Просьба к тем кто в курсе, посоветуйте, плз!! какую клинику по ДМС выбрать? На выбор МЕДСИ, МОСИТАЛМЕД ?? По оснащению вроде Моситалмед лучше. Но Медси тоже считается клиникой неплохой. Буду рада …
Медси на Полянке.
Для тех кто собирается посетить там врача-терапевта - не обращайтесь к Попржедзинской - неквалифицированный врач, ставит диагнозы даже не дав направление на анализы, "на глазок". При повторной просьбе дать направление на анализы, врач ответила отказом, мотивируя тем, что это на усмотрение врача, хотя в клинику я обратилась по ДМС от РОСНО и мне полагалось сдать стандартный набор анализов, тем более тому предшествовали реальные причины. Это не единственный случай, то же самое произошло и с другими сотрудниками нашей фирмы, обратившимися к Попржедзинской за направлением. Теперь нашей организацией рассматривается вопрос об отказе от услуг данной клиники.
Дорогие девушки и женщины!!!
Много чего прочитала здесь про Медси, и была дико удивлена... Я уже год хожу по ДМС в Медси на Арбате - довольна всем, и отношением к себе и врачами-специалистами. Очередей почти не бывает, один раз только видела что на массаж сидели два пациента, а так всегда все проходят вовремя. Я обычно приезжала на пол часа раньше и меня всегда врач приглашал на прием раньше записи. А гинеколог - просто сказка, наблюдалась у Лапиной Г.В. К такому врачу одно удовольствие придти на прием, всегда выслушает, тщательно все проверит, и всегда дает дейные советы.
Попробуйте сходить на Арбате, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
А когда вы у него были? У него просто жена в автокатасрофе недавно погибла....
Я у него наблюдалась.. Отличный специалист...
я больше года наблюдалась в Моситалмеде(по ДМС).все очень понравилось.особенно понравился гинеколог Миронов Алексей Валентинович,все очень понятно объясняет,доступным языком.узи очень хорошо делает Новиков Никита Сергеевич,но у него характер немного сложноват,может кому-то показаться грубым в общении.терапевт Данилова хороший,уролог - Масейкин, фамилию хирурга не скажу,она армяночка тоже классная.про других врачей не могу сказать,т.к не обращалась.
до Моситалмеда наблюдалась в Медси.осталась куча неприятных воспоминаний.многие с моей работы перешли из Медси(на Белорусской) в Моситалмед и все довольны
ТОЛЬКО НЕ МЕДСИ! Мужа положили по "Скорой" в Стационар МЕДСИ-Центросоюз. Дорогие мои! Избегайте это заведение! Врачи малоквалифицированные, персонал хамоватый. Положили в двухместную палату, но, поскольку лежал один, выставили счет, как за одноместную - мне что, еще искать соседа по палате?!!! 4800 в день - продавленный матрас, подушка из каких-то комков, протертая чуть ли не до дыр простыня, ржавый железный стул, холодная сероватая клейкая масса чего-то с котлетой из хлеба на обед - вот такие удобства. За две недели никто не удосужился поменять белье или полотенце. Все пришлось приносить свое, а из-за плохого самочувствия мы оказались в заложниках этого безбразия. МЕДСИ - это медицинская система отъема денег. Я - уже немолодой человек, может быть, пора привыкнуть, что совести у нашей родной медицины как не было, так и нет. Просто теперь это хамство за свои же деньги. Пользоваться, что я не буду качать права, оставляя беспомощного человека, которого нельзя трогать с места, в загребущих лапках этой Медицинской системы, непорядочно. Впечатление такое, как будто мы у них просители, а не они
существуют на наши деньги!
