каждые пол часа обезболы. Я боли не ощущала вообще, но после первого похода в туалет по большому потеряла сознание от боли. И мне сказали, чтоб звала каждые пол часа медсестру для уколов. Вы бы пили порошки дополнительно или какие-то таблетки сильные, чтоб проще было.
Мне первые сутки кололи каждые пол часа обезболы. Я боли не ощущала вообще, но после первого похода в туалет по большому потеряла сознание от боли. И мне сказали, чтоб звала каждые пол часа медсестру для уколов. Вы бы пили порошки дополнительно или какие-то таблетки сильные, чтоб проще было.
Кайвер в иньекциях очень хорошо снимают боь.3 раза в день хватает.Трамадо больше 2-хдней колят только в экстренных случаях.Порошки не помогают никакие.Такая вот область...
а на какой день вы в туалет пошли? я так после операции боялась что два дня не ела и стул был только в конце третьего дня.
а на какой день вы в туалет пошли? я так после операции боялась что два дня не ела и стул был только в конце третьего дня.
Если я не ошибаюсь на вторые сутки, но буквально немного. Но это был треш, учитывая что у меня ничего не болело, я не колола обезболы, и в тот момент я еле выползла с туалета и на коридоре уже потеряла сознание.
А потом уже на 4-й день как началась эта беготня в туалет и ужасные боли.
Если я не ошибаюсь на вторые сутки, но буквально немного. Но это был треш, учитывая что у меня ничего не болело, я не колола обезболы, и в тот момент я еле выползла с туалета и на коридоре уже потеряла сознание.
А потом уже на 4-й день как началась эта беготня в туалет и ужасные боли.
я в больнице лежала и кололи нам по требованию только не помню что
боли конечно были но не адские, по под обезболивающими было как на 10 после операции (когда уже ничего не принимала)
До сих пор не ходил в туалет..... Страшновато
Вы врачу говорили об этом? Вы должны ходить каждый день!Нужно срочно ставит Вам клизьму.Думаю,что уже и касторка не поможет,хотя в первые дни-это супер средтво.Не тяните!Срочн к врачу и путь ставят клизьму!Врач ваш в курсе,что вы в талет не ходили неделю???
Вы врачу говорили об этом? Вы должны ходить каждый день!Нужно срочно ставит Вам клизьму.Думаю,что уже и касторка не поможет,хотя в первые дни-это супер средтво.Не тяните!Срочн к врачу и путь ставят клизьму!Врач ваш в курсе,что вы в талет не ходили неделю???
у нас кто 2 дня не мог сходить давали слабительное
а что б боль была меньше вазелиновое масло пили 4 раза в день
Гость, держитесь! Раза 3 в день перед приемом пищи 1 столовую ложку вазелинового масла, обычно стоит на стойке у медсестер. Первые походы в туалет - сидя на небольшом тазике со слабым теплым раствором марганцовки (снимает спазм и получится без боли). Но не тужиться! Обязательно следите за тем, что едите: добавляете чернослив, вареную свеклу и т.п. Больше обычной воды. На первом этапе можно добавить мукофальк, форлакс. Стул должен быть обязательно мягким. Раз долго не было стула, придется размягчать первую порцию, например, облепиховой или глицериновой свечкой. Но 7 дней без стула - это очень долго! Срочно обратитесь с этим к врачу.
Мне на второй день делали клизму в больнице, чтоб я сходила нормально и чтоб могли отпустить домой. Тут на форуме много кто советов струю душа на копчик и ниже во время похода в туалет, так как тазик не всегда успеешь набрать и это реально спасало меня. Вы врачу сообщили что так долго не ходите в туалет?
не бойтесь. 4 день после опирации в палате. операция бесплатна в больнице так как не аижу смысла тратить женьги за одно и тоже. сама опирация небольно. но потом когда отходит замарозка искры из глаз. 5 часов ада и все терпимо. трудности начались когда приспичело идти по большому. не еште все и сразу немного погододайте. а лучше бульен и все. я ел все и сразу теперь думаю как покекать боль не опесуемая когда пытаюсь. еште только бульен. у меня 3 комбенированвй три шва. ох как болят еслт трогаешь. не бойтесь ходить начал на следующий день .спс сори я неуч.
Не русская что ли?
