Гость
Статьи
Можно ли избавиться от …

Можно ли избавиться от жировика народными средствами?

Месяц назад обнаружила шишку на пояснице,сказали жировик...раздражает не могу..как избавися?не хочу вырезать=((

Бяка
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ри1врп1
Opex

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что это жировик?вам вобщ не сюда,это милиумы!

соня

была такая проблема несколько лет назад.Я на убывающую луну проколола самой тонкой иглой, продезинфицированной конечно, было немного боли немного крови,прижгла йодом, т.к. глубокая ранка,закрыла пластырем(на ночь пластырь снимала) 3 или 4 дня прижигала йодом-это все. Сейчас даже следа не осталось ,а было 3 жировика на ключице

Гость
николай

Сообщение было удалено

Витёк

Купил алое, сегодня начну прикладывать на ночь. Если кто знает как перенести жировик со спины на половой орган, пишите буду очень признателен /и не только я/ :-)

Ссанек

:bhjdbrb в злокачественную опухоль обычно не перерождаются

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Елена

Полный бред.....

Гость

У моей мамы почти под глазом, чуть больше горошины. Она его протыкает иглой, дожидаясь созревания(при тщательной дезинфекции конечно).Вытекает жидкость процедуры хватает на месяц иногда больше.Опасный способ я скажу. Был еще на голове жирровик с 5руб.монету - в машине ехали на кочке сильно ударилась головой прямо по нему:исчез. Короче чудеса. Кому как повезет

верунчик

здравствуйте! у меня жировик в голове ходила в хирургу сказал что его лучьше вообще не трогать пока нет показаний к операции(не болит и не растет) и что операциия не в сегда помогает в смысле того что не факт что он не появится сново и к каком месте! есть угроза того что возможно новое выскакивание во внутрених органах!!! короче полный писец! а на прощание сказал что бы не в коем случае не чего не прикладывала и не мазала! вот и кому верить и надеяться!!

Архангел

Харе бред нести,люди - Самое верное средство это заговор на атерому,да и на любую фигню в жизни - Я например мощную зубную боль умертвляю, пошептав раза 3.Если уж способностей ноль из за лени,бестолковости и не желания,знать тайные силы своего организма, то лечитесь целебными растениями и лучше не затягивать болезни.А врачи конечно вырежут, но по моему мнению эт просто временное излечение. Лечить болячки надо изнутри, исключения составляют только порезы,переломы и вывихи. Все остальное лечится минимум пенициллином и не нужно никаких переливаний крови.Так же скажу,для совсем неучей - Мазь Вишневского,противопоказана при Атероме(Особенно закрытой) не только по указаниям рецепта, но и чисто логически не сопоставима с лечением этой хвори.Крестик серебряный это просто железка и никакой целебной силой не обладает-он создан для защиты души от соблазна не чистивого,а не для защиты тела.Так что не слушайте всяких злостных вредителей вашему здоровью и не ждите от талисманов чуда всевластного)Удачи и здоровья всем)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Гость
Сидней

Сообщение было удалено

ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!!!! народ,не тупи. Бяка, идите в больницу, если это липома, и она меньше 3см, то можно лазером, если больше, то придется вырезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и ради Бога, пусть вылазит. зато пока не вылез, буду жить как человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мари

у меня жировик на пояснице, как от него избавится народными средствами? подскажите пожалуйста

Элина
елена

Сообщение было удалено

Был жировик на бедре 5 см.Купила чистотел в аптеке три раза капнула , в центр жировика, появилась пленка, через неделю, жировик очистился, прикладываю мазь Виш-го,жду результата.Прошло 3 недели на бедре маленькая дырка размером в 1 см.(жировик был у меня 21 год, и постоянно рос)

Гость

Жировик был на голове, помог бальзам "Звездочка". Мазала толстым слоем на ночь, сверху ватку и шапочку. Заболел и вскрылся, прикладывала мазь вишневского для очищения ранки.

Гость

Жировик на калене что посоветуете удолять его или нет?

лол
нистя...

Сообщение было удалено

да

Софья
1111

Сообщение было удалено

Не надо путать жировики с прыщами и чёрными точками

Софья
УсТаВшАя

Сообщение было удалено

К хирургу обращаться не пробовали? Есть такой доктор.

Софья
Soul

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Периодически провожу чистку с помощью тонкой иголки. Делаю прокол на разрыв кожи, оттуда практически вываливается твёрдая крупинка жира. Живу с этими точками на скулах лет 10-15. Мне 38 лет и, кажется, их стало гораздо больше. Мечтаю избавиться от них навсегда. Вопросов про жировики на лице полно и ни одного дельного ответа. Неужели выхода нет?

зарина

Я тоже удалила жировик около полутора сантиметров. Через три года у меня появились еще четыре. Считаю что удалять не надо. Надо причину искать

виктор
Людмила

Сообщение было удалено

Гость

это во внутрь или компресы из нее делать?

Гость

это во внутрь или компресы из нее делать?

