Гость
Статьи
Кому делали общий …

Кому делали общий наркоз?

Только не надо ржать! Многим делали общий наркоз. Но кто-нибудь спрашивал у врача, бывает ли что во время наркоза описаешься, или еще что похуже!!?? Я ведь со стыда помру! Только не говорите что это …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

За все мои 47 лет пережила 8 наркозов. Операции длились разное время. Последняя, 3 недели назад, длилась почти 4 часа. Она была самая долгая. И самый ужасный был отходняк. Сутки рвало, мутило, крутило. Чулки не надевали никогда, клизму не делали никогда (даже при плановых), катеторы всегда вставляли, когда я была уже в наркозе.вытаскивали их, если оп была не продолжительная, то когда я ещё была в наркозе, при больших операциях, я ещё пару дней ходила с ним. Трубки из горла выдергивали тоже, ещё при наркозе. Попа была чистая всегда. Запаха тоже не было никакого.

Про катеторы знаю точно, потому что чувствовала, как их вытягивали. Одновременно и из рта и из мочеточника.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем
Следующая тема