Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
Мой рост 160, вес 54
Это нормально???
Лично я хочу весить 50 ровно
Сообщение было удалено
ж
Цо нормальных советов нет короч выпей 3 стакана воды ( на голодный желудок) потом немножко кусни стержень карандаша и вот тебе и рвота
Сообщение было удалено
Рост 158/159 ,вес 40 кг!Мне кажется это очень много ,как мне похудеть?Если мне12
Сообщение было удалено
Незнаю, я вот рыгаю без соды и воды всякой...2 пальца , встаю на четвереньки и все выблевываю...мигут за 5 и меньше...но я специально блюю...
Наклонитесь , засуньте два пальца глубоко в горло и несильно щекатите ил придавливайте на стенки горла
Сообщение было удалено
я не могу вас найти...напишите здесь пожалуйста
Нет😔
Салат вечером с огурцом яйцом и картошкой и ооочень много майонеза я сама проверяла
Сообщение было удалено
2 пальца - проверенное средство. На меня еще так действует активированный уголь
***** *****. Уж лучше сразу покинуть квартиру через окно. Это ж надо - такие советы спрашивать! Просто ужас. Жизнь закончится плохо, если так начинать. *****, больше нет слов...
Удаляете комментарии? Для чего?
ребят,с помощью жувачки тоже можно похудет,она ускаряет процесс пещиворение и так же вода она тож помогает особенно тёплая
Что же касается вопроса о рвоте с целью избавиться от лишних килограммов, то мое мнение здесь однозначное. Вызывать рвоту для этой цели является большим вредом для организма. Да, в первое время организм теряет килограммы. Но вы ведь не задумываетесь, откуда они уходят. Это не жир с талии и проблемных мест, нет. Это происходит потеря жидкости и обезвоживание организма. Частая специально вызванная рвота для похудения приводит к развитию заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной системы. Может возникнуть анорексия и булимия, вылечить которую очень тяжело. В мире ежегодно от анорексии умирает 5 – 10% вот таких вот «желающих похудеть». Что же лучше: перейти на правильное питание и здоровый подвижный образ жизни или каждый день вызывать рвоту в туалете и в конечном итоге умереть от анорексии? Решать вам, милые женщины.
Сообщение было удалено
взять мыло на мыло положить кофе и залить горчиццой поонюхоть лизнуть и готово
Выпейте чай с лимоном и сахаром. Отлично помогает
Сообщение было удалено
нет это много
лол
Сообщение было удалено
нет,это нормально для роста 170-175
ну блин,мне так плохо ,специально мало поела ,все равно ощущение как будто бы съела шведский стол с размером особняка ,ничего не помогает :(((((
Сообщение было удалено
сколько бы я туда пальцы не совала не получается и пила много воды тоже
Про глубокий минет уже были шутки? Не помогают 2 пальца - радуйтесь, будете хорошими любовницами!
Сообщение было удалено
Пить меньше надо!
Сообщение было удалено
Вот мне лично вообще ничего не помогает...
а похудеть очень хочется...даже и таким оброзом...
при моем росте 169...я вешу 47 кг...и считаю это очень много...а так охото в модельки пойти...
может кто нибудь посоветует чего нибудь???!
*****, вот у меня третий день булемия , прямо обострение какое-то. Уже хочется убиться Ненавидишь себя. И блевать почти не получается. Горло разодрано в кровь, вместе с пальцами. Да, тут только врач мне кажется поможет. Хотя и то не факт.(
Мне к примеру,черный чай с молоком и солью очень помог.Моментально вырвало :(
Девки, я рву и рыгаю без остановки! Почти целыми днями без перерыва! Например по улице шла- ветер подул, и повеяло каким то говном (недалеко мусорные баки были). Я тут же у угла загнулась и вырывала. Какие то тетки шли, цокали языками вот мол ***** средь бела дня. В кафе у мужика (чихнул) сопля свесилась в суп. Я тут же рыгать и рвать! На свадьбе съела кусочек старого шпика, и желудок взбунтовался! Я вырыгала все - салаты, манты, торт, колбасу, сыр! Прямо под стол незаметно нагнулась и порвала в пакет
Но потом пакет выскользнуо из рук и рвотная рыгочка и рыгачка вылилась на пол. Она состояла из- основной массы коричневой, во что превратилось уже переваренные яства и продукты. А так же из кусков огурцов, колбасы, капусты, кукурузы. Смех - блевучка так и пролежала под столом весь вечер, и никто ухом не повёл. Только кислятиной воняло, но списывали на пердеж маленького дитя, чей то был там. Так он кусочки кукурузы непереваренной с пола брал и хрумкал)) Как кошка бывает лакает свою рыгучку. Вот такие рвотные и *** дела)
Сообщение было удалено
пару литров виски
сьеште грушу и рвота
Сообщение было удалено
100,у меня тоже самое.....я не знаю что делать!!!
