Такая проблема. У меня очень серьезные симптомы очень серьезных заболеваний, не буду тут их описывать, это не важно, просто поверьте.Постоянно сижу на таблетках, иначе совсем все плохо. Началось это у меня лет в 17, сейчас почти 32 и мне все хуже и хуже. За это время я прошла всевозможных врачей, сделала всевозможные анализы и обследования. Всегда результат один - все в норме.Даже к гомеопату ходила, он меня каким то прибором проверял и с удивлением сказал, что у меня все в порядке. С одной стороны это успокаивает, а с другой - нет ничего хуже невыясненности. Стала нервная, начала пить успокоительные. Знакомый психолог,работающий с психиатрическими больными настойчиво советует начать принимать антидепрессанты. Может кто посоветует, к кому обратиться с такой ситуацией. всегда скептически относилась ко всякого рода целителям. Вот стала подумывать - есть такое "Компьютерная диагностика", что это такое? Может уже туда податься, если традиционная медицина ничего не может сделать. А может это и правда депрессия?
Психиатр вам поможет
Да вы не больны, а все придумываете, иначе бы вы уже давно померли. Самое главное, что убедить таких идиоток невозможно. Это махровый эгоизм и нарциссизм. Кроссовки и бегать в парк, или в тренажерный зал.. Говорить с вами бесполезно: вытяните все жилы.
Автор,тут веточка по соседству есть."Как боротся с Ипохондрией" называется,может вам туда?
Обычная фобия.
Ну, кстати, да, это ипохондрия скорее всего. Бег от импульсов и проблем, болезненный эгоизм. Растеряете всех друзей, заебете вспех своих близких. Странно, что врачи не могут вас в чувство привести. Прочла у Арбатовой: если психотерапевты не помогают - то отправляют в церковь. Сходите , поговорите с батюшкой
Автор, вы действительно очень серьезно больны!!! Только не физически, а психологически. Жаль, не помню, как называется ваша болезнь, читала про нее когда-то. Вам обязательно нужно к обратиться за помощью к психиатру. Если вас это успокоит, то любой здоровый человек, взяв справочник болезней, найдет у себя признаки почти всех заболеваний, хотя на самом деле он абсолютно здоров. Странно, что врачи, у которых вы обследовались, не отправляют вас психиатру.
У вас ипохондрия. Это 100% подтверждает фраза """ не буду тут их описывать, это не важно, просто поверьте."""""
А "Компьютерная диагностика" - это псевдонаучный бред, который служит для вытягивания денег из таких вот внушаемых людей. Если вы хотите, чтобы на ваших проблемах с головой делали деньги чуживе дяди и тети, то флаг вам в руки!
Автор, прочитала тут и задумалась.. Не знаю, верите ли вы в подобные вещи, но вы не думали, что на вас просто порча? Посмотрите в инете на эту тему. Ведь человек может болеть различными заболеваниями, одно проходит другое начинается анализы в норме, это наводит на мысли. Почему так говорю... у меня была ситуация аналогичная, я мучалась много лет, в итоге нервная система после бесконечных врачей и приема лекарств была ни к черту. Оставьте мне вашу помощь, я не целительница, но чем смогу помогу.
Ссори... оставьте мне вашу почту (не помощь))))
Такой фрукт сам на кого хочешь порчу навести. Священник может вправить мозги, потому что им обычно доверяют. Вам надо занять духовным развитием, а не к*****ней страдать.
А врачам не доверяют - отсюда и терапевтический эффект нулевой.
Можно к хорошей старой бабке сходить, а не к куклам размалеванным современным шарлатанам. Не ходите к молодым шарлатанам и не верьте им. Выкачивают деньги. Я однажды просто сходила к старушке, которая даже денег не брала. Ей было 94 года, в ее доме настолько был свежий воздух и так светло. Я пошла от любопытства и так я ей поверила, что год не болела.
10, согласна здесь может помочь церковь, есть сильный церковный обряд соборование после которого даже безнадежно больные получают исцеление. Вот и хочу поговорить с автором, объяснить что и как.
Я атеистка и тем более не верю ловцам душ, которые сами заманивают. Священники никого не заманивают никогда.
Спасибо за отзывы. 11. столько лет верила.. На счет порчи - сама задумывалась не раз.. Аленушка. O_Baeva.76@mail.ru. Жду
Проще всего других обвинить. Собственное же несовершенство вас и точит из нутри. Никто вам не виноват. Жаль ваших близких.
