Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Здравствуйте всем помогите пожалуйста у меня много узловой зоб уже 15 лет.узлы от 10-18 м размеров 3_4 раза была у врача.она говорит что только операция поможет.я спросила может травами или какое то лекарство поможет.она резко ответила что ничего не поможет. Я анализы здавала врач говорит что анализы вроде нормальные и выписала Йодомарин и,так как у меня немного сахар поднялся таб. Метфорвин 2 раза в день а Йодомарин 1 раз утром.вот так уже месяц прошел улучшение не вижу. Я столько денег заплатила и консультация у них дорогая,а врач даже не хочет помочь. Вот я прочитала отзывы оказывается есть возможность вылечиться.помогите пожалуйста что мне нужно сделать чтобы вылечиться заранее спасибо.
Здравствуйте я очень рада и счастлива за вас что вы вылечили свою.щетовидную железу.. можете поделиться,со своим секретом вы пили лапчаику белую а диагноз какой вас ставили на началах чтоту вас было.мой ваца или вайбер
+971529204008 светлана
Девочки, у меня подруга пила такую настойку - и представьте узла не стало , даже её врач очень удивилась. Уговаривает меня тоже попробовать. Мой диагноз аутоимунный тиреодит с узлом, гормоны в норме,кстати. И всегда были в норме, а узел есть...Так что я автору верю, хотя чудеса,если вдуматься.
Добрый день.
Вот посмотрела ваше сообщениеинасчет щетовидной железе. У меня тоже 2 узжа на правой стороне 07.мм и 1.2. Мм врач скащал на повтор через пол года на узи.
Какие у вас узлы. Напишите на вацап мне
Гормоны в норме у меня.+971529204008 вацап или вайбер
Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.
Здравствуйте. А не полно тест рецептом лечения щитовидки? Заранее спасибо
У меня киста в правой доле щитовидной железы, врачи говорят, что надо делать операцию, но я очень этого боюсь, сказали что нельзя ни в кое случае принимать продукты содержащие йод, я слышала что настои лапчатки белой помогают их излечить, но вот только не пойму как мне ее принимать если в ней содержится йод, он ведь может наоборот увеличить кисту, подскажите пожалуйста, что делать, спасибо.
У меня кожа какой то нарост на щитовидкн , как вы лечите
35.
Раствор радиоктивного йода вводят в вену, йод накапливается в щитовидке и убивает её. Минусы: вся оставшаяся жизнь на гормонах, риск для будущих детей.
Лазер - точечное удаление узлов излучением. Минус - только за деньги (от 1000$)
Здравствуйте! А может вы подскажите где лазером удаляют? Не могу найти, весь интернет перелопатила, звоню в клиники где пишут что делают, а по факту звоню и говорят что не делают
ВЫСЫЛАЮ РЕЦЕПТ!! Надо купить корни Лапчатки белой. Я купила в интернете,вот ссылка http://vashtravnik.ru. Готовится настойка след образом: 250гр корней, заливается пол литрами хорошей водки и настаивается 21 день в темном месте . Принимать по стол ложке один раз в день. Обычно 250 грамм хватает для выздоровления, но я два раза делала с перерывом. Диагноз звучал как диффузно-токсический зоб.
Спасибо большое дай бог вам злоровье
Добрый день уважаемые форумчане,у меня узел щж меньше 0,8 мм,гормоны в норме,меня беспокоит затрудненое дыхание,врач сказал что узел таких размеров не дает симтоматики и теболее гормоны в норме,у меня к вам вопрос так как здесь много людей кто стлакивался с подобным,действительно ли врач прав и затрудненого дыхания в моем случае не может быть от небольшого узла.Ответьте пожалуйста.спасибо
Здравствуйте , скорее всего это эутериоз, гормоны в норме ,за счёт того, что щитовидка работает на износ, у меня тот же диагноз
Да, у меня был узел, причем одна из эндокринологов 9 поликлиники сказала, если дальше будет расти, вырежем. Теперь узла нет, а гормоны всегда были в норме! Мне все равно, будете вы пить лапчатку или нет, я поделилилась с вами рецептом который мне очень помог. Но я старалась подходить к этой проблеме комплексно. Бросила курить. питалась раздельно, ну по крайней мере старалась избегать жирных продуктов, хлеба. особенно с колбасой ит.д.налегала на грецкие орехи, капусту морскую постоянно ела морепродукты. Первый раз по поводу щитовидки обратилась ко врачу года 4 -5 назад, лечилась, потом бросала, вместе с тем узел рос, а потом и сама щитовидка начала увеличиваться, пока случайно я не услышала про этот рецепт по телевизору. Решила попробовать и вот прихожу ко врачу, а мне сообщают что узла нет, размеры щитовидки в пределах нормы!!!
у меня тоже анализы в норме ,было два узла появился третий ,сказали наблюдать,тоже хочу попробовать лапчатку
А, да, еще, при субкомпенсированном гипотиреозе же еще щитовидка может увеличиваться. Ну, само по себе увеличение не является заболеванием, однако косметический дефект, и профессионалу на глаз видно. В общем, интервал ТТГ 0.5-1.5 и Т4 ближе к верхней границе - наша цель. Я бы даже ТТГ не выше 1.0 держала по возможности. А как уж там таблетками перебирать при этом, вот сядем и рассчитаем. )) ой, ну смешной он все-таки. ))
Девочка скажите пожалуйста ТТГ-1.790 и Т4-1.08 это нормально это что Означает повышено или понижено? 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитала всю тему, не нашла здесь такой рецепт. От тиреотоксикоза (Базедова болезнь) очень хорошо помогает отвар овса. Не знаю, может ли вылечить, но хорошо снимает симптомы, дает облегчение, улучшение видно и по анализам. Но есть одно противопоказание - его нельзя, если удален желчный. А как раз у меня удален желчный. Поэтому я его с полгода пила, но пришлось прекратить. Скажу честно, если бы не это, я бы пила его постоянно.
Как готовить. Для начала нужно купить овес в оболочке. Я покупала ведро овса на рынке у продавцов, торгующих зерном для птицы. По килограммам не смысла играться. Берете стакан или чашку 200 мл, зачерпываете полный стакан овса, промываете, насыпаете в кастрюльку и заливаете литром воды. Доводите до кипения, и пусть кипит 30 мин. с момента закипания, на среднем огне. Вода выкипает, останется где-то половина. Через полчаса выключаете, накрываете крышкой, пусть настоится и можно пить. Можно сразу выпить весь настой, а можно разделить на несколько приемов.