Была в МЕдси-2. с ребенком год и 1 месяц. 40 минут продержали в регистратуре. не могли выписать талон никак, ибо у меня не было направления. ГОспода из МЕДСИ-2, если по Вашим правилам делать рентген ребенку нельзя без направления - ОТКАЖИТЕ СРАЗУ!!!! Не надо держать кормящую (а я предупреждала, что кормящая) мать с ребенком на руках в коридоре 40 минут. к концу этих сорока минут у ребенка потела спинка, а меня кровью УЖЕ наливались глаза. поэтому, когда девочки с ресепшен (на которых я спустила собак) вызвали некоего г-на Пака (зам гл. врача) и он начал меня РУГАТЬ!!!!! за то, что я , отстояв 40 минут, посмела возмущаться и сомневаться в способностях девочек с ресепшн в профпригодности. кароч. стоит этот г-н Пак и стыдит меня громко, на чем свет стоит, при всем честном народе и девчонки с ресепшн тож подтянулись. цирк жо! я говорю, что пострадавшая сторона все же я, и что если уж он решил со мной общаться, то пусть хоть в глаза смотрит, а не конец коридора. Тут Пак выхватывает у меня из рук талон (добытый с таким трудом) и мерзким презрительным тоном говорит, что в их поликлиннике по неоплаченным талонам услуги не предоставляются. и с царскими интонациями говорит: покажите ей кассу!!! а я и правда забыла оплатить. я несусь в кассу. плачу 1500 за рентген. мне дают чек. возвращаюсь. а г-н Пак не ушел. издевательски улыбаясь говорит. Да, Вы оплатили конечно, но мы Вам рентген все равно не сделаем. у Вас направления нет..... Тут, господа присяжные и заседатели у меня потемнело в глазах. в ушах начало звенеть. в общем помню, что громко я ругалась матом и с боем выдирала из рук г-на Пака оплаченный талон и как он бежал за мной по снегу видимо с надеждой что ему под камерой хоть по морде дадут. но нет, сдержалась. В общем, обобрали, обругали.... Вам, господа из медси 2 стыдно должно быть. Кормящую женщину с ребенком на руках, продержали в коридоре 40 минут, довели до истерики и отняли 1500 рублей. Вы себе сами название придумайте, ладно?
Сообщение было удалено
Не знаю про Италмед но медси корпорация семейной медицины полный отстой!
Пользуюсь по страховке услугами ОАО "Лечебный центр". Очень нравится. Наблюдалась у Александровой Н.В. Очень хороший врач. В меру строгий, с юмором, главное- знающий, четко дает понять что делать при возникновении проблем. Но он от туда увольняется((. Теперь не знаю к кому та буду ходить. Если нужен хороший аллерголог- то это Удальцова Н.Н. (Лечебный центр)!
Умер доктор Сидельников от инсульта. Не перенес смерти жены и матери.
Девушки, ни за что не ходите в ОнКлиник - совершенно безобразное заведение с ужасным отношением. На Таганке - ОнКлиник-ЛЮКС!)))С двух раз ни разу не смогла попасть с острой болью в боку к гинекологу.В первый день (врач был занят) меня перед взятием мазков отправили на узи, а на второй другая врачиха закатила мне скандал, что из-за того, что в моем направлении указана фамилия вчерашнего врача (на секундочку-все через запись в регистратуре и вас при этом провожают) и она из-за меня зарплату не получит, так помимо этого регистратура меня обвинила в том, что ЭТО ЖЕ Я СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО К КАКОМУ ВРАЧУ!)К тому же по словам врача - а с этого все началось-мне вообще бессмысленно к ней идти, потому что она в отпуск собирается; ну так и быть, примет меня, но мазок брать не будет. Мрак!С врачихой мы закончили, когда у меня слезы сами уже покатились. Она мне"не расстраивайтесь" Я "ну когда платишь деньги, все таки рассчитываешь, что хотя бы разговаривать будут нормально". Ответ врача: "Так и ходите в государственную". Но это еще не все. Жалобной книги не оказалось, деньги с горем пополам вернула-час ругалась, глав врач тоже жалобную книгу не дала (у них ее нет-цитирую).Ни юр адреса никто не знает, ни роспотребнадзор их не пугает (проверим),а кол-центр так вообще не в курсе ни о чем и жалобы не принимает - только по месту обращения-т.е. к глав врачу клиники онклиник -ЛЮКС!) Не тратьте деньги и нервы. Ищите хорошего врача; в другом месте...
