Добрый день, у мамы прогрессирующий атеросклерроз - назначили операцию, может кто-то знает на сколько она опасна, стоит ли делать? и моджет в какой клинике , у какого хирурга? Заранее спасибо
atosklereoz eto bolezn kogda v krovi xolesterin povishaytesya. A delayut operaciyu kogda sosud v kakom to meste rasshiren tak cto est ugroza fatalnogo isxoda. U vashey mami rasshireniye sosuda????
нет наоборот сужение
много знакомых делали такую операцию. Лечше зделать и избавиться от этого. Главное чтоб доктор был выбран хороший. Желаю удачи вам. Не переживайте, вид операция спасение а не что то плохое.
При атеросклерозе хорошо помогает кардитон.
Операцию сделать ни когда не поздно , надо попробовать медикаментозное лечение. Теперь очень много современных мощных препаратов для борьбы с атеросклерозом.
Хорошо бы попробовать препарат по снижению уровня холестерина Тевастор. Это новый мощный и недорогой препарат израильской фирмы Тева на основе розувастатина, щадяще воздействующий на организм и приостанавливающий образование холестерина и образование бляшек. Но разумеется принимать его надо только проконсультировавшись с лечащим врачом!
Я тоже за то,чтобы сначала попробовали медикаментозное лечение, если конечно там не запущино все сильно.
Сообщение было удалено
Если уже очень сильно запущен атеросклероз,то лучше конечно сделать операцию.
Михайленко, моей бабушке назначили Тевастор -хороший препарат. Принимает уже около месяца. Холестерин почти в норме уже. На следующей неделе на прием к доктору повезем.Подскажите,я слышала,что станины если назначают,то это принимать их всю жизнь уже... Это правда?
К сожалению правда. После приема Тевастора и нормализации уровня холестерина в крови, через некоторое время (зависит от многих факторов) уровень снова начинает повышаться и что бы избежать роста холестериновых бляшек на стенках сосудов, приходиться возобновлять курс лечения Тевастором , но все это только после анализов и назначения врача.
Лечу атеросклероз.Смесь натуральных препаратов.На первые две недели лечения для того что бы человек понял что это работает даю бесплатно курс лечения пол года общая стоимость на курс приблизительнооколо 200$ Лекарство делаю и выдаю поетапно.Продаю практически по себестоимости.Чистит сосуды до идеального состояния.Избавляет от гипертонии ,атеросклероза,предотвращает иинфаркт инсульт,останавливает гангрену.Все это уже было доказано на людях.Многие скажут так не бывает и на шару.Да бывает.Бог вернул меня к жизни и я уверенна именно с целью спасать людей он мне дал этот рецепт.Прошу поверьте.Хотя я знаю в современном мире где всюду ложь в это тяжело поверить но я хочу что бы вы жили и Вас не резали и не шунтировали.Все.Мой адрес rikitikitavi777@ukr.net
ОтветитьСсылка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Атеросклероз у меня года 4 уже. Об этой болезни читала много и взяла на заметку все самое полезное. Перешла на правильное питание, делаю легкую гимнастику по утрам и по плану прохожу курс лечения, назначенный врачом, для поддержки организма. Диета минимизирует жиры и химию, из сосудистых препаратов у меня в курсе лечения Вазаламин + статины. Благодаря зарядке и диете потеряла 5 кг, исчезла отдышка, а после каждого курса лечения чувствую себя как огуречик. Когда давление не скачет чувствую себя на десяток лет моложе.