Гость
Статьи
Ну вот, опять …

Ну вот, опять нажралась!

Извините за выражение, но по-другому никак просто. Обед, блин... А ведь до этого начиная с утра были сельдь под шубой, сушки с маком, потом шоколад, потом миндаль, потом сушки ванильные, потом рыба с тушеными овощами и чай зеленый... Теперь вот думаю, с какого дня начать правильное питание... с понедельника :))) Чё делать-то люди добрые? как ж перестать жрать? реально больше не могу...
P.S Ушла в магазин за печеньем и блинчиками с мясом. Всем приятного аппетита!

Объевшийся автор
25 ответов
Последний — Перейти
Блонди

От души посмеядись +5 )))

я сушки не люблю! Автор жрите , много жрите. Пуская я одна останусь на етой планете, стройненькой!

Те же проблемы:)

Гость

ТЬфу! Я думала, про алкоголь... Так не интересно...

я

А без сушек никак не можете обойтись? Рыба, зеленый чай, даже сельдь под шубой - не так страшно для фигуры, но вот сушки... А зачем за печеньем пошли и блинчиками с мясом, тем более покупными? А? :) А вместо еды попробуйте воды побольше пить...

Пыхта

Автор, после селедки надо было есть сгущенку!! обезопасили бы себя от обжорства на пару дней.

Ира большая картина

автор в точку сама жру не могу остановиться перечислять не буду свой рацион, долго. Это клиника... А вечером просто ...опа какая то наступает. Прям удавиться хочется (((

Гость

а я наоборот мечтаю так жрать, но не могу, жалко денег на все это тратить((((

Krotik

а зачем у вас это всё в холодильнике??? не покупайте это и всё! соблазна не будет!

Жить штобы жрать

и я про алкоголь подумала. Как перестанешь в свои шмотки влезать так и сядешь на диету. Как говориться пока жареный петух в *** не клюнет...

Калина

просто надо не жить чтобы есть , а есть чтобы жить!

Хе. А по моему автор спровоцировала сидящих на диете, чтоб они сорвались. Нехорошо!!!

Аццкий Сотона

А мне лениво готовить.И в магазин идти лениво.

Пыхта

Во,не надо холодильник забивать. Я так летом, когда все на даче жили. похудела. Приходишь домой, открываешь холодильник, а там пусто. Закрываешь холодильник и идешь спать (работаю до позднего вечера)

Гость

Я тоже сушки не ем, не люблю. Поэтому ем в день два пакета сухарей с арахисом. ОЧень вкусно, особенно за компом хорошо, только потом крошки выкидывать приходится из клавиатуры.

Жирдяйка

Да, актуальная проблемка. Вчера в 22ч сожрала шоколад. Целую плитку. Сегодня на беговую дорожку пойду, минут на 40-50. В наказание.

Fly

Срочно ищите напряженную работу! Просто времени столько не будет чтобы столько жрать!

Макси

Забавно: у женщин слово "нажралась" - про еду, у мужиков - про вино! :-)

Гость

Короче, бери свои блины, и выбрось куда подальше. Пойми, твое похудение нужно только тебе, больше никому, поэтому даже не спрашивай, что делать. Просто заклей себе рот. И все!

Гость

ФУ!!!! Как некрасиво быть толстой !!!! Хватит жрать!!! Садись на диету, пока не позно!!!!!

Стройняшка

Поддерживаю автора. Люблю поесть слоёных булочек. Один раз живём. Можно и мне с Вами в магазин?

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

)))))))))))) дааа пока в ***** не клюнет)))))) я сама такая...наверно как перестанет застегиваться все...тогда может перестану сразу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смысл уже выкидывать???и так уже нажралась... если бы нет, то да, выкинуть от греха подальше...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Едрёна Вошь

Сообщение было удалено

И это печально...расстройство и ненормально... для нормальных людей наоборот жрать чтобы жить...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: