Здравствуйте добрые люди,меня зовут Вика,хочу обратиться к Вам с большой просьбой,
я в прошлом году попала в аварию со своим молодым человеком,он погиб.а я осталась
инвалидом,но врачи говорят,что возможно я еще смогу ходить для этого нужно сделать
очень дорогую операцию.Родители собрали часть денег,но не хватает еще 750 тысяч
рублей!!!врачи сказали,что реабилитационный период будет длиться несколько лет-это
при условии,что все пройдет хорошо.Мне больше не к кому обратиться,поэтому пишу Вам
не откажите пожалуйста,я очень надеюсь,что на свете еще остались добрые люди,которые
смогут меня понять.Большое всем СПАСИБО!!!
номер моего кошелька 41001239906687-очень прошу помогите пожалуйста!!!
мой ящик Viktoriya-Ivanova84@yandex.ru Буду рада если даже кто-то
просто поддержит морально!Мне сейчас очень тяжело.
Модераторы прошу не удаляйте мое письмо,поставьте себя на мое место,
я очень хочу жить полноценной жизнью.заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
автор, фото в студию
Блин, как такие темы пропускают???
Ну ну! Так все и повелись! Фото в студию! Я не верю.
Если это правда, я очень вам сочувствую, просто люди уже верят таким просьбам, очень много обманов
Давайте фото
Где блин фото?? Я щазз тоже такую темку создам. Уж очень норковую шубку хочется.
Девчонки как создать кошелек?!СРОЧНО!!
Девушка, с такими просьбами люди размещают медицинские документы, которые доказывают всё вами сказанное. Для этого существуют специализированные сайты, где вся такая информация проверяется.
РАЗВОДКА
Девушка, если вы хотите помощи кроме реквизитов давайте ссылку на копии документов, телефоны лечащих врачей и желательно свой. Никто вам не поверит, и правильно сделает.
Ой, а я машинку новую хочу! Прямо очень-очень. Ща тоже номер кошелька скину... погодите, тока прочитаю, как его заводют, и сразу напишу. :)
Здраствуйте дорогие форумчане и любимый вумен!!! Очень нужна ваша поддержка в фото конкурсе "Мисс Мира"!!! Будьте так добры! Проголосуйте за меня на сайте: http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&pg=3 За САБИРОВУ АЛИНУ!!! просьба ставить только 5, т.к. голоса уменьшаются, если проголосовать по другому(((( Огромное спасибо! Счастья, здоровья и удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это обман. Перечисление на yandex кошелёк - чушь несусветная.