Светлана

У меня тоже была проблема с жировиком, причем обращалась к нескольким врачам, никто не взялся вырезать. Жировик у меня сидел на переходе лица в ухо, там где бугорок( не знаю как точнее описать). Мотивировали отказ боязнью задеть какой то лицевой нерв. Начинала общаться с врачами когда жировик был с половину горошины, а закончила когда он был больше 5 рублевой монеты. В итоге во врачах разочаровалась и решила действовать сама. Пара капель "Супер чистотела" на серединку жировика, дальше я сама раскрыла ранку и выдавила жир. Ранка получилась очень большая и размер позволял выскаблить стенки раны косметической лопаткой, потом промыла ранку глазными каплями (Левомицитином) и продолжала промывать до того как спало воспаление. Дальше все зажило великолепно, шрамик конечно остался, но малюсенький,мм 1,5-2 (и это после такого огроменного жировика))).Я конечно не советую проводить такую операцию самостоятельно, пусть лучше сделает доктор, но и бояться не следует. Уже 2 года никаких рецидивов)))

Гость

От мелких жировиков нужно прикладывать масло растительное соединить с равным количеством кашицы чеснока перемешать и на жировик. У сына был на шее тоже предлагали вырезать а мы справились сами.

ivan
Дуся

Сообщение было удалено

andrey112

а кто-нибудь корицей лечился? Говорят эффективно, но хотелось бы послушать мнение вылечившихся

Бяка

Месяц назад обнаружила шишку на пояснице,сказали жировик...раздражает не могу..как избавися?не хочу вырезать=((

иван
ivan

Сообщение было удалено

ivan

У меня был жировик с рождения я рос и он рос, к 30 годам стал с голубиное яйцо на животе стыдно было на пляже раздеватся и хирург предложил вырезать я согласился и потом пошли повсему тело, не вырезайте, нужно убрать их народными средствами какими я не знаю.

Гость
красавчик

Сообщение было удалено

Гость

Гость

У меня маленький жировечок около глаза , его почти невидно , но я бы хотел что нить с ним сделать , пожскажите что нить мне...

У меня был такой же . Утром надо втирать слюну на тощак. Делала 2 недели и не я одна , 100%

Алиюха

Короче, одни жалобы, ни одного реального опыта... Значит нереально удалять липомы/атеромы народными методами(((

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Гость

Вырезала на голове 8 штук жировиков.Прошло 2 года и они появляются вновь и растут!!!!!!!!

ВЕРОНИКА
Проффесор

Сообщение было удалено

люсьен

У меня на плечах жировик несколько лет он меня не беспокоил, но вот на днях начал болеть.что это значит и как от него избавится народным средством

Гость
Вера

Сообщение было удалено

пельменую

У меня в груд

Жировик жировику рознь. Вы путаете жировики подкожные, которые как уплотнения под кожей катаются и жировики желтые, как прыщи,такие противные, они часто около глаз бывают- вырастают огромные, Выдавливать их, конечно, нельзя - могут перейти в злокачественные. А подкожные, если не мешают, не трогайте их. К старости их будет всё больше и больше...просто не справитесь)) Если мешают и болят, то только операционный путь.

Гость

у меня жировики небольшого размера на руках и ногах, поделитесь пожалуйста опытом лечения

Кася

Самый лучшмй способ- развести куркуму в небольшом количестве воды и приложить на эту самую липому или атерому

Гость

Подмышкой появился маленький жировик.Посовету на него приклеила лейкопластырь"салипод" за 2000г.Ходила с ним 3дня,сняло-жировика нет.Положила контрольный еще раз,а сегодня сняла-все чисто.Пробуйте и вы,возможно вам тоже поможет.Еще у меня был опыт:с плеча в клинике удаляли с одного и того же места.После первого раза появился снова и восполился,а второй врач был опытней и убрал его вместе с мешочком.Надеюсь,что на этом месте больше не появится.На веке тоже естьжировичок и переодически восполяется,ходила к глазному - только испортил контур века,проблему не решил.Но сейчас , читая все ваши комментарии,нашла кое-что для себя.Буду пробовать.Всех вам благ:не белейти,не старейти и не умерайте!Это наше будущее от Бога.С уважением.Анна.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Александра

Я читала что мазь Вишневского помогает но у меня на ее запах алергия.Тоже наследственное.Уже удоляла 12 лет назад прямо в поликлиннеке хирург но снова появились.Она предупреждала.

Катерина
Кася

Сообщение было удалено

Кася, вы пробовали? Есть реальный результат? Какого размера была липома? Как долго лечили?

но

Ничего не предлагаю и не советую, конечно... Но у меня почти полностью рассосался жировик на голове после удара (случайного : ) Очень удачно, так как его уже видно было, а удалять не хотела, даже небольшой шрам в этом месте был бы тоже сильно заметен.

Лидиям

[quote="Гость" message_id="20659617"]Знаю - что жировики появляються из за не правильного обмена веществь - это факт! Они не вредны пока не переродяться в злокачественную опухоль или не станут мещать при увеличении, например - могут чисто физически начинать давить на нервные окончания - от этого могут "неметь части тела"... У меня на одной руке 6 штук появилось за 10 лет, 10 лет назад был тока один... Так - же один в пояснице давно и два на ноге нащупал...Всё осознавая, и понимая - что врачи предлагают вырезать стараюсь не обращать внимание, хотя недавно стал есть корицу, - есть скажу не приятно сухой порошок, мешаю с сахорным песком в ложке и запиваю водой - так ещё терпимо... Съел пол пачки корицы за неделю - пока нет результатов.
.напишите, пожалуйста, помогла корица?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

xxx

не *****

Гость

Думаете можно народными рецептами вылечить жировик ,который находится на спине,длиною 12 см. Операцию родные не разрешают делать, т.к.боятся,что риск возникновения может произойти.

Солнце
Ла

Сообщение было удалено

Прочитала на одном сайте, что лист алоэ на ночь прикладывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пью смешива с кефиром. Вкуса почти не ощущается!!