Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
Сообщение было удалено
вчера выпила 1,5 бутылки вина. Все утро блевала, извините(((
Выпить 1,5 водки и смело в ванную!
Или два пальца в рот и вперёд!А если не поможет водку!
Сообщение было удалено
Ой блиин, что за дебильные советы, просто воды напиться, но не 2 стакана, не три, а много, правда много, важно чтобы желудок настолько переполнился, что из него бы это все само прямо выливалось. А потом подойти к унитазу и два пальца в рот. Вот и все. Вы по любому вырвете
Вода с солью и пальцы помогают
Посмотреть на свою соплю:Ꭰ
Люди помогите мне вызвать рвоту
Послушай витю-ака 47
"[quote="Гость"]Теплая соленая вода.[\/quote]\n
выпила стакан,сейчас еще стакан буду,гадеюсь поможет"
А сколько соли надо?
выпей молока с селедкой!
Сообщение было удалено
я тоже от вина блевал от каберне(((
съеште сопли
пост 22 точно должен помоч особенно он должен помоч на чëрном море там я наглоталась этой воды пришла домой и целый день рвало так что советую!
Сообщение было удалено
ну да а если это пишет ребëнок чтобы школу прогулять он где вино достанет?
да теплая вода с солью помогает
посмотрите в туалет и всё но иногда не помогает
Ничего не помогает. Абсолютно ничего, все утро умчалась и ничего не вышло.
Сообщение было удалено
Почитай словарь русского языка, тебе поможет, надеюсь.
два пальца в рот и по глубже моментальный эффект
пошла блевать!!
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
ты наверное не умеешь нужно два пальца в рот засунуть по глубже и нажать на язык щикотат во рту и всё получиться
Я не пойму вас
Вам если надо похудеть просто ведите активный образ жизни и все. Рвота влияет на сердце. Кстати очень плохо влияет
пойдите посрите и поковыряйтесь в говне палочкой а если не поможет то рукой
Сообщение было удалено
Не знаю,как в России,но в Украине марганцовку продают только по рецептам.Но способ,не спорю,-самый лучший
плохо, уже несколько дней ,а прорыгаться не могу...
Да не писти ты, ***. Схуднуть хочешь.
Чеснока съешь
отпить прошлую рвоту и подумать что это какое- нибудь японский коктейль с вялеными кузнечиками и муравьями работает!!! (puke)
Сообщение было удалено
Возьми тазик, нолей воды но чуть чуть. Затем возьми не большой кусок холвы и растолчи, посыпь в воду и немного помешай. Получится житкость (с комочками и кусочками холвы ). И скажи маме (папе) : Мама (Папа) меня тошнит сделай плохой вид, все самый легкий вариант)))
А вы представте что целуетесь со Зверевым голым!!! Сразу пойдёте блевать!
Спасибо всем большое ) два пальца в рот -1⃣0⃣0⃣% результат ❗️ Но хотелось бы каких нибудь таблеток 💊, для того что бы худеть и эффективно ( проверенное ).,очень надо . А и что бы продавались без рецепта‼️‼️‼️‼️Ну и по нормальной цене💰
Скажите про таблетки ! Только без вопросов зачем )
Сообщение было удалено
перестаньте есть все продукты содержащие растительные масла. Еште натуральные насыщеные жиры - сливочное масло, жир и сало (непастеризованное - от скота свободного выпаса, потому что зернового откорма - это тоже самое ненасыщенные, ядовитые жиры). Если достанете - кококсовое масло. Эти насыщенные жиры не зря оболгали в 1950-м, ведь они повышают метаболизм, увеличивают пропускную способность менбран, и многое другое. Если их есть - начнут выводиться вредные жиры, очищаться сосуды. Подсолнечное, кукурузное, и др. ненасыщенные жиры - а точнее олифа (потому что сразу же после отжима они окисляются или прямо внутри нас, превращаясь в ядовитое вещество - это химия, никаких секретов) заставили есть - потому что, их никто не ел до 1950. Их покупали лакокрасочные и мыловаренные заводы. А когда появились лаки и краски из нефтепродуктов - маслоделам грозило разорение. Они подкупили медицину и науку и напугали до смерти народ, что насыщенные жиры опасны. Ненасыщенные жиры - растительные масла из семян холодного климата, поражают щитовидку, вызывая гормональные нарушения и ожирение. Поражают сердце и сосуды. Фермеры - успешно использовали их для ожирения скота с 1940 года. Также недопустимо пастеризованнное молоко и продукты из него. Это окисленные ядовитые жиры. А сырое молоко -между прочим убивает всякую заразу и даже сальмонеллу, а для человека безвредно.
Вот все пепробовалось - и воды соленой 4 литра. Сегодня полный желудок еды -сразу 3 стакана -пальцы гортань, умаешься муичить - ничего не выходит только воды чуть чуть. Ничего не помогает. Похоже реально таблетки какие то надо. Не хочет желудок опорожняться. В детстве помню - поили -поили марганцовкой- ничего не вырывало, никогда. Все улетает в как в трубу. Может у мея желудок такой?
Сообщение было удалено
Не советуйте ничего,у меня булимия и я дошла до того состояния когда я вырвать уже тупо не могу и рву кровью иногда,на самом деле это затягивает,обожраться и вырвать легкость присутствует не спорю,но просто со временем ты не знаешь что делать дальше потому что понимаешь,что уже все слишком далеко зашло и даже страшно иногда...уже сама понимаю что нужно к психиатру сходить
Жрите меньше и не надо будет бливать
я вообще мало ем, но иногда меня заносит... так нажираюсь... сегодня опять что-то нашло и никак не рвет... воду соленую пила пальцы в рот, щетку... так уже пол часа только сосуды полпались в глазах ... сижу плачу....
Стакан теплой воды с двумя чайными ложками соли и двумя сахара
нужно выкурить две сигареты потом залить 1 стаканом холодного чая и один в холодной воды выпивает залпом и воля:) :)
чтобы блевануть на 2 маленьких стакана налейте холодного чая с двумя ложками сахара в каждой папке потом налить в средней только побольше бокал простой воды и в маленький налить воду с солью и его большой бокал налейте соды потом все это выпить залпом и воля работает :) *_* '_ '
Как вызвать рвоту?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А разве это не от тошноты?
Меня жестко тошнит.....пила почти литр теплой воды с марганцовкой.....и два пальца....ничего не помогает....не получается вырвать...
Я начала пить теплую воду я раньше вообще незная пила и меня рвало а счас без эфектвов
Капель, вы тут психи все, те кто блюющие. Я вот тоже обижаюсь периодически, но стараюсь с собой бороться, сдерживать, ну никак не блевать после каждой еды.
не хочу закончить жизнь в дурень, с психами.
Занимайтесь спортом.