Гость
Статьи
Кто лечился …

Кто лечился аминокислотами в клинике "Примавера медика"

Как лечение, вам помогло?

автор
58 ответов
Последний — Перейти
пупс

Автор, а вы лечились? Я использую аминокислоты, но не в клинике, а дома.

Гость

помогло, лечилась при анорексии

tatyu 32

моим детям поставили точный диагноз мне нравится нам помогает

ирина

Кому помогло лечение с ЗПР ?

Гость

в ответ на результаты лечения ...самый классный ответ( и самый частый!))- МНЕ НРАВИТСЯ...)))))))))))))))))

Гость

пардон!!!..__________это я не про данную клинику!!! Это я- про ПАЦИЕНТОВ!

Marika1331

Примавера-медика - метаболическое лечение аутизма

10:40 21-12-2008

Мы проходили лечение в "примавере" восемь с половиной лет назад,приезжали на лечение из другого города,для нас было очень дорого в то время,прошли курс,но к моему сожелению всё впустую.Гарантий никаких,лечение дорогое ,результат нулевой! Сейчас моей дочери уже 15 лет(тогда было семь). Считаю ,что у клиники больше амбиций,чем положительных результатов. Не умееют у нас в России лечить аутизм,наживаются на горе родителей.Думаю что наилучшим результатом в борьбе с этим недугом может быть только наша родительская забота и любовь.Желаю всем терпения и безграничной любви к своим деткам.

ольга

была миома большая, полип, эндометриоз.Пропила 1 курс(50-100 мл севит-форте) за 6 мес. Сейчас все в норме. д-р Стыгар(на Опарина) сказал, что придраться не к чему. Теперь веду 10 лет. дочку к ним с ВСД. Очень им благодарна. Но лечилась у них уже после чистки у Семеновой Н.(semenova-sochi.ru)и годовой дом. чистки печени,...
Желаю терпения и внимательно слушать докторов, дополнительно изучать вопрос самим,
чтобы все понять.

Елена

У нас пое первого курса лечения наблюдались улучшения. Диагноз ЗПР. Сейчас нужно идти на 2 курс.

Леа

Мы лечимся с декабря 2007 года, сейчас третий курс. Гиперактивность. После первого курса, а точнее на первой же неделе приема, сразу были изменения, очень заметные. Второй курс проходил уже на фоне более-менее нормального поведения, и таких очень видимых результатов уже не было. Но по ЭЭГ изменения к лучшему наблюдаются.

Алла

Детей с ДЦП кто лечил в Примавере,есть ли хоть какая-то положительная динамика.Или так всем и говорят гпрантий никаких.Кому нибудь хоть помогло?

Света

Мы лечимся в клиники уже 5 год ,с диагнозом ДЦП и с частичной атрофией дисков зрительного нерва.У нас стало восстонавливаться зрение,стал сын с каждым курсом лучше разговаривать.Сначало по слогам,словами,фразами,предложениями.Пршли частые вздрагивания,уже на первой недели приема припарата.Мы довольны результатами.

истягина светлана

зраствуйте 1997 году яприняла первый курс лечения в вашейклинике второй курс я ринимала 2002году.Сейчас я живу Германие,но гражданство я имею российское.Скажите есть у меня возможность пройти курс лечение с самого начала?На данном этапе я принимаю медикаменты такие-как "lamotrigin".Однако он мне не помогает, что вы мне посоветуете? Моя итория болезни:"В 8 лет я попала в автокатострофу,очень долго не могла прийти в себя.Потом я долго имела внутричерепное давление,так-же я имела двоение в глазах.В 11лет я заболела ветрянкой,и когда я стала немного ы

выздоравливать у меня случился первый судорожный приступ иэто продолжается уже 19 лет.Что вы мне посоветуету?

истягина светлана

[quote="истягина светлана"]зраствуйте 1997 году яприняла первый курс лечения в вашейклинике второй курс я ринимала 2002году.Сейчас я живу Германие,но гражданство я имею российское.Скажите есть у меня возможность пройти курс лечение с самого начала?На данном этапе я принимаю медикаменты такие-как "lamotrigin".Однако он мне не помогает, что вы мне посоветуете? Моя итория болезни:"В 8 лет я попала в автокатострофу,очень долго не могла прийти в себя.Потом я долго имела внутричерепное давление,так-же я имела двоение в глазах.В 11лет я заболела ветрянкой,и когда я стала немного ы выздоравливать у меня случился первый судорожный приступ иэто продолжается уже 19 лет.Что вы мне посоветуету?