10 лет а то и больше, меня мучал гимаррой. терпение лопнуло на работе. взял больничный и в поликленику. взял направление в доугой кленике колапроктологу, так как в своец токого вроча небыло. врач осмотрел, выдал заключение 3 степень комбинированый. на опирацию в городскую больницу он дал направление. собрал все анализы и пришол в больницу. после через некоторое времени с меня записали данные и направили в полату. 4 клизмы и согласия на опирацию и анастезию. укол в поясницу в спину. не больно. меня положили на стол закинув ноги. не удобно но когда все заморозили было уже пох.. опирация 20 не боьше хирург молодца поклон низкии иму. все сделал как надо. после чего меня порализовоного привезли в полату. и тут начинаеться самой чудесное... проходит анастезия.... я смеюсь токой радуюсь. но не тут то было 5 часов гребоного ада..... боль не опесуемая. после боль уходит и потом уже уколом добивают почти всю боль. как сказать без обезболь очень сильно ноет попец. но уколы помогают. дальше идем..... кормили в этот же день. и на следующий я пошол и небыло проблем так сами врачи сказали можно. но осторожно. на 4 день поевилось пузо я ем но не какаю. пытался и ругася. без результатно. но от попыток боль аж укол не помогает. спросил о проблеме у мед сестры. он сказала завтра тазик. я переспросил а сегодня можно и что такое тазик. оказалось все просто горячая вода чтоб аж попу жгло но терпимо. содишься и ждешь каугуляцию. и воля пропка вылетила теперь все. вздахнул и покывылял процыдурную. за укольчиком.
Даун?
Девочки, все, кто собирается делать эту операцию! Пожалуйста, не повторяйте мою ошибку, сходите к хорошему оперирующему гинекологу. Возможно, у вас проблема с мышцами тазового дна после естественных родов. В моем случае скорее всего боль давали не геморроидальные узлы, а ректоцеле (ослабление задней стенки влагалища и выпячивание в нее прямой кишки). Вначале нужно привести в порядок анатомию тазового дна, геморроидальные узлы после этого могут сами уйти без операции. Трещины, кстати, тоже. А после геморроидэктомии Вы, возможно, никогда не вернетесь к нормальной жизни. Проктологам выгодны эти операции: они быстрые, поэтому их всем и навязывают. Да и после операции, скорее всего, вы их клиент до конца жизни.
[quote="Гость" message_id="53874720"]Извините, у меня вопрос к вам и всем,кто может ответить. Заранее извиняюсь за интимные подробности. К врачу идти стесняюсь, да и геморрой не беспокоит. Болей нет, зуда нет, иногда бывают запоры и кровотечения (последние очень редко). В чём собственно вопрос: так ли необходимо идти к врачу, будет ли геморрой прогрессировать и вообще может ли кровотечение быть не из-за геморроя? Как вы поняли что у вас именно геморрой? Знаю, что надо сходить к врачу, но так стесняюсь. Ужас[/qu О чем Вы говорите!? Кровь в каловых массах. СРОЧНО к врачу!!!Это может быть не геморрой...А то, другое-смертельно опасно...Время работает ПРОТИВ Вас в этом случае.Срочно к врачу!
Действительно, срочно к врачу! Пересилить все свои стыдно, стесняюсь и все такое прочее. Жизнь у нас одна, а не девять. И за нее надо бороться.
Здравствуйте, я перенсла операцию по ММ 4 степени + трещина ( по Фергюсону) 4 месяца назад. Хотела узнать у кого было так что трещина не правильно зажила? Кровит до сих пор прям капля после стула, ну и побаливает в течении всего дня...врач хочет прижечь повторно трещину((( пожалуйста отзовитесь есть ли кто на форуме с такими же проблемами...на сколько это все болезненно проходит...трещинка прям на наружу, когда раздвигаю её она 0.5 в ширину может чуть меньше ( простите за подробности)
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а трещина у вас полностью прошла ? Ее не говорили оперировать ? Она не хроническая была? У меня по ,теперь ставят трещину и говорят оперировать надо .
Здравствуйте, как вы решили проблемму с трещиной? Просто у меня так же не зарастает, предлагают прижечь...
Полностью с Вами согласна!
Все индивидуально.