Во взрослой Медси и правда очереди сумасшедшие. Но это все цветочки по сравнению с детской МЕДСИ на Пироговской. Берегите своих деток от них и очень внимательно относитесь к назначениям!!!! Много примеров могу привести. Диагноз у ребенка пропустили, в итоге 2 года не вылезали от врачей. Аллергию путают с дисбактериозом. Тут невролог мне недавно выдала, что у ребенка ресницы длинные от гипоксии и что в 1.5 года ребенок должен предложениями говорить, а если не говорит надо его лечить. Много что могу про них написать, но ребенка туда водить страшно. Когда с врачебной ошибкой разбираться начали, они копию карты даже отдавать отказывались, давали частями, что-то переписывали, в общем натерпелись мы с ними. В итоге с помощью прокуратуры и других связей выбили из них бумажки. Руководство вообще на контакт не идет.Там глав.врач звезду словил и вообще с пациентами не общается. А замам бесполезно объяснять, что они подчиняются Минздраву и на них распространяются федеральные законы. В общем, со всей ответственностью заявляю, что врачи там малообразованные и неграмотные, да еще и встречаешь кучу хамства. А когда это детей касается, просто ужасаешься.
Не совсем про ДМС, но про медси
Все мы надеемся и верим, что беременность будет самым прекрасным, счастливым временем в твоей жизни, что все пройдет гладко и только на позитивных эмоциях. Делая выбор в пользу платного ведения беременности, я полагала, что уж положительные эмоции, доброжелательное отношение ко мне и малышу будет гарантировано. Заключила контракт в медси на белорусской. Врачом-гинекологом очень довольна, и в принципе нет претензий к врачам этой клиники. Но есть там особое подразделение ревизоров, возглавляемое Дуловой Светланой Юрьевной. И не дай бог вам за время беременности получить больничных, больше чем один - пытки, допросы с пристрастием вам гарантированы. Видимо у коммерческих организаций имеется некая паранойя на тему выписки необоснованных больничных листов и вы волей неволей становитесь на остриё разборок их службы контроля и ведущего вас врача. Неважно, что ты отлежишь в больнице с угрозой выкидыша, у тебя будет постоянный тонус матки, неважно, что тебе ставят диагноз анемия беременных и тахикардию.. Каждый раз, закрывая больничный у Дуловой, придется доказывать свою невиновность и чувствовать неловкость самой ситуации, но простите за ваш же счет. Поверьте мне, что сеанс отрицательных эмоций вам и вашему мужу гарантирован. Все положительные впечатления от общения с вашим чудесным врачом нивелируется беседой с госпожой Дуловой и её подопечными. Ощущения - как радистка Кэт в 17 мгновений весны, а Штирлиц занят неотложными делами. После общения мужа с главрачом и разборок нашей ситуации - сердечно извинялись, но за потраченные деньги хочется получить качественный сервис, а не извиниения за его отсутствие. Но самое смешное, что точно такая же ситуация и у моей коллеги с работы, которая порекомендовала врача на раннем сроке и у моей подруги по институту, которую я заманила по неведению в эту пыточную... Вот такой опыт поимела, может вам повезет больше.
Добрый день всем!
Что хочу сказать - клиника отвратительная. Обслуживаюсь по страховке ДМС от работы более 2-х лет. Вместо того, чтобы лечить - в чем есть (как я по наивности думала) предназначение врача, гоняют по кабинетам, на что тратятся не только силы и время, которых крайне мало, а также списываются средства с вашей страховки за каждое ваше посещение не нужного вам доктора в том числе. "Благодаря "грамотному" лечению" невропатолога Рязанцевой Т.П. и ее "своевременной" диагностики чуть не осталась полным инвалидом!!! Только благодаря тому, что оказалась в другом месте, где оказались НАСТОЯЩИЕ врачи, спасшие мне не только здоровье, но и жизнь - только им благодарна буду до конца жизни!
В МЕДСИ работают не врачи, а менеджеры в белых халатах, продающие дорогие препараты, матрасы, подушки, чулки и колготки и прочее. Как человек с медицинским образованием и работавший в медицине, говорю, что подобное отношение и, с позволения сказать, "лечение" - преступление. Если бы мне была проведена своевременная и правильная диагностика и правильное лечение еще 1,5 года назад, то того, что со мной произошло, могло просто не быть (а именно - защемление грыжи с отказом правой ноги и тазовых функций!!!). Госпожа невропатолог уверяла, что у меня всего лишь протрузия 3мм и вообще не понятно, что у меня болит. На жалобы на ухудшение состояния на назначенной терапии, я была выписана на работу с болевым синдромом. Возможность госпитализации была предложена фразой: "Может госпитализируемся?" Я считаю, что врач обязан разъяснить пациенту о его состоянии, о том что в его конкретном случае принесут амбулаторное или стационарное лечение, когда и как это может быть осуществлено, а не предлагать как "чай попить" - "Может госпитализируемся?" По моему глубокому убеждению таких фраз в лексиконе ВРАЧА быть не должно!!!
