Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
Хз
мне ничего не помогает, ни пальцы в рот, ни литр теплой воды... начиталась, выпила воды...... все стоит около горла, уже живот сча лопнет, а рвоты нет((
Леся, я тоже про воду прочитала, третью бутылку пью, около горла стоит и живот крутит, а рвоты нет!! Думаю попробовать мыло растворить, надеюсь поможет!
Ой блиин, что за дебильные советы, просто воды напиться, но не 2 стакана, не три, а много, правда много, важно чтобы желудок настолько переполнился, что из него бы это все само прямо выливалось. А потом подойти к унитазу и два пальца в рот. Вот и все. Вы по любому вырвете
5 бутылок выпила, не помогло, а 2 пальца в рот у меня вообще дохлый номер 😶
Я не пойму вас
Вам если надо похудеть просто ведите активный образ жизни и все. Рвота влияет на сердце. Кстати очень плохо влияет
Я не хочу похудеть, я так мало вешу! Но и не для школы, сейчас лето. Я на танцы хожу и там дружу только с одной девочкой (Аней). И она пневмонией заболела, в больнице лежит(ещё 4 дня будет), и без неë мне там делать нечего. Хотела заболеть, но не получается, решила хотябы рвоту вызвать, думаю мама с рвотой не отправит. Воду пью, 5 бутылок - ничего. Буду пить воду с мылом и солью( надеюсь поможет)
Люди, кофе это фигня!!!
Лутьший способ это мыло с водой!
10 мин.назад искала способ как отлинять от школы,и нашла!
1.возьмите кусочек мыла, и теплую воду! (мыло хозяйственное,без красителей)
2.смешайте добавте соль!
3.выпивайте маленкими глоточками,10-11 глотков!
Проверено лично!
и как чувствуете себя после этого?
Мне рвоту вызывает подруга, она засовывает ногу в капроновом носке в рот и напрягает ее, позыв приходит почти мгновенно. А так мне помогало сидеть, напрягать живот и внушать себе "Катя, блюй"
Людиии!Помогите пожалуйста!!Я пробывала выпить очень много воды,литров пять выпила,но чуствую только полный живот и тошноту,а рвоты как не было так и нет.У меня большая проблема!Уменя рост 155,а я вешу 39 кг.Не знаю как избавиться от этих кг.
Помогите плииииз.
у вас не достаточный вес, вы чего :(
Мы с подругой когда много выпивали, совали друг другу в рот потеющие ноги и рвота приходила практически моментально. Пальцы при этом не работали а вот с ногами получалось всегда.
Когда не помогают свои руки, я прошу подругу засунуть ее ногу в мой рот и понапрягать несколько секунд. Главное успеть вовремя вытащить ногу изо рта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает свой кроссовок только что снятый с ноги вдыхать и внушать при этом чтобы вырвало.