Я сначала тоже начиталась этих ужасных комментариев и боялась делать. Потом переговорила лично с теми, кто делал у моего врача. Да, мне сказали сразу, что это не сахар, но все забывается. Так и вышло. Ещё мне нравится, когда комменты пишут люди, которые по 10 лет ходят с этой проблемой, доводят до критичной точки , а потом конечно, такой объём операции предстоит и долгое восстановление. Желаю Вам побыстрее выздороветь, поправляйтесь! Все обязательно будет хорошо)
Не совсем так. Моей проблеме был год, познакомилась я с ней после родов, а не десять лет. А вот уже семь месяцев восстановиться не могу
Ольга из Омска, здравствуйте! Это тоже Ольга, мы с вами в одно время делали свои операции. Очень рада передать вам свои приветы! Жаль, конечно, что мы никак не можем забыть о нашей болячке! Смотрю - много новеньких! Всем нам здоровья и поскорее поправиться!
Здравствуйте, Ольга. Очень рада Вас видеть, жаль что не все радужно у нас((( Долго не могла выйти на форум, видела Ваши сообщения, а ответить не получалось. Как у Вас здоровье? Как справляетесь с проблемами если они еще есть? Когда посещали проктолога? Делитесь пожалуйста, я не пропадала с форума, мои истории тут есть.
Жесть 7 день после операции но делать надо
Девочки и мальчики, доброго вечера! У кого на каком сроке формировались рубцы? Какие ощущения при этом были? Сейчас вы их ощущаете, спустя время после ОП?
А почему 7 месяцев не можете восстановиться?Что беспокоит?У меня 6,5 месяца,и та же проблема.Никакого выздоровления не наступило!Наоборот,проблем добавилось!
Доброго вечера!!! Боли постоянные, то жжение, то зуд. Ранка снаружи вроде заживает. А внутри все равно все болит в том месте, где снаружи ещё до сих пор есть отёк или что это х.з. А вас что именно беспокоит?
Доброго вечера!!! Боли постоянные, то жжение, то зуд. Ранка снаружи вроде заживает. А внутри все равно все болит в том месте, где снаружи ещё до сих пор есть отёк или что это х.з. А вас что именно беспокоит?
Доброго вечера!У меня почти 8 месяцев после операции,но постоянно щипет снаружи,краснеет и появляются прыщики в послеоперационной зоне и промежности после того,как начинаю ходить.Пробовала ставить прокладку,но все равно щипет и краснеет.К вечеру становится еще хуже.Кроме того,сидеть не могу совсем-болит копчик и отдает в левую ногу и в поясницу.А встать из положения сидя-это,вообще,***..Боль адская!Добавились в послдние месяцы фурункулы в промежности.Уже были дважды,хотя раньше фрункулеза никогда не было!И гигиену соблюдаю очень тщательно.Сдавала соскоб с промежности на стафилокок и стрептокок-все чисто.Тогда что это?И почму щипят внешние швы или бахромки,или кожа в прооперированной зоне на таком сроке?Был и у дерматолога,и у гинеколога,и невролога.6 проктологов говорят,что все по их части нормально,но я чувстую себя инвалидом!Постоянно печет,щипет,пойти далеко нельзя!Если пройдусь,потом отлеживаюсь и успокаиваю кожу и опухшие швы внешние до конца дня.А о работе,вообще,страшно думать,а работать нужно.Прочитала все орумы на эту тему-ни у кого такого нет!Поэтому и посоветовать никто ничего не может.Может,у кого-то,все же,такое было или есть?И что делать?
Оля,а Вы как?Жжет,печет внутри л снаружи так же или легче уже?У врачей были в последнее время?Что говорят?Сколько месяе сейчас у Вас после операции?
Доброго вечера!У меня почти 8 месяцев после операции,но постоянно щипет снаружи,краснеет и появляются прыщики в послеоперационной зоне и промежности после того,как начинаю ходить.Пробовала ставить прокладку,но все равно щипет и краснеет.К вечеру становится еще хуже.Кроме того,сидеть не могу совсем-болит копчик и отдает в левую ногу и в поясницу.А встать из положения сидя-это,вообще,***..Боль адская!Добавились в послдние месяцы фурункулы в промежности.Уже были дважды,хотя раньше фрункулеза никогда не было!И гигиену соблюдаю очень тщательно.Сдавала соскоб с промежности на стафилокок и стрептокок-все чисто.Тогда что это?И почму щипят внешние швы или бахромки,или кожа в прооперированной зоне на таком сроке?Был и у дерматолога,и у гинеколога,и невролога.6 проктологов говорят,что все по их части нормально,но я чувстую себя инвалидом!Постоянно печет,щипет,пойти далеко нельзя!Если пройдусь,потом отлеживаюсь и успокаиваю кожу и опухшие швы внешние до конца дня.А о работе,вообще,страшно думать,а работать нужно.Прочитала все орумы на эту тему-ни у кого такого нет!Поэтому и посоветовать никто ничего не может.Может,у кого-то,все же,такое было или есть?И что делать?
