Решила к лету заняться фигурой, решила что слишком худые у меня икры и руки, записалась в тренажерку. Денег у меня не было особо никогда, питалась в основном булочками и тушеными овощами, ну колбаски там кусочек иногда... Но тут решила, что лучше будет есть поменьше углеводов, но побольше белков, для рельефа. Накупила мяса, начала жарить каждый день, супы все с мясом, есть вообще начала много... Две недели прошло - меня всю обсыпало прыщами, просто ужасно, и на щеках, и возле ушей, весь лоб и подбородок... я в трансе просто(. Вернулась опять на свою тушеную капусту, но ничего не проходит и не помогает! Еще и отекаю ужасно по утрам теперь, после жирной еды начало подташнивать( Третью неделю борюсь, результата ноль! Вспомнила что-то, что в детстве перенесла гепатит... Может, почистить организм чем-то? Печень полечить? Чем вообще чистят печень, желательно лекарства, а не народные методы?
Я со своей не знаю откуда появившейся сыпью справилась с помощью таблеток Лактофильтрум и мази АкриДЕРМ гк. У меня была аллергическая реакция, но может и вам поможет. А лучше идите к дерматологу.
Пит много води,исключит коф е,жаренное,картошку.
Если еш мясо,то обязателно с овошами или салатом,так же и картоф ел.
Иначе в кишках появляется брожение.
Я ем еше отрубние хлебзи с хреном
на зеленом чае посиди,на варенних овошах.
Мне очен помогает на пару готовленная белокачанная капуста или брокколи,я еше добавляю морковку,болгарскии перчик-отличная еда, на следуюшии ден все очиститса,на лизе ничего не будет
Фортранс для очищения кишечника.потом карсил по 2 т\3 р в день во время еды и эссенциале по 2\3р в день не менее месяца.
ето все из-за неправильного питания.В Европе к мясу или картошке всегда идут овошхи
Надо проверить поджелудочную, печень, желчный пузырь (раз поташнивает после жирного) почки (отеки), сделать общий анализ крови, биохимию крови, анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости...Можно все чтоб сразу и без очереди в клинике какой-нибудь платной, например в Инвитро, там все качественно и результат по мылу пришлют....Прыщи могли стать и следствием аллергии на то, что до этого не ела или не ела в больших количествах...так что в любом случае диету придется менять...
6, вы телепат наверное, но инвитро у нас прямо в здании, я уже туда собралась) решила начать со скрининга печени. Но все анализы сразу я точно не сдам, хорошо бы по одному профилю в месяц( дорого. Вот я и думаю, чем бы полечиться до зарплаты, что в любом случае невредно для организма...
Энтеросгель - паста, отличный препарат! Почитайте про него в инете.
Автор.Коли у вас обострение,сдавать сейчас анализы-бесполезняк!Всё равно покажет воспаление.
Обследоваться на паразитов надо. От них часто бывают прыщи, на спине в частности и на лице конечно же. Очень серьезно пересмотреть питание!!!! Однозначно утром есть каши (не быстрого приготовления), а нормальные - овсянку, гречку, на худой конец можно молочную рисовую или пшенную, но предпочтительнее овсянка на воде. Лактофильтрум хороший сорбент, можно его попить, можно и отруби для чистки кишечника попринимать перед едой 1-2 ложки запивая большим (1-2 стакана) количеством воды. Хотя бы 1 раз в день, а лучше 2 р в день. Важно, чтобы у вас хорошо заработал кишечник!!!! Самостоятельно заработал, а не фортрансом его вычистить. Надо, чтобы стул был ежедневным! Ну, и сдать анализы на паразитов, кал, кровь. Когда наладите работу кишечника и выровняете питание, можно стараться раздеять углеводы и белки (хотя бы недели 2-3). Ужинать не позднее 19-00 часов, чтобы ложиться спать не на сытый желудок. И кстати, биоритмы печени тожеучитывать надо. Печень активно чистит кровь (в вашем случае читать как борется с прыщами) с 23- 01 часу) во время сна!!!! То есть спать надо ложиться хотя бы до 24-00. Уверена, что результат будет. А вот чего бы не советовала так это таблетки принимать!!! Бред вообще. Химия угробит вашу микрофлору! Дисбактериоз нажить проще пареной репы, вот вылечить его большая проблема, а если патогены заселят кишечник - то прыщи вам обеспечены надолго! Так, что думайте сами, что вам делать!
Значит так, АВТОР. Чистку организма рекомендую проводить ПОЛИФЕПАНОМ (покупайте лучше в гранулах - значительно проще будете пить ))) ). Активированный углём увлекаться НЕ советую - т.к. он не до конца выводить из ЖКТ, и какая-то его часть остаётся на стенках кишечника, что в дальнейшем может привести к нежелательным последствиям.