истягина светлана
автор

Сообщение было удалено

истягина светлана

зраствуйте 1997 году яприняла первый курс лечения в вашейклинике второй курс я ринимала 2002году.Сейчас я живу Германие,но гражданство я имею российское.Скажите есть у меня возможность пройти курс лечение с самого начала?На данном этапе я принимаю медикаменты такие-как "lamotrigin".Однако он мне не помогает, что вы мне посоветуете? Моя итория болезни:"В 8 лет я попала в автокатострофу,очень долго не могла прийти в себя.Потом я долго имела внутричерепное давление,так-же я имела двоение в глазах.В 11лет я заболела ветрянкой,и когда я стала немного ы выздоравливать у меня случился первый судорожный приступ иэто продолжается уже 19 лет.Что вы мне посоветуету?

истягина светлана

После первого прбывания в вашей клинике я на один год забыла про своё заболевание.

истягина светлана

после первого посещения вашей клиники я на 1год забыла, что такое моё заболевание,У меня небыло не только боших, но и малньких приступов.

истягина светлана
истягина светлана

Сообщение было удалено

истягина светлана
истягина светлана

Сообщение было удалено

истягина светлана

Сообщение было удалено

Никнейм

Сообщение было удалено

Никнейм

Сообщение было удалено

Никнейм

Сообщение было удалено

ольга

В пимавере прошли уже 4 курса, вот собираемся ехать на 5. Очень метаболическая терапия помогает при нарушениях в речи.Мой ребенок начал разговаривать уже в 3,2 года и только благодаря лечению в Примавере. Большое им спасибо!

Гульнара

Кто лечился в этой клинике с болезнью дауна??

Гость
Никнейм

Сообщение было удалено

ирина!

Здраствуте!ребенку 6 лет.д\з:дцп,спатико-гиперкинетическая форма.задержка психомоторного-психоречевого развития.Скажите пожалуйста какие процедуры у вас есть помимо амикислот.Сколько стоит курс лечения?

Ирина

Кто обращался с заболеванием задержка психического развития. Каковы результаты?

Агния

Здравствуйте. Мы лечим ЗПР, глазки. Сыночку 2 годика. Проходим только первый курс, но результат есть. Больше гулит, и на мой взгляд зрение улучшилось. Мы лечимся дома, ЭЭГ еще не делали. По мнению окружающих прогресс есть. Хочется надеяться что поможет. Удачи всем родителям и терпения. Да |поможет вам Бог.

Люда

Моему сыну помогло. Говорить начал. Но лечили 95-96 года

Мария

Можно ли заказать аминокислоты в Волгоград?Сама врач.Лечимся в Нейромеде.У ребенка 1год 3 мес. гемипарез,но при этом он берет игрушки в больную ручку,опираеться на обе ножки,пытаеться ходить.

Мария

Как вы лечитесь дома ?Их можно заказать?

Ольга

мы с Примаверой вместе уже 3,5 года. очень помогает... угроза ДЦП, глазки... говорить начали после первого курса сразу в падежах (в 2,5 года. до этого не гулили даже), ЭЭГ до сих пор улучшается, очень довольна... единственное о чем жалею что узнала только когда нам 2 года исполнилось. Дорого? ДА, дорого... но разве может о деньгах идти речь когда стоит вопрос здоровья самого ценного человечка на земле??? Сейчас нам будет 6 лет в ноябре, читает по слогам, в легкую рифмует строчки. считает аж до ста... я не рекламирую. просто если у вас есть возможность попробуйте хотябы пару курсов... а дальше решать вам самим. ПЫСЫ - на дом лекарства не высылают. Надо приезжать в клинику. Там после обследований вам назначат именно те препараты которые нужны вам или вашему ребенку.

светлана

Уважаемые, у моего ребенка в 5 лет в речи были только отдельные слова (лечились всеми стандартными лекарствами,толку 0, начал говорить по 1 слову - без предложений, только после Глиатилина). Случайно узнали о ПРИМАВЕРЕ -считаю Божьим промыслом, в прошлом году прошли 4 или 5 курсов, строго соблюдали все рекомендации, ребенок начал говорить предложениями, сначала из 3-х слов, затем, постепенно, и многословными. Конечно, носился, как угорелый, но стал намного лучше и быстрее соображать, ни агрессивности, ни психованности, стал хорошо спать и есть! Лечились у доктора Кораблевой, там по выходным принимала другая, она дама не для слабонервных, но препараты помогают. К, сожалению, мы не из Москвы, хотим еще приехать, пока нет возможности, но проблемы еще не все решены. Конечно, дорого, но ребенка колоть не надо и пичкать химикатами, от которых побочных эффектов больше, чем положительных. Так, что, если есть возможность, попробуйте!

Инна

Каждый из нас готов на все, чтобы его чадо встало на ноги. Изо дня в день, ложась в постель, я мечтаю о том, что моя дочь утром скажет "Доброе утро, мама!". Хочется отдать все ради этого, только знать бы кому???

Пикард

Очень помогло! У меня ДЦП, левостороннее, сейчас хожу еле прихрамывая... (лечился не только аминокислотами но они значительно помогли!)

