У кого такое было? Вас чтото беспокоило с здоровем и вы пошли к врачу и вам поставили нехороший диагноз.(даже срашный). А потом проверили это еще раз и оказалась что нечего нет.И вы здоровы. Например у меня знакомый рассказывал как его друг с обцесом на лице пошел к врчу и ему сказали что это рак, он решил это проверить заграницей, поехал,оказалась что у него просто на лице гной собрался и рос. Поцистили ему лицо вылечился и приехал здоровым. Чуть не прибил того врача.У вас такое было???
Это не чудо, а тупизм некоторых наших врачей.))
1 +1111111
ну-да, женщине сказали,что у нее возможно рак, дали направление в больницу на обследование.а у её дочки в это время свадьба, представляете какое настроение у всех было...оказалось ничего страшного, но думаю свою свадьбу её дочь никогда не забудет
пошла к врачу проверять зрение, мне сказали что с сетчаткой проблемы, разрывы, опасные какие-то объекты, утончения... скоро операция. если хочешь чтоб всё хорошо закончилось! :)
пошла к другому врачу, своему знакомому - хирург глазной со стажем 30 лет... он сказал, что на сетчатке даже утончений нет, не говоря уж о большем и страшном!
но это не "чудо", что вот ошиблись типа...а оказалось всё хорошо... Просто клинике НИИ "Глазные болезней" бабки нужны были! Театр они шикарный устроили - я поверила! :)
Сабрина, какие проблемы? Вам поставили плохой диагноз? Вообще бывает такое в платных клиниках - ставят диагнозы и разводят людей на деньги.
мне в одной стомотолигии сказали , что у меня в зубах 9 дырок, и если хотите можете прямо сейчас половиу сумы оставить от 30 тыс =)) пошла к другому - 3 дырки
суМмы
5 - именно, как подумаю, что мне стали бы рассверливать здоровые зубы, аж муражки по коже
Гораздо хуже, когда говорят, что сначала "гной" на лице, а через полгода выясняется - рак....
у моей коллеги было. наши что-то страшное, раскрутили на 30 тысяч, прописали сильные препараты. и она на работе обмолвилась, что оч. дорогие лекарства. у нас глаза на лоб полезли. посоветовали сходить в другую клинику. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. просто с человека решили денег срубить.
интересно, а если взять заключение врача о диагнозе из недобросовестной клиники, заключение врачей из других клиник об отсутствии диагноза и в суд подать?
У меня однажды случилась сильная ангина - такая, что лор, заглянув мне в горло, как-то помрачнела, в конце приема сказала "держитесь", а потом в медкнижке я увидела запись "лейкоз?". 10 дней ждала результатов анализов, уже себя похоронив... К тому же у меня папа умер от острого лейкоза. В итоге оказалось, что это микотическая ангина(грибковая) - из-за антибиотиков. А была очень похожа на некротическую, которая характерна для раковых, спидовых больных..
У меня было чудо - все тараканы внезапно ушли из моей квартиры! И не вернулись!
13, ой, не к добру это. :))))))))
sonechka, у них тоже есть ответный прием, в подъезде поймают, может, и выживете
sonechkе стало ясно, с бандитами лучше не связываться СОВСЕМ (т.е. исключить самый первый этап). Есть положительный опыт.
У меня начал болеть позвоночник,случайно чуть не упала,очень сильно дернула спину и диск вышел из позвоночника.Боль была ужасная,мне опытная врач-реабилитолог все вставила,делала спец.массажи и процедуры.И в это время я решила все-таки обратиться к врачу лечащему именно позвоночник в частной клинике(профессор всевозможных в мире категорий:)))) Он меня вообще напрочь убил своим диагнозом,я ему не говорила о том,что у меня проблема была с диском.Просто сказала,что болит спина. Он поставил меня на какую-то досточку и замерял мой таз,после сказал сделать снимок только у его знакомой.Купить у него бабочку-ремень,для того,чтоб лопатки держать ровно(я эту бабочку уже купила в аптеке за 5 у.е.и уже носила неделю).Он сказал.что эта бабочка подделка а унего из Испании с пружинами за 70 евро:))) И самое главное диагноз: Что у меня одна нога короче другой на 18мм,что я,если не буду носить 2см-ю стельку под одной ногой то в скором времени буду хромать(мне 24 года,совершенно здоровая,есть ребенок,муж)(стельку надо заказать в его мастерской 4 шт,2-для домашней обуви,2 для гуляния).Что чем больше времени пройдет тем больше я буду хромать.И что нужно мне вытягивать мне позвоночник на его аппарате. Вообщем я от него сбежала,когда попала к нормальному врачу и рассказала весь этот маразм,он смеялся очень долго и сказал.что кто у того горе-врача начнет лечиться,станет калекой и его вечным клиентом.
У меня болело горло целый год, платный ЛОР сказал: у Вас все отлично, ничего нету, никаких заболеваний, все ОК (но горло таки болело).... Врач в поликлинике тут-же поставил диагноз, прописал лечение, и ЧУДО - горло вылечила, перестало болеть. Я к тому, что это никакое ни чудо, один врач один диагноз поставил, другой врач другой диагноз определил, конечно поверим второму, и будем думать - чудо. Чудо не в этом, чудо - когда человек пересмотрел свою жизнь (то есть сам потрудился, хоть и в малом), и пришел в Храм, и там плакал о своих косяках, просил исцеления и принял - позвал в свою жизнь Бога, и тогда только исцелися - вот это ЧУДО! Воистину!
чудо было - когда моя мать не была убита,а люди ворвались в нашу квартиру и пытали соседку нет ли тут еще одной женщины ее национальности,соседка сказала нет и моя мама была спасена,кроме Бога помочь было некому,с тех пор я верую в Бога
Если проблема сильно беспокоит или ставят серьезные диагнозы, то необходимо сходить еще минимум к 2-м врачам в разных мед.учереждениях!
у меня было чудо: появилась образование на горле - размером с хорошую сливу, я есть не могла - глотать мешала, только жидкое потихоньку глотать могла. На Березовой аллее (онкодиспасер) посмотрели и сказали срочно на операцию. Об оплате речи не было - все бесплатно. На операцию была очередь, ждать надо было 2 месяца. Пока ждала - однажды проснулась - и нет ничего. Врачи сказали - не может такого быть, аномалия
Я только не поняла, при чем тут врачи и чудо??? Вы в курсе, что врачи пишут не только диагноз, но и подозрения на какую-либо болезнь, а иначе как врач выпишет например направление на УЗИ, что узист будет искать???? Бред все и чудеса, и то что врачей поливаете.
У моей мамы был рак кожи, анализ подтвердил, на щеке. Долго рассказывать, но из-за разных обстоятельсв она отказалась от лечения, говоря: "Господь меня исцелит, я знаю" Я считала это безумием и безответственностью, за 2 года ранка на щеке стала размером с пятак. А потом в течение месяца все затянулось новой кожей и вообще пропало. Моя мамочка здорова! Слава Богу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня и у моих близких были ситуации, когда спасал Господь чудесным образом