Гость
Статьи
47 кг. Я толстая!!!

47 кг. Я толстая!!!

Мне постоянно кажется, что я толстая, хотя вешу 47 кг, при росте 168. Постоянно ограничиваю себя в еде. А вчера мне сказали, что я так до анарексии дойдй. Сначала возмутилась, а сейчас посидела, …

Регина
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Няшка
Дистрофики не пройдут!!!

Сообщение было удалено

все коровушки так себя утешают, а в душЕ хотят скинуть лишние кг 10

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Ой не говорите, как раз 10.) И только в душе, потому как сейчас ем булочку.)))

Няшка
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ещё про суставы, связки, сосуды, фасции, кровь, лимфу...

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

плюсстопиццот

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть кто-то здесь здравомыслящий)

а то "анорексия", "анорексия"...

Няшка

я бы ещё картинкой с вами поделилась, где видно: плюс сайз - норм - анорексик, но не знаю, пропустит вуман ру ссылку или нет.

на всякий случай:

http://cs306500.userapi.com/v306500696/33ef/x-O4lOMjxP0.jpg

Гость

Ну так этот плюс сайз юный, еще ничего смотрится, а вот когда 30+ и такой плюс сайз, то это расплываешься. Теряются формы, исчезает женственность, становишься бабой. Мне в моем 42 размере никто и лет то моих близко не давал, а теперь вижу - бабища. Не, надо себя срочно в руки брать.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Strekoza

Сообщение было удалено

Ни хрене себе-нормально!!! Мне при моём весе 53 кг ,и ростом 163- некоторые говорят что у я "мешок костей и кружка крови"..А тут..НОРМАЛьНО!! Кстати я сама себя ни толстой, ни худой не считаю. Я- стройная! И животик у меня есть! Ем что хочу, когда хочу..Я такая от природы, всегда была худышкой.Просто многие завидуют и бесятся!

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Хотелось бы мне на тебя посматреть! При 1,62м весить 40 кг?!!! Я до 25 лет весила 48 кг! Рост 1,63. Мне все говорили что я хударба костлявая! С детства я хотела всегда поправиться и быть аппетитной! Сейчас ,конечно всё изменилось...Девонька - не сходи с ума!! Для своего роста ты очень мало весиш!! Загремишь в больницу!!

Багира

Сейчас вроде даже в модели берут фактурных девушек, мода на кости, обтянутые кожей, прошла. Странно, что девушки всё ещё стремятся худеть до состояния "жертвы концлагеря".

Диана

вешу 49 при росте 1.75 все говорят что я слишком худая..а я вижу себя жирной свиньей.. в общем глазам даже верить не хочется, тоже на диете сидела неколько дней.. сбросила 3 кг. правда тогда я считала себя в полне нормальной. Наверное я анорексичка. это ужасно.. теперь в большое зеркало не смотрю)) и ем всё подряд)

eL
Багира

Сообщение было удалено

твоя правда мода на кости прошла... няшка тебе голову лечить надо моя дорогая ,я в принципе не против худобы но блин -_- 47 при росте 168 это правда слишком мало, знакомая имеет точно такой же рост, только она чуток худее... заработала себе бесплодие... Подруга при росте 162 весит от силы 40, дружу с ней с детства, и для неё весить столько в 25 лет сравнимо с катастрофой.. она всеми способами пытается потолстеть и мечтает весить хотя бы 50,хотя есть как слоник(при мне сковородку картошки жаренной съедала и потом еще салатиком закусила хD). Короче, к чему я веду, сейчас вам может быть кажется что это идеальный вес для вас, но кончится может все очень плачевно и как "толстушки" (как ты няшка сказала) мечтают похудеть на 10 кг вы будете мечтать потолстеть на 10 или того больше! Вот только к тому времени когда ваш мозг поймет что "это всё, каюк и дальше худеть - смерть" будет уже поздно, потому что к тому времени у вас появится целый букет заболеваний связанный с вашей худобой, как психические растройства(частые депрессии и раздражительность) так и различные внутренние болячки. ну в общем я все сказала :3 желаю вам здоровья!! P/S I

Денис
Регина

Сообщение было удалено

занимайся спортом, чтобы ляшки толстыми не были и хватит ныть, чтобы тебя все пожалели: "ой, я такая несчастная" книжки почитай, если еще помнишь, что это такое

eL
Денис

Сообщение было удалено

+100500

Гость

При твоем росте 47кг это не анорексия.при росте 168см анорексия это42 кг. А твой вес и рост как у балерины.

марина

Вы все больные...

Гость

От спорта только мышцы растут а значит и объемы увеличиваются

Гость

Бесит что бабам навязывают этот спорт, чтобы они большой ж опень и ляшищи накачивали Но вам не надо чтобы было красиво, вам надо чтобы мы заипались!

Гость
ДжУлЬеТтА

про жирок забыли упомянуть

А ещё у некоторых людей внутренние органы есть и кровь😂

Гость

а у меня вес играет от 41 до 43 при росте 155, и в любом случае я толстая, у меня жир в бедрах и стоит мне поесть как вылезает животик

Гость
Katya

Здравствуйте. Мне 13 лет.. мой рост 1м 54 см. я вешу 48 КГ. Мне кажеться что я толстая,я могу ничего не есть весь днь,или есть в очеь маленькм количестве. Чем я меньше ем тем меньше в меня влазиет.Посоветуйте пожалуста.. что мне делать: и как мне дальше быть? и скажите одно.. ЭТОТ РОСТ И ВЕС ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА НОРМАЛЕН?

Не о чем не беспокойся,у тебя идеальный вес .Я вешу 47 при росте 163 ,но выгляжу не стройной.У каждого человека разное телосложение и он может выглядеть стройно даже в 60 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ФУ

Вы прям жирная корова

не обзывайте людей

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема