помогите, я уже не могу. Женаты 6 лет. Отношения очень хорошие, но есть одно но. Перед сном он никогда не чистит зубы. По утрам всегда, да и моется каждый день, по натуре он чистюля. Понимаете, у него же изо рта к вечеру всегда воняет, пару раз намекала, но хватало ровно на пару дней, потом все по новой. Я если даже у меня глаза закрываются, все равно зубы всегда почищу. Что мне такого сделать чтобы он чистил или я не права и многие так делают?
А я вообще по неделе-две не чищу зубы)))))
Только забить...мужики - это другое племя, мой тоже не чистить, иногда по утрам тоже, если на это зацикливаться - может и до развода дойти.
Могу посоветовать только с собой его звать, когда сами идете чистить зубы... вместе очень приятно, можно и подурачится в ванне... да и после 6 лет брака как-то странно... у него только сейчас изо рта пахнуть стало? может с пищеварительной системой не лады?
Подговорите стоматолога прочитать ему лекцию. Типа не будешь чистить зубы - скоро наденешь лягушки)
ну у вас и терпение-за 6 лет только пару раз намекнула. Я бы с такими зубами в кровать вобще не пускала.
мой тоже не чистит...и утром еще не всегда успевает типа почистить, а еще курит! поэтому я с ним не целуюсь... не могу. и по детски с ним за ручку в ванную ходила, и уговаривала и ультиматумы ставила, и объясняла все... в общем сдалась, но понимаю, что так нельзя, что нужно что-то с этим делать, но что?!
а мы с мужем аццкие свиньи-можем себе позволить не только зубы по вечерам не чистить,но и душ на ночь не принять=)а потом заняться животным,вонючим сексом=))
да нет, это у него постепенно получилось как то. То есть в начале он всегда чистил, потом иногда не чистил, ну а теперь вообще никогда не чистит по вечерам. Интересно что будет дальше, если он так распускается постепенно, лежа на диване будет рыгать и газы выпускать?
я с ним тоже уже не целуюсь, потому что противно. А так охота
Мой по-началу 3 раза в день зубы чистил, потом на нет сошло. Чистит только когда я настаиваю. Но не могу же я постоянно за ним хвостом ходить и пилить-пилить. По утрам всегда целоваться лезет, ещё норовит в нос лизнуть, ппц! У стоматолога никогда в жизни не был и не хочет. А я уже кариес замучилась лечить!
Ну и что, подумаешь!
Мы с мужем вообще зубы не чистии-отваром ромашки рот полощем.
Просто пасты, щетки на двоих-накладно выходит.
И от нас не воняет. Яблоки едим килограммами-они зубы хорошо очищают.
По части стоматологии проблем нет! А вы травитесь химией.
ха ха ха хорош чистюля, ничего не скажешь:))) а носки снимает, когда спать ложится?:)))
Я вон пломб белых понаставила дорогущих. Терь и чищу, и нитью пользуюсь. Лет 10 меня в стоматолог. кабинете не увидят )) Денег жалко, *** ))
11, потом зубы лечит еще накладнее выйдет. А вы туалетной бумагой пользуетесь или мылом, или тоже химия?
а я своего за ручку водила в к стоматологу, чуть ли "не конфетнками заманивала", сидели в одном кабинете, мне быстро все подлечили, а я потом с ним ходила провожала до больницы, и сидела, чтобы не сбежал! Вылечили все! Почистили, отбелили! Прелесть! и что? 3 года уже прошло... ниразу у стомотолога не был... не чистит и все... вонючка блин...
и тут не просто вонючка - не вонючка... тут даже пример дурной для детей! а если учесть, что у меня вообще бзик на доровых зубах... эх... неужели мужики все такие свиньи! в обычной жизни, когда на свидание идти не нужно и т.д. и т.п.
к врачу мужика пинками вытолкай, либо с желудком либо с зубами у него проблемы, у моего тоже воняло из пасти, отправила его к зубному, а там ептвоюмать уже 5 месяцев в поликлинику ходит, уже оставил там 3500 тыщ баксов нах, теперь наконецто последний этап остался, ставить искусственные зубы, это еще штука баксов, а еслиб раньше к врачу сходил, стоко бабок не выкинул бы :(
Как в песне "...почистил зубы,закрой,блин,тюбик..." А по теме, по себе знаю,как такая мелочь,казалось бы, напрочь может изгадить отношения(((( Кстати,про то что если у партнера больные зубы, то и вы с кариесом заколебетесь...может это его сподвигнет,скажите не хошь чистить-гони денег на стоматолога,а стоматологи нынче дорогииииие))))
вот-вот! про деньги 100% верно!
14, нет не пользуемся, мыло плохо влияет на кожу и способствует преждевременному старению. Моемся без химии, раз в неделю скрабимся молотым кофе с медом
Попу тереть бумажкой вредно и негиигиенично. Подмываемся после испражнений
Мой тоже не чистит. Но у него к вечеру не пахнет изо рта, так что меня это не трогает. Но если есть возможность его вечером с собой в ванну затащить зубки почистить, он не отбрыкивается. Я ему говорю, чтоб чистил, не потому что пахнет, нет, а просто потому что так положено для здоровья, но у него нет такой потребности... ну и ладно...
Горячая штучка,жжошь,однако=)скажи,а если посрать приспичит в общественном месте,где не подмыться опосля испражнений,что делать будешь?
18, вот и я ему о том же, что кариес заразен! Полтора года назад всё залечила - опять попёрло! Изо рта кариесом несёт, на уговоры не поддаётся, деньги на стоматолога отстёгивает, только от этого не легче.
Да тетки, жаль мне вас. Это ж надо великовозрастного мужтка в ванну пинками хзагогять, чтобы он помылся. Чего его родители не привили ему правил личной гигиены.
22, стараемся не *** в общественных местах.
Но, на всякийпожарный носим с собой пузырек с водой
Горячая штучка, теперь ч поняла, откуда так много людей, от которых невыносимо воняет в транспорте и на улице. Блин, скоро лето и такие как вы - последователи натуральных средств выйдут на улицу и все, щатыкай нос. *** просто. Вы наверное и дезодорантами не пользуететсь, и голову моете отрубями раз с месяц.
25, ага терпи до дома, вонючка.
Горячая штучка,респект и уважуха,как грицца=)))предлагаю создать клуб натуралистов=)
знаете, он приходит с работы, покушает, а потом на диван к телевизору и засыпает часто, поспит часа 2. А потом сами знаете, когда поспишь и запах соответственный, иногда улавливаю его дыхание, мне блевать охота. А ведь не чистит зараза
26, ложь! это не от нас!
Мы с мужем на своих аытомобилях передвигаемся, в ваш транспорть не заходимс
28, да да, это идея!
Создадим ка веточгу и будем делиться идеями и сегретиками!
Гринпис форева!
28, ага, показывали по телеку как то тетку, которая не то что эпиляцию не делает, но и подмышками волосы не сбривает. Вот это зрелище, она типа за натурализ и за равноправие с мужчинами. Так что горячая штучка тоже их их числа. Пожалейте других хотя бы, не возможно вашу вонь в общественном месте терпеть.
30, да и по улицам тоже не ходите, в магазины и кафе, кинотеатры не заходите. Сидите дома и смердите друг на друга.
26,32 Гости,недолго вам терпеть и нюхать=)грядет на землю власть и царствие натуралистов.Нас большинство=)БУГАГА=)))))а ваши средства гигиены будут вечно гореть в аду!!!!!=))))))))))))))))))))))
А как мужика к стоматологу загнать, ходит с дыркой на переднем зубе, уговаривать сил больше нет моих!!!
Мы не смердим, а благоухаем!
Это у вам все запахи извращены химией.
А знаете ли вы, дорогие, что самый сладкий и манящий аромат-это аромат ваших выделений!
Я с утра за ушком помажу-весь день от поклонников отбоя нет!
да, сколько неадекватных людей, кошмар. А на соседней ветке горячая штучка советует пользоваться вибратором. Хде логика?
35, зачем мучить человека врачами. Нет зуба-нет проблемы.
Я же говорю, эта ваша химия дырки в зубах делает
я тоже не ночь не чищу. А если изо рта пахнет-это либо зубы больные, либо с желудком что-то. А не от того, что они нечищеные
35,стоматологи-зло!а дырка на перднем зубе очень сексуальна по моему=)
37, ну я ведь советую, девушка вроде не натуралистка.
А сама пользуюсь природной штучкой
Детей с дества приучают во всем цивилизованном мире чистить зубы два раза в день. Толко в России есть такие уроды как жильберта и горячая штучка, у которых денег на пасту нет.
42, у вас, на почве всеэ этой химии нервоз развился:))))
А денег у нас валом, на пастач знаете скока сэкономили?!
И не уроды мы вовси
ХХХ
заткнись, вонючая уродина
44Гость,да не воняем мы,а благоухаем!смердите вы своей химией!фу....аж глаза слезятся=((
не правда, когда поешь, всегда остатки еды остаются меж зубов, они естественно начинают через пару часов вонять. Так что изо рта воняет по любому, конечно если кариес есть то запах еще хуже беееее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44, сколько йаду!!!
Химия, химия
вся ля ля ля синяя!
А мой раньше меня на работу уходит, так если я вовремя не проснусь, он не только зубы не почистит, но ещё и ширинку никогда не застегнёт! Правда-правда )))
а ты после каждого посещения туалета моешь свою лоханку?
Горячая штучка, вы в неадквате? Что вы на всехзх ветках пишите бред какой-то? Нечего делать?