Оля,а Вы как?Жжет,печет внутри л снаружи так же или легче уже?У врачей были в последнее время?Что говорят?Сколько месяе сейчас у Вас после операции?
Доброго вечера, Анна! У меня снаружи бахрома эта как бы внутрь заходит и слизистая в этом месте не до конца ещё заросла, она там в одном месте как бы свежая совсем, розовая. И часть этой бахромы, которая на слизистой печёт, зудит. А внутри , тоже в том месте где эта бахрома другая боль, как зубная, только посильнее ( ноющая, тянущая, дергающая). Крови нет ни со стулом, ни после. У нас в дыре проктолога нет, была у двух хирургов, толком ничего сказать сказать не могут. 21 пойду на ректосигмоскопию. Может врач-эндоскопист поумнее будет. У меня 19 будет 8 месяцев после ОП. У вас послеоперационный период не был ничем осложнён? У меня в том месте где эта долбанная бахрома теперь очень долго держался отёк, он сдался буквально недели две назад. Вылез он через неделю после ОП, на нем до 1, 5 месяцев торчали нитки и был он очень болючий. Нитки я вытащила сама потом. Звонила врачу, который меня оперировал, она сказала, что это у меня индивидуальная реакция на шовный материал. Хотя я в это мало верю. Удаляли комбинированный на 3, 7, 11. К двум месяцам везде все зажило и не болело совсем. А на 7 часах этот отёк так и был. Чем я его только не мазала( в ванной мазей штук 15) , ничего не помогало. И вот сдулся две недели назад, наконец-то. Но печёт, чешется и краснеет тоже после туалета или долгого нахождения на ногах.И внутри болит как продолжение от этой бахромы. Не знаю как бы на работу ходила, хорошо что дома сейчас в отпуске по уходу за ребёнком сижу.
Доброго вечера, Анна! У меня снаружи бахрома эта как бы внутрь заходит и слизистая в этом месте не до конца ещё заросла, она там в одном месте как бы свежая совсем, розовая. И часть этой бахромы, которая на слизистой печёт, зудит. А внутри , тоже в том месте где эта бахрома другая боль, как зубная, только посильнее ( ноющая, тянущая, дергающая). Крови нет ни со стулом, ни после. У нас в дыре проктолога нет, была у двух хирургов, толком ничего сказать сказать не могут. 21 пойду на ректосигмоскопию. Может врач-эндоскопист поумнее будет. У меня 19 будет 8 месяцев после ОП. У вас послеоперационный период не был ничем осложнён? У меня в том месте где эта долбанная бахрома теперь очень долго держался отёк, он сдался буквально недели две назад. Вылез он через неделю после ОП, на нем до 1, 5 месяцев торчали нитки и был он очень болючий. Нитки я вытащила сама потом. Звонила врачу, который меня оперировал, она сказала, что это у меня индивидуальная реакция на шовный материал. Хотя я в это мало верю. Удаляли комбинированный на 3, 7, 11. К двум месяцам везде все зажило и не болело совсем. А на 7 часах этот отёк так и был. Чем я его только не мазала( в ванной мазей штук 15) , ничего не помогало. И вот сдулся две недели назад, наконец-то. Но печёт, чешется и краснеет тоже после туалета или долгого нахождения на ногах.И внутри болит как продолжение от этой бахромы. Не знаю как бы на работу ходила, хорошо что дома сейчас в отпуске по уходу за ребёнком сижу.
Подумываю уже антидепрессанты пропить, а то за все это время мучений с кукухой уже не очень. Полтора года до оп и восемь месяцев после и ни дня за это время не было без боли, без дискомфорта, чтобы ничего не пекло, не зудело в пятой точке. Со стулом у вас проблем нет?