Продолжение: Человек не может и не должен знать все, поэтому мы и обращаемся к врачам. А вместо помощи что...Когда я попала к другому невропатологу, к сожалению не помню ее фамилию, она была удивлена действиями ее коллеги, почему меня выписали со стойким болевым синдромом и почему в течении столь долгого времени не проведена адекватная моему состоянию диагностика!!! Спасибо ей большое, благодаря ей мне хотя бы сделали МРТ, на основании которого мне, на сильнейшем приступе, была проведена срочная операция! Мануальный терапевт при жалобах на усиление болей и присоединение болей в ноге, зная что у меня грыжа, окончательно "загнал" мне ее на нерв, не остановив сеансы, а проведя все 10 - конечно сколько денег спишут за 3 сеанса, а сколько за 10?! Стал мне говорить, что у меня больной сустав и сказал что у меня Коксартроз правого тазобедренного сустава. Вообще человек отдает себе отчет ставя такой диагноз???!!! Я была направлена на рентген и к травматологу - как выяснилось ни того, ни другого мне оказалось не нужно. Это была чисто неврологическая симтоматика! И гениколог, и сосудистый хирург, и гастроэнтеролог - все отличились "умом и сообразительностью". Благодаря такому "замечательному" отношению врача к пациенту (только с позиции денег) - с вас выкачают все, но лечить не будут - я больше вообще врачам не верю!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО КЛЯТВА ГИППОКРАТА УШЛА В ПРОШЛОЕ!!! Только такие горе-врачи забывают, что и они люди, и могут заболеть и попасть к таким же как они!!! Всем совет - МЕДСИ обходить стороной!!!
А я была в центре leoclinic у гинеколога, у Рустама Хасбиевича (выучила наконец таки :)) )....вот это действительно врач от Бога! Раньше как то стеснялась мужчин-гинекологов, старалась всегда к женщине попасть...но теперь только к нему! Я готова была в любви ему признаться на кресле :)) (надеюсь он это не прочитает). Очень внимательный, чуткий, совсем не страшно...не то что раньше постоянный страх перед походом к гинекологу. Советую, абсолютно не пожалеете.
Нонна, а я вас помню...как ваше здоровье?
Сообщение было удалено
Сергей Валерьевич Сидельников был очень квалифицированным специалистом. Спасибо ему большое. Скончался от очередного инсульта не перенеся колоссальную личную трагедию.
Народ продаю страховку медси дешево. При покупке от5 человек цена 14500 руб за полис на год. Ищу одного желающего. 89263487904. Яна
Был записан к врачу, однако так как я пришел в первый раз, то мне необходимо было завести карту. На регистратуре мне сказали, что меня нет в списках пациентов. Дальше меня отправили к следующему менеджеру, который занимается как раз ДМС. Мне подтвердили: в списках не значится. И отправили в коммерческий отдел, где я обнаружил огромную очередь. К слову замечу, что приехал к открытию поликлиники, а рабочий день у меня начинается в 10 утра. Я связался со своим менеджером в СК, который обещал уладить ситуацию. Ситуацию он действительно уладил, связался с коммерческим отделом, где ему подтвердили, что я есть во всех списках и попросили вновь обратиться в регистратуру.
Дальше история начала развиваться по второму кругу. Девушка, заводящая карты, вновь отфутболила к девушке, которая занимается ДМС. Та в очередной раз заявила, что в списках меня нет. Доводы о том, что в коммерческом отделе подтвердили наличие меня в списке, её не убедило. Позвонить им и уточнить она отказалась. В итоге, она опять посоветовала мне обратиться в коммерческий отдел. Слова менеджера СК она парировала доводом, что "коммерческий отдел должен связаться со страховой компанией", а в то, что они уже между собой связались, она не захотела верить.