Мама оля

Собираемся на 6 курс. Лечение однозначно помогает. Из диагнозов ребенка: СДВГ,ЗПР, ОНР, подозрение ДЦП -остался только гиперактивность. Лечение тяжелое, принимать нужно по 5-6 капсул за раз, 4-5 раз в день. До приема препаратов 2 часа не есть, после приема минут 10 тоже не есть. Но оно того стоит!!! Результаты очень впечатляют. Но все индивидуально, у многих моих знакомых получились впустую выброшенные деньги. У нас, повторяюсь очень хороший результат. Лечимся у Жердевой О.Д., ходили к Кораблевой . Первая невропатолог, вторая психиатр. Очень рекомендую.

Наталия Я.

Мой ребенок с рождения и до 3,5 лет не мог спать - ни самостоятельно, ни на снотвроных препартах, по причине гипоксии во время родов.

Просыпался, орал, бузил, суммарно спал по несколько часов в сутки.

После первого же месяца лечения в Примавере стал спать самостоятельно. Да, лечение непростое - 5-6 капсул за один прием, 4-5 р/день, вне приемов пищи, всё это верно. И стоимость лечения ощутимая. НО! По сравнению с многолетней бессонницей это ничто, согласитесь.

ОЧЕНЬ рекомендую, Химические препараты моему ребенку мало того что почти не помогали, так после прекращения приема был "обратный эффект", так называемый синдром отмены, когда прекращаешь пить снотворные и подавляющие препараты, и становится еще хуже. А тут никакого синдрома отмены нет и результат налицо. Сейчас сыну 6 лет, спит хорошо.

Лечились у Жердевой О.Д. (ей земной поклон за наши спокойные ночи!), потом по мере взросления лечимся у Т.И. Кораблевой (очень грамотный доктор по моему субъективному мнению).

Нина

Добрый день уважаемые мамочки!!!А можно точнее узнать какие конкретно препараты - по названию и составу...ато как то не серьёзно.Аминокислот много ведь...мне тут одна сказала что лечились результат был..а что давали не говорят увы..спасибо

Ольга

Названий препаратов очень много. На протяжении 4-х лет и 6-ти курсов выписывались разные препараты, некоторые выписываются каждый раз. Из тех, что каждый раз: аминовил-р, пролан (состав:глицин, пролин),цереброн, севит-форте (это масло), олдарин.Сосотав всех, к сожалению не помню, поиск рулит. Из меняющихся: эвит, нейровит, витамикст, аминокомпозит и еще много-много чего, всего и не упомнишь. Мы сочетаем лечение примаверы с традиционными лекарственными препаратами: акатинол-мемантином , кортексином. Дорого ездить в Москву раз в полгода, вот и стараемся хотябы ну раз в год. Уже 6 курс допиваем, результатами довольны (ттт.).

Гость
Marika1331

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

ГОСУДАРСТВО оставляет таких родителей без внимания мало того что у тебя такой ребенок и это большое горе и порой оно одно на двоих. так еще и сами родители лишены всех социальных благ они не могут пойти куда хотят и когда хотят очень часто нищенствуют. У НИХ нет никаких развлечений отдыха вечные узники. А в итоге ребенок инвалид и родители не социальные люди ОДИНОКИЕ и бьются порой как рыба об лёд.

Рузиля

Кто принимал севит форте при НЯК?

Сергей

Мы попали в дтп 2009 году у нас ушиб можечка отставание от развития . Посоветовали пройти курс амино кислотами у кого была схожая ситуация и кому как помогло?

Сергей

Я попал в авиакатастрофу, три месяца по госпиталям. В 96г прошел два курса применения аминокислот. Еще через месяц прошел медкомиссию и продолжил летать

Гость

Всем здравствуйте!!!Мы планируем ехать в медицинский центр Примавера.Ребёнку 2 года,эпилепсия ,ДЦП.Кто лечился с подобными диагнозами напишите пожалуйста о результате.Очень хочется узнать как там лечат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мы то же хотим попробовать. Ребенку 1год и 2 мес и тоже дцп и эпилепсия. Пожалуйста, отзовитесь, кто лечил эти проблемы.Нужен совет!!!

Диана

Я тоже пью дома аминокислоты качественные и не дорогие.

Мне очень нравятся для кожи они очень полезны. Я их покупаю тут: http://ru.iherb.com/amino-acids?rcode=vcd505

Там же продается и гиалуроновая кислота и коллаген и тд

Моя кожа сказала мне спасибо!))

Если зайдете по этой ссылке то увидите, что на первую покупку идет предложение: если делаете заказ более чем 40$, вам ещё скидку в 10 долларов дают!

юлия
Гость

Сообщение было удалено

юлия

Здравствуйте, а когда вы планируете поездку, может вместе жилье снимем, я в феврале собираюсь