Просто ужас, сколько людей с проктологическими проблемами, а тут и к врачу страшно сходить и мужу стыдно рассказать
Просто ужас, сколько людей с проктологическими проблемами, а тут и к врачу страшно сходить и мужу стыдно рассказать
Доброго вечера. К врачу не нужно бояться идти, чего он там не видел?! Я в первый раз тоже стеснялась, а потом подумала- он этих поп видит по 100 в день. Моя будет 99, после меня зайдёт 100 и т.д. 😂
Добрый день,Оля!Что такое сигмоскопия?Я даже не слышала о такой процедуре!
У меня аналогичная ситуация-2 месяца до операции и 8-после.Одни боли и страдания!Через месяц после операции мой проктолог сказал,что я здорова и отказался от меня.Я прошла всех проктологов Львова,все говорят,что со стороны проктологии все хорошо.Но как же хорошо,если каждый день печет целый день,а,если похожу-то ***...Дерматиты постоянные переанальные,2 раза были фурункулы в промежности.Если похожу немного,краснее кожа вокруг ануса и в промежности.Ходить могу только с прокладкой.Бахромки тоже чувствительные,когда мажу мазью.Где печет-снаружи или внутри,понять сложно.Все печет,как будто перцем там намазали.От мазей еще хуже!Печет страшно с мазями!Таблетки никакие не снимают этот симптом.Еще и сидеть не могу-болит копчик,начинает отдавать в поясницу и левую ногу.Была у невролога,поставил кокцигодению под вопросом и направил на МРТ.Говорит,рентген мягкие ткани не показывает.Но это-уже другая проблема.А почему щипет,никто не знает!Работать не могу!Ходить и сидеть-тоже!Прошла всех врачей!Вчера дерматолог назначила анализы на глисты,лямблии и острицыДожилась!У меня никогда такого не было!Но сегодня пришлось сдать.Мой семейный доктор гоорит,что нужно коптограмму сдавать,а я не могу,потому что без слабительного в туалет не хожу,а анализы кала нельзя сдавать со слабительным.Замкнутый круг какой-то!И это-21 век!Пока не встретила ни одного нормального врача и пришла к выводу,что медицины,как науки,вообще,не существует!Никто ничего не знает!Одни предпоожения и выкачка денег!Я уже истратила 3 цены операции на постоперационный период и так ничего и не зню,что со мной.
Подумываю уже антидепрессанты пропить, а то за все это время мучений с кукухой уже не очень. Полтора года до оп и восемь месяцев после и ни дня за это время не было без боли, без дискомфорта, чтобы ничего не пекло, не зудело в пятой точке. Со стулом у вас проблем нет?
Антидепрессанты и транквилизаторы пью уже 9 месяцев.Они уже совсем не помогают.От слова"совсем"!Так что особо на них не надейтесь.Когда постоянно печет и болит.никакие нтидепрессанты не помогут!Поверьте!
А как Вы в туалет ходите?Плотный кал?Со слабительным или нет?Может,из-за плотного кала бахромки травмируются,которые внутрь ануса заходят?
Что определяет эта процедура,которая у Вас 21го?
Добрый день,Оля!Что такое сигмоскопия?Я даже не слышала о такой процедуре!
У меня аналогичная ситуация-2 месяца до операции и 8-после.Одни боли и страдания!Через месяц после операции мой проктолог сказал,что я здорова и отказался от меня.Я прошла всех проктологов Львова,все говорят,что со стороны проктологии все хорошо.Но как же хорошо,если каждый день печет целый день,а,если похожу-то ***...Дерматиты постоянные переанальные,2 раза были фурункулы в промежности.Если похожу немного,краснее кожа вокруг ануса и в промежности.Ходить могу только с прокладкой.Бахромки тоже чувствительные,когда мажу мазью.Где печет-снаружи или внутри,понять сложно.Все печет,как будто перцем там намазали.От мазей еще хуже!Печет страшно с мазями!Таблетки никакие не снимают этот симптом.Еще и сидеть не могу-болит копчик,начинает отдавать в поясницу и левую ногу.Была у невролога,поставил кокцигодению под вопросом и направил на МРТ.Говорит,рентген мягкие ткани не показывает.Но это-уже другая проблема.А почему щипет,никто не знает!Работать не могу!Ходить и сидеть-тоже!Прошла всех врачей!Вчера дерматолог назначила анализы на глисты,лямблии и острицыДожилась!У меня никогда такого не было!Но сегодня пришлось сдать.Мой семейный доктор гоорит,что нужно коптограмму сдавать,а я не могу,потому что без слабительного в туалет не хожу,а анализы кала нельзя сдавать со слабительным.Замкнутый круг какой-то!И это-21 век!Пока не встретила ни одного нормального врача и пришла к выводу,что медицины,как науки,вообще,не существует!Никто ничего не знает!Одни предпоожения и выкачка денег!Я уже истратила 3 цены операции на постоперационный период и так ничего и не зню,что со мной.