В сухом остатке - к врачу я так и не попал, мне пришлось ехать на работу. К слову, приема у врача я жду уже с выходных.
Не пожелаю никому из персонала ваших клиник такого отношения и обслуживания, когда у вас или у ваших родственников возникнут серьёзные и срочные проблемы со здоровьем.
про Моситалмед. Оснащение там действительно хорошее, современное, наблюдаюсь там 1.5 года. Один большой недостаток, несмотря на то что вы записались вы все равно можете прождать приема в очереди
Мне понравилось у уролога Толмачева. Он просто душка.
Низнаю как у вас, а мне понравилось. Вид из окна отличный - обищали лес и вот тебе! Кормят хорошо. Персонал добрый атзывчивый. Лежала в тирапии с васпалением лекгих. А мальчики хирурги ходили каждый день - все такие милые и разные. Вобщем не скучала и быстро паправилась. Жалко было даже выписываться. Если еще заболею, обизательно попрошу страховую положить только туда.
кто-нибудь лечился по страховке в МЕДСИ в Северном Бутово на Старокочаловской? Какие отзывы?
В медси не рекомендую обращаться,там постоянные очереди и вообще у них бардак полный.В регистратуру не дозвониться,да еще последний раз пришла к врачу,она мне рецепт дала от руки написанный.Так в аптеке даже не поняли что это за лекарство,когда пришла просить поменять,мне еще и нахамили.Теперь хожу в Ниармедик,там обслуживание куда лучшего качества
Сообщение было удалено
Была на приеме у Сорокиной, мне понравилось обращение, очень вежливое и совершенно безболезненное, не понравилось, то, что у меня не взяли ни одного мазка и не отправили ни на один анализ. Может это конечно и к лучшему, я в принципе особо не на что и не жаловалась!
Здравствуйте всем! Огромная просьба,подскажите, пожалуйста,в какой из клиник МЕДСИ ( адрес) лучше обслуживаться.Судя по отзывам ничего хорошего там нет, но у нас безвыходное положение - нашу компанию предписали к этой клинике.Единственное, предложили выбрать адрес, где кто хотел бы обслуживаться.Ранее мы много лет обслуживались в Медросконтракте - нареканий никаких нет и поэтому прочитав все отзывы о МЕДСИ, нам стало как-то не по себе.Заранее большое спасибо
Ужасные врачи.А особенно Петина Мария Михайловна, надо проводить проверки насчет таких специалистов, постоянно строит глазки и предложения сексуальных услуг, как таких Земля носит
Я тоже не в восторге от Медси,была в шоке,денег дерут много,а рекомендации после посещения врача выдаются на обычном бланке написанном от руки,в аптеке долго ломали голову,что же за лекарство там все таки указано. К тому же лозвонится до них невозможно,не смотря на то,что call center работает круглосуточно,а про хамство персонала я вообще молчу,хуже чем в обычной поликлинике,перешла сейчас в Ниармедик,пока всем довольна,разница чувствуется даже в финансовом плане
Я отчасти соглашусь с Мариной. Врача Худжадзе мне рекомендовали как опытного специалиста. Как только была установлена беременность, пришла к ней. С первого приема возникло сомнение, не зря ли я понадеялась на рекомендацию. Т.к. по факту первого приема увидела в записях, например, что якобы она осмотрела грудь (я тогда жаловалась на болезненность в груди), и написала вполне реалистичное описание якобы проведенного осмотра. Мол всё там в норме. Меня сам факт поразил, я НИГДЕ не сталкивалась, чтобы врач вот так старательно выводил всё по бумажкам - чтобы вроде как по документам выглядеть аккуратным, а по факту схалтурить и пациента не осмотреть. Далее: коммуникацию она выстраивает сразу таким образом: ее надо слушать, открыв рот, ловя каждое слово и глядеть как на бога. Если ты - не дай бог! - задаешь ей встречный вопрос на её разъяснения (например, опираясь на прочитанную информацию в интернете или рекомендацию другого гинеколога) - первые 5 минут она посвящала подробному разъяснению, почему я не права, уже в том, что смела зайти в какой-то там интернет, послушать кого-другого, не положившись слепо на ее мнение по этому вопросу. Потом в течение минуты всё-таки отвечала непосредственно на спрошенное. Ранее мне наоборот было проще выстраивать диалог с врачами, если я дополнительно для себя находила информацию, другие врачи только радовались тому, что я сама проявляла заинтересованность в большем понимании, что происходит с моим организмом при тех или иных проблемах и просто объясняли без предисловий в чем суть вопроса по их мнению, и всё, дискуссия исчерпывалась за минуту.
