Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Здравствуйте всем помогите пожалуйста у меня много узловой зоб уже 15 лет.узлы от 10-18 м размеров 3_4 раза была у врача.она говорит что только операция поможет.я спросила может травами или какое то лекарство поможет.она резко ответила что ничего не поможет. Я анализы здавала врач говорит что анализы вроде нормальные и выписала Йодомарин и,так как у меня немного сахар поднялся таб. Метфорвин 2 раза в день а Йодомарин 1 раз утром.вот так уже месяц прошел улучшение не вижу. Я столько денег заплатила и консультация у них дорогая,а врач даже не хочет помочь. Вот я прочитала отзывы оказывается есть возможность вылечиться.помогите пожалуйста что мне нужно сделать чтобы вылечиться заранее спасибо.
Здравствуйте я очень рада и счастлива за вас что вы вылечили свою.щетовидную железу.. можете поделиться,со своим секретом вы пили лапчаику белую а диагноз какой вас ставили на началах чтоту вас было.мой ваца или вайбер
+971529204008 светлана
Девочки, у меня подруга пила такую настойку - и представьте узла не стало , даже её врач очень удивилась. Уговаривает меня тоже попробовать. Мой диагноз аутоимунный тиреодит с узлом, гормоны в норме,кстати. И всегда были в норме, а узел есть...Так что я автору верю, хотя чудеса,если вдуматься.
Добрый день.
Вот посмотрела ваше сообщениеинасчет щетовидной железе. У меня тоже 2 узжа на правой стороне 07.мм и 1.2. Мм врач скащал на повтор через пол года на узи.
Какие у вас узлы. Напишите на вацап мне
Гормоны в норме у меня.+971529204008 вацап или вайбер
Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.
Здравствуйте. А не полно тест рецептом лечения щитовидки? Заранее спасибо
У меня киста в правой доле щитовидной железы, врачи говорят, что надо делать операцию, но я очень этого боюсь, сказали что нельзя ни в кое случае принимать продукты содержащие йод, я слышала что настои лапчатки белой помогают их излечить, но вот только не пойму как мне ее принимать если в ней содержится йод, он ведь может наоборот увеличить кисту, подскажите пожалуйста, что делать, спасибо.
У меня кожа какой то нарост на щитовидкн , как вы лечите
35.
Раствор радиоктивного йода вводят в вену, йод накапливается в щитовидке и убивает её. Минусы: вся оставшаяся жизнь на гормонах, риск для будущих детей.
Лазер - точечное удаление узлов излучением. Минус - только за деньги (от 1000$)
Здравствуйте! А может вы подскажите где лазером удаляют? Не могу найти, весь интернет перелопатила, звоню в клиники где пишут что делают, а по факту звоню и говорят что не делают
ВЫСЫЛАЮ РЕЦЕПТ!! Надо купить корни Лапчатки белой. Я купила в интернете,вот ссылка http://vashtravnik.ru. Готовится настойка след образом: 250гр корней, заливается пол литрами хорошей водки и настаивается 21 день в темном месте . Принимать по стол ложке один раз в день. Обычно 250 грамм хватает для выздоровления, но я два раза делала с перерывом. Диагноз звучал как диффузно-токсический зоб.
Спасибо большое дай бог вам злоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день уважаемые форумчане,у меня узел щж меньше 0,8 мм,гормоны в норме,меня беспокоит затрудненое дыхание,врач сказал что узел таких размеров не дает симтоматики и теболее гормоны в норме,у меня к вам вопрос так как здесь много людей кто стлакивался с подобным,действительно ли врач прав и затрудненого дыхания в моем случае не может быть от небольшого узла.Ответьте пожалуйста.спасибо
Здравствуйте , скорее всего это эутериоз, гормоны в норме ,за счёт того, что щитовидка работает на износ, у меня тот же диагноз