Доброго дня, Анна. Ректосигмоскопия- это как колоноскопия, но смотрят только прямую и сигмовидную кишку. Как контроль после геморроедектомии ее должны делать через пол года после оп всем. А про то где печёт и чешется, вы правы, у меня так же не пойму снаружи или внутри. У вас РАНы все уже зажили? Рубцы сформированы? Какая операция у вас была? Что именно и на каких часах удаляли? Я уже подумала, что может от мазей и свечей все это, не пихаю и не мажу ничем третий день, а толку нет. Стул в основном самостоятельный сейчас, редко очень слабительное пью. А ещё месяц назад сама не могла никак сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня, Анна. Ректосигмоскопия- это как колоноскопия, но смотрят только прямую и сигмовидную кишку. Как контроль после геморроедектомии ее должны делать через пол года после оп всем. А про то где печёт и чешется, вы правы, у меня так же не пойму снаружи или внутри. У вас РАНы все уже зажили? Рубцы сформированы? Какая операция у вас была? Что именно и на каких часах удаляли? Я уже подумала, что может от мазей и свечей все это, не пихаю и не мажу ничем третий день, а толку нет. Стул в основном самостоятельный сейчас, редко очень слабительное пью. А ещё месяц назад сама не могла никак сходить.
В любом случае, если операция проведена правильно и нет никаких осложнений, то мы давно уже должны были забыть про неё! Восемь месяцев это же звиздец просто!
Оля,у меня был комбинированный геморой 4 степени и анальный полип.Операция-классика,ММ.Зажило быстро.Внешне,во всяком случае.На каких часах и сколько было узлов,в выписке не написан.Вообще,бездарная,позорная выписка,которую стыдно показывать другим врачам.
Пыталась тоже ничего не мазать,но все равно печет.Поэтому иногда вставляю облепиховые свечи.Остальное щипит очень сильно.
Я впервые слышу,что через пол года нжно делать колоноскопию.Ведь операция была в анальном канале и внешне.Зачем снова лезть вовнутрь,где можно повредить что-то по-новому?!Цель вашей колоноскопии мне так и не ясна.Что доктор хочет там увидеть?И кто будет делать,если у вас проктологов нет?Хирург?Ведь это совсем небезопасная операция...В крайне случае,лучш МРТ.
Хотела спросить,есть у Вас газообразование в кишечнике?У меня временами-то лучше,то хуже.А последние дни просто добивает!Усилилось страшно!Почему это,Вы не знаете?Спустя 8 месяцев!О чм это может говорить?
Вы из какого города?
В любом случае, если операция проведена правильно и нет никаких осложнений, то мы давно уже должны были забыть про неё! Восемь месяцев это же звиздец просто!
Именно так!Конечно,наши доктора что-то напортачили.Мой поэтому и отказался от меня через месяц!
Но теперь главный вопрос-что делать?
В поедельник иду к гастроентерлогу,в основном,из-за газообразования и боей в верхней части живота.Мне кажется,лекартвами,обезболами посадиа ЖКТ.А в сред иду к инфекционисту.Хочу,чтобы взяла мазок на микрофлору кишечника.Не знаю,как будет...Сегодня дерматолог послала сдавать анализы на глисты,лямблии и острицы.Жуть!В жизни ничего не было такого у меня!И вот...Главное-никакие анализы, никакие врачи ничего не понимают...А денег уходи уйма!
У Вас был внутренний геморрой тоже?Какая колоноскопия?Ведь слизистая заживает до года внутри!Представьте,они поезут зондом в такую слиистю,еще и не зажившую?Подумайте хорошо,перед тем,как соглашаться на эту процедуру.
Вы сейчас внутрь аппликатором ничего не ставите?Постеризан,наример?Он-против щипания.Мне он нравится,кстати.