Гость
Статьи
муж не чистит перед …

муж не чистит перед сном зубы

помогите, я уже не могу. Женаты 6 лет. Отношения очень хорошие, но есть одно но. Перед сном он никогда не чистит зубы. По утрам всегда, да и моется каждый день, по натуре он чистюля. Понимаете, у него …

marusja
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленка

Скорее всего, ему попросту лень. Предложите такой вариант: есть средства для полоскания рта. Типа прополоскал в течение 30 секунд и выплюнул. Сама пользуюсь иногда в течение дня. И освежает дыхание, и для зубов и десен полезно.

Гость

а вы письку не мойте перед сном. скажите что начнете мыть как только он начнет чистить зубы.

marusja

очень смешно, если он такой ленивый то и я должна значит ходить как свинья и не мыться?

Гость

52 ))))))))))))))))))))))))))))) ohen horoshij sovet

Гость

tolko vot togda ljudi drugije nahnut sharaxatsja

Уже бабушка

Надо заботливо сказать: Дорогой, я волнуюсь, так как у тебя очень сильно и неприятно пахнет изо рта. Надо с этим срочно что-то делать, а то скоро люди шарахаться начнут. Так и скажите-мужики намёков, вздохов и взглядов НЕ ПОНИМАЮТ. Второй вариант: (металлическим голосом) Быстро пошёл и почистил зубы-у тебя плохо пахнет изо рта. Выбрать применительно к его психотипу. Если обидится и не станет чистить-Вам не повезло, он идиот. А идиот с вонью изо рта-это уже перебор, ИМХО.

Мио

Блин, стыдно признаться, но у меня тоже нет этой привычки, чистить зубы перед сном. Буквально силой заставляю себя идти и чистить. Но это происходит далеко не автоматически :( Вот бы мне кто пинка давал. А все из детства идет - за мной никто не следил, чтобы чистила, потому что проблем с зубами не было. Эхх, а сеячас реально тяжело переучиваться, но есть слово НАДО! А то перед людьми стыдно. Причем все остальное я мою, вы не подумайте :))

Балбес

Мой тоже не чистит, просто полоскает какой-то жидкостью для рта. Когда спрашиваю почему не чистишь, не отвечает. не могу понять. Перед армией ходил ко врачу, поставил пломбы, а в армии они все вылетели, еще раз идти не хочет. Однажды я выбила из него, что оказывается он очень боится зубного врача, что согласится лечить только под общим наркозом. Ну что за неженки эти мужики!!! Как его заставить я не знаю. В остальном за гигиеной следит, даже странно, почему зубы он обходит стороной.

Гость

Я бы рядом с таким "красавчегом" спать не стала.

Гость

Фу, что за мужики, зубы не чистят, бздят прилюдно? А жены-лохушки с такими еще спят. Бе---е-е

Кузькина мать

Это еще что! У моего свекр со свекрухой, вернее мама с папой ходять ваще без зубов. Стоматологов боятся. Да и денег жалко. То ли дело караоке! Купили себе мышки и радуются. Или сережки золотые в ушки. А зубы... Главное ничего не болит. Тока для них специально еду чуть ли не на фарш перемалываю, когда в гости приходят. Жевать-то нечем. А улыбки, епть. Хорошо, что редко видимся. Чет неохота.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

DrVivisector

Меня вуман.ру пугать начинает :) И мыться теткам вредно, и зубы чистить...А с виду, вроде, интеллихентные, блин :)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема