Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
пару литров воды с марганцовкой. очень слабый раствор.
а вы похудеть так пытаетесь? есть рвотные препараты- в аптеке продаются, как называются - не знаю. в какой-то брошюрке для туристов читала такой способ: выпить мыльной воды - хозяйственное мыло залить, вода настоится, потом выпить.
вчера выпила 1,5 бутылки вина. Все утро блевала, извините(((
Уринотерапией можно попробовать протолкнуть.
Теплая соленая вода.
20, чего советуете, раз не знаете? Таракан - это мочегонное! Только он сушеный должен быть:)
А может, отравился человек? Не дай Бог конечно. А вы все на похудении своем помешаны,
Действительно, автор, попробуйте совет из поста 3.
27 ржу не могу, минет после селедки, да еще не понятно кому, уже подташнивает. История из жизни: еду в метро, сижу значит, а примерно через два человека от меня стоит мужик, ну просо никакой, точнее он обеими руками висит на поручне и тут его начинает блевать прямо на сидящих, далее без комментариев.
А попробуйте тогда 3 пальца....
32, а каким образом это на здоровье сердца влияет?
народ,я тут читаю и охреневаю!!!!если вы сами помешаны на голоданиях,диетах и т.п. или у вас просто с головой не все впрорядке,раз вы пишите про всякую тухлую рыбу и т.д.,вам самими задуматься пора о совем здоровье!!!!можно подумать,что вы никогда не отравлялись и вам никто в этих случаях не говорил,что нужно желудок промыть!только и можете людей обзывать!на себя в первую очередь посмотрели бы!
33, повторные вызывание рвоты провоцируют мышечную слабость и оказывают кумулятивное действие на сердце, т.е. нарастающее его повреждение, которое может привести к его остановке.
стакан теплой (чуть теплее комнатной температуры) с половиной чайной ложки соды. А потом всё те же 2 пальца в рот. Поглубже и придавливать язык у корня вниз. Это мой способ не страдать утром от выпитого вечером - это проделать перед сном эту процедуру, как бы "хороша" ни была. Помогает 100%. Также помогает в случаях "официально-вынужденных пьянок". КОгда отказываться нельзя, а поят тебя с явным намерением споить. Всё то же самое - пьёшь со всеми, а потом с милой улыбкой в туалет, вышвыриваешь из себя содержимое, а возвращаешься, изображая крайнюю степень опьянения. Замечательная возможность узнать побольше "об истиных намерениях".
водка, вино, текила и ром...потом быстренько в ванную и со словами "я больше никогда не пью" - пошел процесс!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!если два пальца не помогают тогда купи в аптеке таблетки специальные названия я не знаю спросишь.их выпил одну штуку и ощущение как будто переел через минуту сразу вырвет принемать не бойся противопоказаний нету вообще.токав принимвй гденибудь в ванне или в раковинуюподошёл к туалету (например)выпил таблетку сблювало хорошо можешь ити и пить пиво дальше))))))))удачи ы)
Ot nomera 5 menya zatoshnilo
тоже слышала про теплую слегка подсоленую воду. стаканов 5-6
Выпейте черный чай с молоком и солью. Желудок очистится капитально. Удачи!
Если человеку трудно вызвать рвоту или кто не привык к рвоте,и вызвать ее при помощи сильных средств, то в дыхательных органах лопаются сосуды и появляется чахотка.
выпиваете теплую воду с солью,берете две свечки (предварительно перевязав красной ниткой),зажигаете,выключаете свет и на распев-ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ, РВОТААА,ВЫЗЫВАЮЮ ТЕБЯ РВОТААААА
У мя не получается 2 пальца в рот((( а так хочу похудеть!!! Уже вешу 50 кг((( Как таблетки называются????
Ну и нагадили... Карету мне. Тем не менее буду желать авторам мерзких, надуманных и пошлых советов не попасть в ту ситуацию когда они (советы) им пригодятся!
З.Ы. выпил около 3-х литров теплой воды. Желудок надеюсь прочистился.
ооо...стакан теплой воды с маргоцовкой-вот это для меня настоящая жесть. как подумаю-уже тошнит)))))
Да уж.
Многие необъективны.Какого чёрта эти шутливые советы,ничуть не смешные.
