Привет! Живу в стрессе, так как много чего навалилось последнее время! Пью ново-пассит! Не очень помогает" Мне необходимо успокоительное , которое не влияет на память! У меня с ней и так проблемы! Что …
60 грамм апельсинового сока.
любимое хобби из хороших материалов.
реланиум, димедрол, анаша
Сообщение было удалено
Очень смешно! Котят родишь кот и им операцию будут делать на что либо посмотрю как валерианка поможет.Лапы грызть начнешь не чем пичатьть будет!
pomogite snyatb silbnii stres
Сообщение было удалено
афобазол
Пишите полную ерунду. Кроме совета про пион с хорошей рыбой.
Знаю, что многие успокоительные дают эффект сонливости, поэтому не стала сама себе назначать успокоительное, а решила обратиться к врачу (все-таки машину вожу). Врач посоветовал Гербастресс принимать. Купила, почитала состав, и он меня вполне порадовал, так как растительные компоненты в составе, да еще и витамины В6 и В12. Уже кстати заметила, как пассифлора с хмелем неплохо так успокаивают. А благодаря тому, что есть женьшень в составе, мне не хочется спать. Наоборот, чувствую себя живенькой такой.
А я считаю, что успокоительное должен врач назначать.
Можно попробовать фенибут
Подруга пила
Можно попробовать фенибут
Подруга пила
Сообщение было удалено
Я в стрессовых ситуациях, да и вообще когда надо сосредоточиться, пью Тенотен. Две таблетки под язык - и все. Он мне очень помогает. И на память не влияет. Даже наоборот. Я его как раз часто перед экзаменами пью -сконцентрироваться помогает и запоминается материал лучше.
Сообщение было удалено
Фенибут попробуйте )
А мне тенатен не помогает, мне нравится триптофан формула спокойствия. Можете его попробовать, у него побочек нет, привыкания тоже. Мне он в своё время хорошо помог.
От нервов можно попить Витанго, я например без него никуда. Очень хорошо успокаивает нервы.
А я себе покупаю Лазея. Это натуральный препарат, который мягко, но эффективно помогает успокоиться и решить проблему с бессонницей.
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Могу Лазея посоветовать. Это успокоительное на растительной основе. К нему привыкания нет. Я около месяца пила. Сон нормализировался, нервы подлечились)
Теопентал натрия, Пропофол, Бутофранол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
габа evalar laboratory помогает привести нервы в порядок,я пользуюсь сейчас ( по понятным причинам) на постоянной основе