Также купите дрожжи (можно с какой-нить добавкой\витаминами).
Также покупайте в аптеке отруби - отлично улучшают пищеварение, и обязательно ешьте фрукты и овощи с кожурой (яблоки самое то), т.к. кожура - это клетчатка, а клетчатка - это просто "щастье" для нашего ЖКТ.
И НЕ НУЖНО жевать различные Лактофильтрумы и иже с ними - поверьте мне, директору аптеки, ПЕРЕПЛАТА вам обеспечена )))))))) И нет такой болезни как ДИСБАКТЕРИОЗ - это, скажем так, "рекламный" ход.
Если это не поможет - милости просим на приём к дерматологу-аллергологу\гастроэнтерологу\эндокринологу!
Ах даааа.... Мазать лицо до похода к врачу НИЧЕМ не надо!!! (а то домажетесь до какой-нить фигни), умывайтесь пока детским мылом (без различных добавок, отдуек и т.д.)
А вот не скажите. Я питаюсь правильно, перед сном не ем, не курю и не пью, а пару дней назад только прошли жуткие высыпания на лбу, которые беспокоили меня почти 3 месяца до этого. Может быть и гормональное, но у меня это скорее всего было стрессовое..
10,печень начинает работать в 2 часа ночи.
а активированный уголь выводит из организма витамины
а отруби и дрожжи - фигня. поверьте. жрала почти 3 года
КлизЬма как всегда самое простое и лучшее)
13, а до 2 ночи она не работает что ли?
Это у вас из-за резкой смены питания, очень на то похоже...
а от это прыщи только так высыпают..
у меня тоже проблемы с кожей были. Спаслась Зинеритом. Его под косметику можно.
здравствуйте , помогите мне пожалуйста , у меня прыщи уже 4 года , уже всех врачей дерматологов прошёл , много мазей , таблеток изпробывал ,делал анализ на клеща демодекс . его не нашли . знаю на 99% что проблема внутри , но когда я ходил к доктору мне сказали что это наверняка клещ . если я ничего не ем , или ем только фрукты овощи , варенное , тогда все ок(высыпании нету) все остальное - жареное , жирное , сладкое , острое , и.т.д. тогда высыпает , нету возможности сходить к доктору ,так как я в Китае , не тот уровень китайского что бы доктор меня понял .. как вы думаете мне поможет ЭНТЕРОСГЕЛЬ , знаете ли вы , его название Английское? или Китайское? кто производитель ? да и в туалет я хожу 1-2 раза в неделю .
а у меня прыщи от йода
ЭНТЕРОСГЕЛЬ фигня полная, пропила весь курс (гадость редкая, но надо значит надо((( но толку мало...
Энтеросгель прекрасно чистит, но пить его надо 3 раза в день за полчаса до еды минимум 2 недели.
Сообщение было удалено
кушать белки это хорошо!но кушать жаренное мясо в больших количествах это ужасно!!и вы удивляетесь почему обсыпало лицо))кушайте белки но не кушайте жаренное___
если у вас запор, купите "Фортранс" и сходите к хорошему проктологу и хирургу. У меня была такая же проблема. Один проктолог в частной клинике почти ничем не помог, поставил клизму и все. потом мы пошли в больницу и там хирург порекомендовал здела осмотр кишечника. Эта процедура имеет очень сложное название . помню только, что заканчивается на .....скопия. Помогло. Еще порекомендовали отруби, овощи обязательно протушеные, так как сырые очень тяжелые для желудка. особенно сырая капуста, свекла и морковь, поэтому делайте рагу. плюс нужно много двигаться
Вот первый раз слышу, что для рельефа нужно меньше углеводов, и больше белков. Нужно всего, да побольше. Мышцы только так растут.
Углеводы незаменимы! Следует "по качать" мышцы. А потом "по сушиться".
Сушка - у профессиональных бодибилдеров, это период подготовки к выступлением, особая диета.
Всю информацию, вы можете легко найти в интернете
Сообщение было удалено
надо же, а я в таком в восторге была от Энтеросгеля, пропила его для очищения от тяж.металлов и прочей гадости в организме, очень хорошо себя чувствовала после него, и как бонус даже кожа на лице очистилась
Сообщение было удалено
Быть не может, мне помог не только с кожей, но и общее самочувствие улучшилось.. Да и вкус ничего так..
всем спасибо за советы!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью ежедневно по 2 л. воды, а если прыщи появляются, то сразу мажу их мазью Илон. Лучше начать это делать сразу, чтоб потом все лицо не было усыпано. Мне она лучше всего помогает.