И сами бы подумали, как посторонний человек, не видев вас бросится вам помогать. Попадете в конце концов либо в секту, либо кинут вас на бабки. Церковь - более или менее самодостаточная организация. Дурость не излечима.
8, 12 Ви неправи, ето иплонетяне её поxитили пока она спала и заразили инопланетной инф екцией! Боже, какой век уже на дворе, а люби всё в бабок и порчу верят. дурдом. А Автору к псиxологу, даже к псиxиатру. Автор, дети есть? Как у ниx со здоровьем? А то некоторие мамашки своиx детей начинают залечивать.
Я ни во что не верила, а пошла за компанию с другой бабуськой. Вполне может быть, что это внушение, но бабка соседей вылечивала. Может она хороший психолог и очень чистый человек. Но воздух в ее доме меня действительно поразил. Может она что-то излучает, какие-нибудь ионы, которые воздух очищают.
Кстати, а вот с нашими психиатрами поосторожнее: у них порочное прошлое. Они в России по сути - каратели.
У меня очень серьезные симптомы очень серьезных заболеваний, не буду тут их описывать, это не важно, просто поверьте---тогда к чему тема?
Если бы вы описали свои симптомы, то форумчане и поставили бы вам диагноз за глаза лучше всяких врачей, а тут даже и сказать нечего. А на каких таблетках сидите? Я вот тоже сижу на таблетках: на имунале, нурофене, витаминах и противозачаточных:))
21 вимишленни "серьёзние симптому" могут бить и при псиxическом заболевании. Иногда больние настолько убеждают врачей в заболевании и видуманниx симптомаx, что им делают операции. Загляните в учебники по псиxиатрии.
Автор, если врачи у Вас ничего не находят, то какие лекарства Вы прнимаете? Вы их сами себе назначали?????
Может паразиты????
у вас депрессия и фобии, у меня после родов такое было, носилась по врачам, чувствовала вот вот концы отдам, задыхалась, сердце стучало, постоянная усталость, головокружение сильное и многое другое. Прошло 12 лет. Все окей-))
Совершенно согласна с теми, кто сказал, что надо пойти в Церковь. Точнее даже не так.... Не просто пойти, а пойти с верой, с покаянием за совершенные грехи, с полным доверием к Богу. Тогда точно исцелитесь.
Автор, у "компьютерной диагностики" достоверность процентов 65, если я не ошибаюсь. Т.е. либо долждик, либо снег, либо будет, либо нет. В моей поликлинике как-то ввели в порядке эксперимента - прикольно, картинки там яркие такие получаются. Правда, многое совпало, но и лишнего напоказывало.
автор,перестань беспокоиться и начни жить
Ну или ипохандричка, или синдром мьюнгхаузена, последнее намного опасней. В любом случае нужен психиатр, даже не психолог.
Avtor, kakie konkretno y Vas symptomi? Y Vas mojet bit zabolevanie, kotoroe chasto ne diagnosciryetsia, no kotoroe daet mnogo symptomov i goniaiet cheloveka po vsem vracham, ono lechitsia. Esli eto ono, to bez pravilnogo lechenia Vam nichego ne pomojet.
Мда...Товарищи, кто тут о психотерапевтах и покаяниях говорит, дай вам Бог не столкнуться когда-нибудь лично с похожими проблемами. Потому как в жизни многое бумерангом бъет. И собственная глупость напыщенная и равнодушие особенно.Будете бегать по врачам, вас будут посылать и вы поймете, что никому на самом деле ваше здоровье не нужно, кроме вас и ваших близких. Не дай вам Бог понять, на каком низком уровне находиться наша медицина, что хороших врачей единицы...Да что уж там говорить. Автору - советую от души, зайдите на сайт Александра Котока., в поисковике найдите. Вам, судя по всему стоит пообщаться с грамотным гомеопатом ( а это не те, кто по Фолю работает, отнюдь).
Ипохондрия, ипохондрия! 100 лет проживёте в нытье.
что Коток...что Моток, что Фолль, что компьютерная диагностика, что бабка с гаданьем,- одна ***((( всем нужны ВАШИ ДЕНЬГИ....
У Вас соматическая депрессия - наберите в поисковике, уверена на все 100%, что прочитаете про себя
Здравствуйте.
Не знаю с какого вы города, но могу вам посоветовать проверенного человека, целителя и гадалку, зовут Лолита, она живет в Ростове-на-Дону, но может работать дистанционно, через телефон или по фотографии. (диагностика)
Ее опыт помощи обширен, спасает жизни. Добрейшей души человек.
Если у вас будет желание, обратитесь к ней
Телефон 89381348085 и 89515141601.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68