Со временем, я просто перестала задавать вопросы, просто доверия как не было к Худжадзе Э.В., так оно и не возникло. Особенно после того, как Э.В. прописала мне магне В6 для устранения тонуса, который определялся по УЗИ. Во всём мире врачи считают тонус матки во время первых 20 недель беременности нормальным явлением, некоторые наши отечественные врачи это явление усиленно пытаются лечить химией. Понимаете, по бумажкам важно им прикрыть себя назначенными на сей счет препаратами на эту тему. чисто для профилактики. Всё бы ничего, но лично мой организм отреагировал на назначенный препарат сильнейшими болями в животе. Т.е. до назначения препарата, я чувствовала себя прекрасно, а тут начались боли, страшно стало, может это с ребенком что не так. На приеме Худжадзе сказала, это не гинекология, мол, это желудок и кишечник болит. Принимай дальше Магне, только этот супер-препарат снимет тонус, без него, мол у меня совсем прервется вся моя беременность - напугала по полной программе. Я пошла к другому врачу и услышала другое мнение, что судя по моим анализам Магне В6 скорее не окажет или никакого особого влияния или пойдёт во вред, можно обойтись и без него, нечего перегружать организм химией, тем более в период беременности. Перестала пить, и тут же - снова прекрасно стала себя чувствовать. Тонус, как и обещал другой врач ушёл сам после 21-й недели. Интересно, до каких пор я бы мучилась с болями, слушая и беспрекословно выполняя рекомендации Худжадзе? Вновь сделала вывод, что красиво оформленные бумажки (запись в карте, что препарат назначен и принимается пациентом) для этого якобы замечательного в своей области специалиста важнее реального самочувствия пациента.
Я поменяла врача, перешла к другому. Через два приема у нового врача таинственным образом исчезла моя карта, куда вписывалась вся полная информация о ведении беременности. У меня только одно предположение, куда-кому могла ╚спереться╩, извините за слово, моя карта во всём Медси √ только врачу, от которого я ушла, по принципу ╚так не доставайся же ты никому╩, вполне могла. Не считаю этого врача просто по человеческим меркам адекватной, очень властный человек, каждый раз на приеме психологически испытывала прессинг, как будто по мне каток пытался проехать. Такое ощущение, что основной ее задачей, а я приходила к ней всегда спокойной (у меня дома всё хорошо и спокойно), уверенной √ было вывести меня из состояния равновесия. Не нравилась я ей по каким-то ее личным критериям, и всё тут. Я сама около 10 лет проработала в сфере работы с персоналом, и знаю, что хороший специалист в какой бы сфере коммуникаций он ни работал (учитель, врач и пр.) не должен выплескивать своё личное отношение, как бы ни приходился ему тот человек, с которым он контактирует, лично не по душе. К сожалению, в этом отношении у специалиста Худжадзе Э.В. √ также явные проблемы. Никому не порекомендую такого врача.
Уже два года хожу в МЕДСИ. Очень довольна. Особенно была приятна удивлена отношением ко мне врача во время процедуры гастроскопии. Сама по себе процедура не из приятных, но врач (не помню его фамилию) сделал все очень аккуратно, бережно. И отношение было очень хорошее ко мне. Так что процедура прошла нормально.
А так, сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет. Часто читаю про очереди, и что дозвониться невозможно. Но лично я не сталкивалась с таким. Прихожу к назначеному времени, принимают во время. Диких очередей я в МЕДСИ (я всегда на Белоруской бываю) не видела ни разу. Может, просто не бываю там в то время, когда там очереди, не знаю. Дозвониться тоже не проблема в целом. С хамством врачей также не сталкивалась. Единственный недостаток - менеджеры на ресепшн иногда медленно работают, но в целом это терпимо.