Отравление-это вам не шутки шутить.
Особенно еслди вдруг дело жизни и смерти.
Как написано в Алисе в стране чудес-молоко и лимонный сок.
помогает.и то и другое.
а в больших количествах помогает любая жидкость.
Сильно соленая вода и пальцы в рот...
Сильно соленая вода и без пальцев помогает
травкина в жж читать - норма
травкин - проверенный вариант!
я вот щас случайно скушала чипсы с ванишем - пытаюсь вызвать рвоту. Спросила у яндекса как - пока не получаетс...
Анарексия тут нипричем и "девушки не делайте этого" брррр...
как себе промывание желудка устроить?!
как таблетки называются?
сделай глубокий минет!
1 селёдина+1литр молока+стакан растительного масла+и 5 литров водки- эфект 250%.
я и пальци в рот сувала и воду пила соленую!не рвет!я в отчаянье!помогите!
а тоблетки продадут?вдруг подумают что худеть собралась?
Автор, если Вы отравились, то нужно не просто вызвать рвоту, а обязательно промыть желудок! Для этого разведите слабый раствор марганцовки (бледно-розового цвета), выпейте поллитра, если мало - литр, и потом уже нужно все это обратно, того... Марганцовка противная, с металлическим привкусом, даже пальцы в рот не понадобятся. А потом активированный уголь - по 1 таб на каждые 10 кг веса. Еще от отравления помогают Фурозолидон и Бактисуптил.
Выздоравливайте!!!
меня мама в унитаз заставляет смотреть, помогает 100%
Да идиоты! Лучше растолстеть чем так себя мучать!
воды в боольшом количестве а потом пальцы!и всё тут.
А если действительно отравление!! Надо заварить 2 ложки кофе на 250 мл кипятка , ни чего туда не добавлять, дождаться пока немного подстынет и выпить залпом, желательно над унитазом! Если не сработает то пальцы.
Читаю, что написано(((и я в ШОКЕ! Я похудела и все время пытаюсь сохранить результат, то спорт, не ем после 7 вечера, а в последнии 2 м-ца вызываю рвоту после того как поем( сначала очень даже помогало, вызывала рвоту раз в день вечером после плотного ужина, но потом это происходило не раз в день а два, а то и три(( желудок растянулся и наоборот начала толстеть. Сейчасс себя сдерживаю и потихоньку прихожу в норму) НЕДЕЛАЙТЕ ТАК!!! Минусов куча! А положительных моментов нет!!! ХУДЕЙТЕ С УМОМ!
надо съесть чайную ложку зубной пасты с горкой и запить водой!!!!!через пол минуты вывернет чуть ли не на изнамку!!!
надо съесть чайную ложку зубной пасты с горкой и запить водой!!!!!через пол минуты вывернет чуть ли не на изнамку!!!
Марганцовочки тяпни.
Помню,в пионерлагере я отравилась,так мне дали выпить литра 2 воды с марганцовкой.))) После чего я уснула и никакой рвоты и не было...
79 У меня ребенок в детстве и по полтюбика сжирал за раз)))) Никакого эффекта))))
))) большое спасибо товарищи! после прочтения темы еле добежала до унитаза )))) собака с поносом была последней каплей - еще раз всем спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воды надо просто много выпить и потом сильно согнуться над унитазом и представлять как это все вышвыривается. Воды МНОГО (солная кстати помогает потому что не всасывается желудочно-кишечным трактом, в отличие от обычной воды, часть которой уходит почти сразу, а часть в процессе рвоты, а соленая остается все время и если выпить даже только 6 стаканов то выходит все залпом, что чень кстати при переедании) и СГИБАТЬСЯ посильнее над унитазом. И еще когда снова захочется поесть того же самого вспомни это то же самое в унитазе. И еще все таки в один прекрасный день преключиться с блевоты на красоту, тем более что со временем два пальца не действительно не помогают, только в кровь стираются.
К последнему предложению. Читать: два пальца действительно не помогают,а только стираются в кровь.
посмари как другой блюёт потом поцелуй его тут же в засос) сто пудова часа з будешь на унитазе блевать)) выпей для храбрости=)
5, енто конечна мощна Оо