Я руку хоть до плеча могу в горло всунуть и никакой рвоты....=(
подскажите пожайлуста,что мне делать??(
марина ты молодец!!дай мне свой иелефон
Записалась в бассейн, подружилась с девочкой, общались лучше всех в группе. Потом мы обменялись вк, я её нашла и добавила, а приняла, а через пару часов удалила. Почему? Какая причина? На стенке шутки, факты, без матов без пошлости? Я ей ничего не писала и она мне ничего. Я места не нахожу, почему она так сделала? У вас такое было? Дайте совет, назовите возможные причины. Спасибо за ранние))
Сообщение было удалено
***** люди, я выпила 8 стаканов теплой воды! 8!! мало того что проблевалась так еще и вся уссалась с туалета не выхожу через каждые 5 минут! =)) хаа 8 разве так много? а из меня все льется и льется...***** о_О тут чето не чисто
Я все водишь выпила 100миллилитров воды и засунула 2 пальца и меня сразу вырвало
Сообщение было удалено
помогает!!! Мне 13 лет я в турции на отдыхе,переел и тошнило 5 часов. Потом я нашёл вас срвет и получилось!!! Рвота вызвалась мгновенно!!!! Побольшебы таких советов как этот!!!
Рвота для похудения нужна не после каждого приёма пищи ( если следовать верно то последствий для организма плохих нет) должно быть 7 приемов пищи из которых только три, могут быть насыщающими, остальнве 4 это витаминизация организма, что бы организм получал необходимое. Они должны чередоваться. Вызвать рвоту не всем удаётся двумя пальцами, мне никогда не удавалось. Аптечные средства лучше брать не в таблетках а в сиропе, растительные сиропы многих растений являются природными рвотными. Например сироп ипекакуаны. Без рецепта.
У меня друг как то на спор хлебнул воды из раковины. Фишка в том, что раковина засорилась неделю назад и все это время в воде были грязные тарелки. Короче блеванул он, питик заработал
Будете пить столько воды, просто убьете свои почки
Такое огромное количество воды тоже не ахти как хорошо влияет на организм
Сообщение было удалено
если вы отравились, то идите к врачу, а если для похудения надо вырвать - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ *****!!!!
Сообщение было удалено
Не помогло, выпила целую кружку!
Сообщение было удалено
2 пальца в рот
Как просто 2 пальца врот и к врачу
Зачем губить своё здоровье если хотите похудеть то питаться надо правильно и делать каждое утро зарядку
И ЗА НЕДЕЛЮ ТЫ СТАНЕШ СТОРОЙНОЙ
Побрызгайте в рот люголь и все
Сообщение было удалено
Вы че обалдели совсем, девки? Сначала по кг сладкого сжираете , потом блюете? Я понимаю когда человек отравился, вот как я вчера, некачественными колбасками, так я блевала, потому что, уже интоксикация пошла, и температура 39, а вы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для 11 лет хватит 2 бакалов тёплой воды меня уже рвёт
Сообщение было удалено
Я проверяла. Возьми какуй нибудь ложку или палочку (обязательно чистую).Выпей 1 стакан или кружку кипячёной воды,попрыгай наместе теперь дело дошло до палочки возьми её и засунь себе в горло , спощью неё ты должна щекотить горлышкокогда ты захочешь вырвать вытащи палочку.И з тебя выйдет желудочный сок .Проделовай процедуру несколько раз.Удачи!
Сообщение было удалено
Рост 169 вес 82 кг, ты больная дальше худеть?! Мне до 70 дойти и я чаще моделью буду, ты же продолжив худеть станешь мешком костей ни кожи ни рожи.