Неделю назад приходилось самой колоть обезбаливающие внутримышечно. Во время одного укола я себя чувствовала просто ужасно, боль невыносимая, лихорадка и когда я уже начала вводить раствор я заметила, …
Сообщение было удалено
ну по скажите пожалуйста,что можно делать,если вены отвратительные. Работают на максимум на 6,7уколов. Потом не получается ввести не один укол. И эта проблема с детства. Сейчас осталась одна вена и в другие вообще не возможно вводить лекарства. А она девочка и ещё дальше жить и рожать. Может есть какие то средства,которые восстанавливают вены в целом. Каждый раз делаю компрессы и траксевазин после.
Что будет если я забыла и вместо попы уколола в попу укол дексалгин?
то есть что будет если я забыла и уколола укол вместо попы в жывот дексалгин. Что может произойти? Не будет ли какого последствия?
Я ВВЕЛА ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ В МЫШЦУ НОГИ , НО ЗАБЫЛА ИЗ ШПРИЦА ВЫПУСТИТЬ ВОЗДУХ , СЕЙЧАС СИЖУ И МАССАЖИРУЮ МЕСТО ВОДА ПРЕПАРАТА , ВРОДЕ ВЗДУТИЕ ПРОХОДИТ .
[quote="Гость"]
я медсестра.после моих внутримышечных остаётся маленькая точечка. Я слесарь )) после моих уколах остаётся точка .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Учусь брать кровь из вены. Вены плохие с первого раза не получилось и во время первого укола оттянула поршень была не в вене и вернула поршень в исходное положение не вытаскивая иглы.Не будет не каких последствий?
Сообщение было удалено
тебе нужно успокоиться
Сообщение было удалено
Я случайно спустил воздух Ухо,когда делал укол (Ледокоин) Точнее последний воздух который бывает вконце укола,
Это опасно ?
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?!
Сообщение было удалено
да что там колоть то набераешь и колишь первый раз всегда страшно потом привыкаешь
очень просто ,развернулся к попке,смазал,(спиртом есно)))),взял подготовленный уже шприц и вату намоченную в спирте,вколол,вдавил содержимое,держа шприц одной рукой взял вату другой рукой ,вынул шприц,смазал спиртом. Всего делов то.
конечно если избыточный вес,то такой способ врядли подойдет. Всем Здоровья!
Сообщение было удалено
Нет, при в/в инъекции с воздухом может возникнуть осложнения, на подобие тормоза и тп
Сообщение было удалено
Я киллер на зоне после моих уколов остается точка))))
Сообщение было удалено
Вколите себе в мосх
Все сразу как рукой снимет
Подскажите пожалуйста. Позавчера вела в грудь гиолуроновую кислоты и не заметила что вела воздух. Колола только рядом с соском. Теперь опухла, покраснела, болит и температурит. Чувствую в подмышке маленький шарик. Тоже болит. Скажите это сьрашно или всё таки обратится к врачу.
Здравствуйте , это может быть покраснение или волдырь , когда воздух через шприц завели и у вас температура , не подымайте панику дети и взрослые это мог быть абсцесс
Обратитесь к доктору , и я Рада что все хорошо!
Сообщение было удалено
Вы дура?Не мировая проблема себе укол делать.
Сообщение было удалено
а где еще осталась совковая медицина? Укажите адрес, я запишусь. Это было лучшее мед. обслуживание в мире. Бесплатное и вертикальное - от низшего звена к высшему, а не горизонтальное от специалиста низшего класса к другому специалисту низшего класса, все, что выше - платно. Хотя.. сейчас, что высший, что низший. одна фигня.
Сообщение было удалено
Специалистов нету одни гандоны,не ври лучше чем сам не сделаешь
Я суицид ник. Хочу себе впустить воздух в вену, поможет?
Сообщение было удалено
Она здравствуйте как вы???после укола?(((
Сообщение было удалено
это не сложно! когда рЯдом никого нет а боль нестерпимая или когда бессонница мучает и придется колотьсебе димедрол внутримышечно! делов то!
Я не медработник, но знаю на опыте, что весь воздух из шприца ооочень проблематично выпустить. Та что не парьтесь, но может быть шишка.
Ничего страшного не произойдет. Я тоже допускал такую оплошность - все рассосалось, а бегом.
Главное побольше воздуха кубов десять и в вену. Главное, чтоб никого рядом не было потому что сердце легко заводитья массажем сердца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже ставила себе укол, с левой руки не очень удобно...попросила дочу (8 лет), чтобы она просто медленно ввела лекарство - с меньшим бежали на перегонки мамке укол пороть. Доча уже один раз пробывала, у нее получилось, во второй раз стала вводить у нее рука-то и дрогнула - игла в мышце немного сместилась (так вообще может быть?). Я уже кричу - доча мне больно ты зачем шприц на себя наклоняешь? ладно,закончили только теперь место это ужасно болит, ЧТО ДЕЛАТЬ, подскажите?!?!
Привяжите капустный лист. Вытянет все воспаление