Решили получить квалифицированную консультанцию в Медси, записались на время, оплатили за прием, на приеме спросили какие симптомы и есть ли жалобы. Потом отправили на УЗИ (соответственно оплачивается отдельно), после УЗИ в карту записали то, что показало УЗИ и написали список таблеток. Никакого осмотра не произошло, никаких анализов не нужно, направили только в коммеческий отдел. В общем поняли одно, что не стоит таких денег такое низкое по качеству и cоставу обслуживание. Ничего бесплатно в реальном мире не бывает, но за такие деньги можно и стараться выполнять свою работу, а не ставить галочки напротив анкет. Решили приобрести отдельную программу в другой поликлинике, и больше не связываться с Медси. Вообще наплевать на клиента.
Более 5 лет пользовался услугами клиники Моситалмед на платной основе. Сегодня, явившись на плановое обследование после острого бронхита, столкнулся с невообразимым безобразием. Сопровождающую меня супругу не пропустили в клинику охранники. Возмутившись и потребовав объяснении от главврача, не был к нему допущен, и охрана набрала мне его по телефону. Во время разговора с главным врачом (охранники представили его Борис Иванович Яцевич) выяснилось, что письменного приказа, равно как и письменной инструкции по этому поводу нет. Касательно моей супруги Яцевич, на другой стороне провода, высказался буквально так: "Ну пусть ваша супруга пойдет погуляет по Арбату". Данное отношение к себе расцениваю как хамство и требую от руководства Моситалмеда извинений. К слову, я подписал сегодня с клиникой договор, где нет пункта, ограничивающего проход моих сопровождающих на территорию заведениия. Обслуживание в этой клинике, теперь больше похожую на тюремное заведение, прекращаю.
Надеюсь этот отзыв добавил понимания об отношении в Моситалмеде к клиентам на уровне руководства, что уж говорить о врачах.
Я могу сказать только про Медси. Моя извечная проблема, это угревая сыпь, которая постоянно меня одолевала. Многие средства перепробовал, но всё тщетно! Но позже я обратился к дерматологу Ирине Валентиновне, она работает в клинике на Ленинградке. Осмотрев меня, сказала что это не особо страшное заболевание и она сможет его вылечить. Так и случилось, уже как месяц я позабыл про эти злосчастные угри. Дерматолог помогла мне! Аж сам не верю! Спасибо ей, реально помогла!
Я выбирал по совету знакомых на портале http://medihost.ru, предлагают как вариант глянуть там))
Мне медси вообще не понравилась, там уютно, но обслуживание ноль, деньги все уходят на рекламу. Записываешься, все такие милые, а на приеме навесят на тебя кучу анализов, приемов, лекарств, даже тех, кто заключает контракты, говорят, хотят обобрать посильнее, им все мало. Ребенка там даже от ангины не смогли вылечить.
Бармалеи в Медси-2
Если зубы заболели
Если Вам уже не в мочь
Все равно в Медси не надо
Вести сына или дочь
Там за белым покрывалом
Инквизиторский портрет
╚Врач╩ Гудкова как на казни
Вам предложит свой рецепт
Чтоб контактен был Ваш Гоша
И садился в ╚кресло╩ к нам
Вы его держите крепко
Цепи я сама Вам дам
Главный доктор наш Захаров
Знает точно словно ╚Маг╩
Чтоб контактен был ребенок
Надо сделать ровно так
╚Электрический╩ наш стульчик
Успокоит малыша
Если мы разряд прибавим,
Чтоб не мучился, пока
Мы все зубы посчитаем
И ненужных, уберем
Вот ребенок-как родился
Нет зубов теперь при нем!
Вы родители не бойтесь
Приходите лучше к нам
Мы и голову поправим
И мамашам и отцам!
С уважением, главный стоматологический Бармалей Медси-2
Захаров С.В.
Сообщение было удалено
Ваш текст Словоблуд
Словоблуд
Упаси бог Вас от медси, о втором варианте сказать не чего не могу не сталкивалась
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну что Вам на это сказать ---ВЫ ПРАВЫ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстПро вторую не скажу не знаю, но только не медси более не профиссионального подхода к пациента не встречала ни где!!
