Гость
Статьи
Кто лечился …

Кто лечился аминокислотами в клинике "Примавера медика"

Как лечение, вам помогло?

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анна

сдравствуйте кто-нибудь знает лечат в этой клинике детскую шизофрению? если да то были ли результаты?

Елена

Здравствуйте, кто знает сколько сейчас курс стоит примерно и сколько курс длится , 6 недель? А делают ли анализы в клинике?

ира лазаренко

Я лечусь в примавера медика!!!очень нравится!Сергей Петрович -самый лучший врач мне помогает вылечится)

ира лазаренко

Иногда бывает мне плохо-депресии)у меня были стрессы.мне пользоват угрожали жизнью.-я на стрессе много ела поправилась.началась отдышка.пережила 25 декабря стресс .- у меня начались панические атаки.перестала ездить на электричках,в метро.иногда случаются сильные приступы паники -не могу идти.чуть ли не обморочн состояние.куда деваться в последнее время выхожу на улицу с приступами)

WonderFly

геморрой никто не пробовал у них вылечить?

Елена

лечила в данной клинике сына с 1998-2000гг. с 3 лет инвалидность. Диагнозы были ЗПРР,( разговаривать начал в 7 лет....(((( ), синдром общей расторможенности. C расторможенностью на мой взгляд помогли справиться именно препараты клиники. Параллельно был и специализированный садик, и домашние занятия с логопедом и дефектологом, и геруда терапия, иглоукалывание, массаж, наблюдение и у логопеда и у невролога, психиатра. результаты: закончил школу, хорошистом, техникум, сейчас заочно институт

Марина Борисовна

Сколько лет обманывают! 14 лет назад лечилась в этой чудо - клинике за 9 тыс.руб. (в те времена огромные деньги). Мучилась головными болями, на приеме отношение хамское, как будто я за бесплатно пришла и что-то требую. Напихали пить всякой ерунды, так называемые аминокислоты. Ясно, ничего не помогло. Потом их накрыли, выяснилось, что это никакие не аминокислоты, уникальные их изобретения, а препараты с глюкозой (спасибо, что не яд). Гляжу, опять выплыли, как улеглось. Обидно за детей с ДЦП, которых они, якобы, успешно лечат своей ерундой. Это - кощунство. Не верьте, эти шарлатаны гребут огромные деньги за всякую бесполезную гадость, а людям дарят надежду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алла

Детей с ДЦП кто лечил в Примавере,есть ли хоть какая-то положительная динамика.Или так всем и говорят гпрантий никаких.Кому нибудь хоть помогло?

Я лечила там сына 4 года. Зарабатывала и все, что было туда отвозила. Ничего не помогло. С серьёзными диагнозами лечитесь у докторов не надо верить во все эти глупости. Выкачка денег на беде родителей 🙏. Сын умер, было ДЦП, судороги, эпилепсия.

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем