Как вы думаете, если я сброшу еще 2-3 кг, ноги станут худее? Я после родов уже похудела на 8 кг, за год.
http://i014.radikal.ru/0805/6b/11c8a3263fba.jpg
Афффтор, вы уже спрашивали :)
нижняя часть ног ужасна..голень и верхняя часть ноги одного объема. Как будто сосиску перевязали посредине..
Зараза, сосиску перевязали))))))))))))))))))ржу!Привет, моя золотая)
ПО-моему и так нормально. Я хоть и не рожала и то по-моему хуже выгляжу. А как фотошопленная картинка вы все равно выглядеть не будете. Хватит уже себя мучать)))
Марина, не слушайте вы этих придурочных! Все у вас отлично! С ногами тож порядок :)
Интересно, я ту тему вообще не видела, а ее оказывается открыои и закрыли
голень может похудеть-подсохнуть при занятиях например, стэп-аэробикой.
а вообще фигура у вас и так отличная
не переживайте
просто поддерживайте в форме
Нет ноги мне самой не нравятся. Я такой худой никогда не была. И вот решила похудеть и посмотреть, что с ногами будет. Тяжело худеть, хотела посоветоваться, может, просто конституция такая. Кстати, ноги что то не очень получились, снизу снимала (ракурс)
говорю последний РАЗ!!!!!!!! на каждый сантиметр роста должно приходиться 330 гр. веса !!!!!!!!
Какая сосиска? Вы что? Нормальные спортивные ноги... А меня бесит, когда ноги снизу, как палочки. Это говорит о том, что человек и спортом то никогда не занимался.
марина, не надо вам худеть) а то попа и грудь исчезнет) Лучше попу покачайте, чтоб более приметная была) все у вас отлично!
Или ноги такие и останутся? Сколько не худей? пропорции сохранятся?
Gera, это в ваших краях такие фигуры в норме, а у нас, в Москве, такое не носят!
Я спортом очень много занималась
Грудь воде не особо при похудении изменилась, только вот кормить перестала и она обвисла
автор, ножки не станут худее, проверено на собственном опыте. У меня такие же ножки. Худела до 42 кг - все равно мощноваты щиколотки. Просто природа такая. Ну и что??! смотритесь замечательно, тем более если и после родов - так вообще браво-брависсимо! :)
16, да мне тоже не нравится, я то и худею, что ситуацию исправить. Пока в юбках не хожу.
Попу боюсь качать, а то ноги еще больше станут, я не смогу одну только попу подкачать. А вот верх у меня накачался - ребенка на руках ношу много.
не..красиво когда ноги как бутылки с широким дном..как у борца какого то
блин, да я знаю, что не красиво. Или вы уже с другими спорите в моей теме. Мне не нравиться тоже . Я же не говорю, что красиво.
Ноги как ноги, самые обычные... не пойму, в каком месте они вас не устраивают. Одевайте юбки, каблуки и вперед. :)
Мака, а у вас какая окружность икры? У меня были 38, стали 36, седня даже померяла - 35. И рост какой? А то я при 42 ходить уже не смогу. Мой рост 168. Вес - 53.
Марина, я не вам это говорю) Я рада, что вы признаете мою правоту;)
При 42 кг
По моей теории вес лишний остался только в ногах - может, если еще похудеть, то они все-таки уменьшаться. У меньшились же икры в объеме. Или бесполезно?
А чего вас автор на табуретку взгромоздили????
Марина, у вас очень красивые и пропорциональные ноги, спокойно носите юбки, на каблуках вообще шикарно будет! Согласна с пост 13 на все 100%. А попа качается совместно с задними мышцам бедра, да и надо вам это вмеру, только форму поддерживать!
Марина, мне б такую фигуру. А голени - Вы большим теннисом не занимались? Если занимались - расслабьтесь. Просто "теннисные ножки".
Да я на табуретке. Сама взгромоздилась. Сама себя фотграфировала.
Да на каблуках, конечно, ноги стройнее. Но я пока еще жду. Юбки не одеваю.
Не надеваю
Сломайте обе голени, 3 месяца в гипсе полежите - станут как палочки! Надо же быть такой дурой, а? Там мышцы у тебя, МЫШЦЫ! Вот атрофируются - тоньше будут!
Да, можно одеть какие-то штуки, фиксаторы, на пару месяцев, мышцы станут меньше. Мой брат пластический хирург объяснял мне. Но он не советует.
А мама и муж говорят, что у меня анорексия. Это же не анорексия?
Теннисом не занималась - спортивной гимнастикой много лет
Автор, вы чтоль на подиум собрались, в модельный бизнес? Еще раз повторяю - у вас абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ НОГИ!!!
автор, вы в отличной форме
Всем бы так выглядеть после родов! Автор, у вас хорошая фигура! Если что, то вам не худеть надо а просто заниматься спортом. Чтоб мышцы в тонусе были.
не носите такой форсы трузы, фигуру корябит. а так нормально, не надо худеть. самое то. просто белье не выйгрышное.
такой формы трусы.))
шортики или обычные плавками.
ну я втрусах по улице не хожу. Хочу платье чуть выше колена носить. Это моя мечта. Нет, на подиум я, конечно, не собралась. Но если есть возможность и силы поработать над собой, надо, наверное, пользоваться. Но, в принципе, на пару кг еще можно худеть?
Да в шортиках мне лучше, спасибо, Сидней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина, куда вам еще худеть - у вас и так уже ступни как лапти смотрятся:)))) Хватит:) каблучки, юбку и вперед! с каблуков не слезать, за пропорциями одежды следить:) а главное- уверенностьв себе - уверенная в себе женщина всегда привлекательна и не выставялет на форуме такие невыигрышные фото для обсуждения.... сфоткайтесь у профессионального фотграфа не пожалейте денег - и вывесьте такие фото и дома развесьте постерами и смотрите на них почаще:) и забудьите о том, что у вас там где то что то якобы не то:)))) идеальных нету:)
Я уже ща матом буду орать. НЕТ, автор, вам больше худеть НЕ НАДО!!! Все и так ОК!
Ступни у меня маленькие, 36-37
48, ок, хорошо