Медси совсем непонятная клиника, платишь деньги за нормальный сервис, получаешь какой-то совок! Ремонт местами сделан, местами нет, стационар похуже, чем в просто больнице (туалет? телевизор? ха, все из того же совка), не очень адевкатный персонал. Да и попасть будет трудно, подумать только, я должна упорствовать, чтобы заплатить им деньги, а когда уже попадешь, денюжки будут с вас тянуть, не переставая.
Всем привет! Прочитала комментарии по поводу гинеколога Хадиковой из Медси на Белорусской и не смогла промолчать! Красавица,да еще и умница!! Если у кого-то возникают проблемы с женской самооценкой при общении с ней - это Ваше личное( ем не поменяет. Очереди в клинике огромные! Запись к рачам за 3 недели вперед. Согласись, вряд ли ты пойдешь к врачу только потому, что надо провериться, скорее всего, обратишься с проблемой - болью. Советую позвонить и попробовать записаться к гинекологу - дай бог через 3 недели вперед запишут. Очереди дикие. Отношение врачей к молодым девушкам - конвейерное - заходи, в чем дело?, понятно, сдавай нализы и принимай антибиотики. Самые ужасные врачи Худжадзе (около 45-50 лет) и Хадикова (33-36 лет, блондинка). НЕ Советую к ним под прицелом пушки да же ходить. Решать тебе, но я была у многих врачей в силу обстоятельств и в жизни ни кому не посоветую эту клинику. ЕЕ филиал на м.Павелецкая -подобный отстой.[/quote]
Храни вас Господи Христос от Медси, Аминь!
Сталкивалась с этим "меценатом здоровья" - по мне так сложилось стойкое ощущение, будто там шайка воров и жуликов, которые будут выкачивать с вам деньги, причем большие, крупные суммы, которые не каждый себе позволит. Жалею, что связалась с ними, нет четкой систематизации - если едешь в другой филиал, цены разные. Или же если обратитесь в другой филиал по поводу анализов, они разведут руками, мол, я не я и лошадь не моя "Катись деточка туда, где сдавала свои анализы". А шуму-то много, будто вам великое одолжение делают... В общем, не советую резко. Вот, к примеру, возьмем другую клинику, где я сейчас лечусь (ниармедик) - всегда можно дозвониться, цены демократичные, отношение персонала очень приветливое, цены во всех филиалах одинаковые и работают филиалы слаженно.
Лично, на мой взгляд, поискать вместо Медси что-то получше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я про Медси забыла как про страшный сон. Администраторы сами не знаю какие услуги в точности они предоставляют, в Call-Центр не дозвонится, про очереди и остальное я молчу. Уже год как в Ниармедик езжу по всем вопросам. Сейчас на 12 неделе беременности :)
Да и неразбериха у них между филиалами. Когда сдавала анализы в одной, а мой врач находился в другой. Когда приехала оказалось что у него нет моих анализов, и нужно было за ранее оформлять медкарту (никто не предупреждал), сидела ждала пока они сообразят. В общем целый день убила из-за их неслаженности. Тоже в Медси больше не хочу ходить.
пока люди деньги платят, будет такое обслуживание. причем сеть только растет, несмотря на завышенные цены, грубых и некомпетентных сотдруников, проблем с анализами и непосредственно лечением. парадокс!
Медси это ужасно.
Хамство.
На рецепшне время от времени встречаются такого совкового вида мерзкие тетки, которые плЮвать хотели вам в лицо с высоты своего огромного опыта.
Особенно мне нравится, когда они с выпученными глазами начинают гнать околесицу, подкрепляя свои слова отличной фразой "ЧТО, ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ?"
Плюс жуткие очереди, даже в середине рабочего дня.
Откровенно халтурящие терапевты: терапевт за 20 минут приглашает одного человека. Это означает, что если перед вами очередь в 5 человек, и работает 2 терапевта, то от терапевта вы выйдете через час. Потом отстоите еще порядка часа очередь, куда вас отпраит этот терапевт.
Еще видела потрясающую ситуацию: приходит женщина по записи (!), а врач к которому она записана НЕ РАБОТАЕТ.
В общем, если вам не жалко вашего времени и вы получаете адреналин когда не знаете, нахамит вам кто-то или нет - добро пожаловать в Медси.