Хочу прочистить кишечник посредством поноса. Посоветуйте, как можно добиться жидкого стула не прибегая к таблеткам?
вот про тюбаж http://www.carsil.ru/clean_liver.shtml
50, серьезно? А можно по-подробнее? Я в интернете ничего такого не нашла.
вот еще про чистки. http://www.alsma.ru/ozdorovlenie/ochishenie/541.html только внимательно ищите и читайте противопоказания!
Перед дюбажом проводятся серьезные исследования и первая процедура проходит ТОЛЬКО под наболюдением врача и только практически здоровым людям, с легкими формами заболеваний. Народ, не ведитесь, это серьезно. Сильные рези проявляются и даже мелкий камень из желчного забьет протоки и приведет к смерти. И это еще не все. Там много чего нужно проверять перед дюбажом.
http://eshli-ann.narod.ru/ochi.html вот еще . Печень надо очищать только после очищения кишечника, иначе в зашлакованном кишечнике будут быстро всасываться в кровь выведенные из печени токсины, что неизбежно вызовет общее отравление организма.
После любой чистки печени абсолютно противопоказан прием алкоголя как минимум в течение месяца
Показания к применению. Все известные методики чисток печени ориентированы на людей с пониженной или нулевой кислотностью желудочного сока.
Противопоказания.
1. Сахарный диабет, особенно с инсулино-зависимостью. Это может привести к тяжелым последствиям.
2. При остром простудном или инфекционном заболевании, когда есть высокая температура, сильная головная боль, слабость, тошнота, понос. В случае острых заболеваний внутренних органов. Обострение хронических заболеваний. Сильное переутомление. Стресс и конфликтная жизненная ситуация.
3. Женщинам чистки противопоказаны при беременности и кормлении грудью.
4. Повышенная кислотность желудочного сока. Если кислотность желудочного сока повышена, то питание яблочными соками увеличивает и без того повышенную кислотность желудка, что может закончиться желудочными коликами, спазмами или просто тяжелым самочувствием, если человек здоров, а может закончиться и приступом острого гастрита, если последний присутствует.
Женщинам нельзя проводить тюбаж менее чем за неделю до начала и во время менструаций.
спасибо за информацию!
53, да хоть в википедии можно кратко посмотреть. Мне все врач объяснял, профессор военной академии. Это процедура не для дома. Если все в поорядке и человек здоров, тогда можно, но только при обследовании перед ним. Да вот, по первой же ссылке нашла предупреждение "Данная процедура стала в последнее время модной, и многие пытаются проделать ее над собой самостоятельно √ но так нельзя делать! Недаром первые два дня в ╚ Chalet Margeaux ╩ полностью посвящены детальному медицинскому обследованию √ интенсивность процедуры, применяемые средства должны точно соответствовать состоянию Вашего организма √ а определить это может только квалифицированный врач.
Дюбажу предшествует благотворное воздействие на кишечник специальными настоями лечебных трав, а также посещение турецкой бани, которые подготовят Ваш организм к очистке. Процедура проводится под наблюдением врача.
"
Я что-то не подумала, извиняюсь. Думаю, что те, кому нельзя делать, должны об этом знать. Противопоказания ≈ острые заболевания или обострение хронического процесса (холецистита, панкреатита, гепатита, эрозивного дуоденита, язвенной болезни), камни в желчном пузыре
Да не настолько это серьезная процедура, я без наблюдения врача делала, она мне просто сказала, как надо делать и все (это еще давно в Швеции было). Моему брату в 12 лет прописывали из-за застоя в желчном.
61, а в Европе как-то не любят стационары. После родов через пару часов - домой, после операции тоже.
кофе
Да уж, я в Швеции рожала, мне сразу после родов вручили ребенка, никакого отдыха:) С врачом лучше проконсультироваться, но если у вас нет ничего из того, что я указала, то процедура пойдет только на пользу
у меня кишечник прочищается после чернослива и минета на тощак =)
замечательно помогает фиточай "Сибирская ласточка". Вечером пакетик кипятком заливаешь на 10 мин, выпиваешь. утром - ах, внутри всё чисто(вовсе не понос, а стулик отличный, прям табуретка, а не стул!) Пью уже месяц - кожа лица посвежела, гладкая, похудела на 4 кг.
Рыбий жир + лимон, или знаете что, чай шиповника покрепче и побольше, или масло оливковое + лимон... просретесь так что мало не покажется или вместо лимона витамин С,... ну главное вы поняли, это чистит желчный и печень.. и возникает понос, а так же можно выпить крепкий раствор крапивы, заварка.. тоже от нее несет...
ой фууу 65, вот это точно.. не люблю я это... от йогуртов просто ужасно несет на тощак, Чудо-Йогурт как-то съела, еле успела добежать до туалета...
Я вот как-то наелась рыбьего жира а потом винограда испорченного, и ананасиков поела с рыбьим жиром, потом таааак началось.. просто ужас... что
А ЕЩЕ масло РАсТОРОПШИ - очень помогает! попробуйте. Когда были запоры - от этого масла просто несло!
масло расторопши брать в аптеках в капсулах или в бутылочке...
касторовое масло в капсулах.2 капсулы утром на тощак .
Какие там 2 капсулы, это курам на смех. Стакан! Ну или полстакана хоть. Лаксигал еще пойдет, побольше естессно, бисакодил какой нить)
Масло + лимон чистейшее желчегонное. Достаточно по столовой ложке в день. Хотите , чтобы камни в желчном пошли, пейте. Только заранее скорую вызовите.
автор, если хочешь очистить кишечник- сделай хорошую клизьму и не пей никакой дряни.
сульфат магния-класс!!! а стоит всего-5 рублей.
дюбаж делается не из простой воды А ИЗ МИНЕРАЛКИ!!!!!! Ессентуки ╧17 если память мне не изменяет. Сорбит - это обычный заменитель сахара
74, а я клизму не умею делать, да и боюсь, и приборчика этого у меня нет
77 да умения много не надо. Покупаешь 5-тиведерную кружку эскарха (кажется она так называется) - это такая грелка со шлангом. Подвешиваешь его и конец трубки вставляешь в ж*пу - вода сама затечет куда надо!!!! )))))))
Автор а из вчерашего предложенного вы еще ничего не попробовали????
Пока гн пробовала, рабочая неделя в самом разгаре, а вдруг и правда подействуют ваши советы-весь офис можно об...ать!
А потом придется темку создовать, как я опозорилась на весь офис :)
Буду жддать выходных :)
Свинка, а чего в эту кружку заливать надобно? Простую воду?
80, Соли в воду сыпани, да побольше :)))
самый правильный совет из всех - сенна. не вызывает привыкания. пакетик заварите как чай и выпейте на ночь. эффект - рано с утра. вообще для улучшения пищеварения и выведения шлаков рекомендуют пить по пакетику в течение недели. потом перерыв.
Вот сижу завтракаю черносливом с кефирчиком, посмотрим, что дальше будет.
82, а что такое сенна и где ее продают?
У Димки иногда запоры случаются, не дай бог завтра что случится ЕЕЕ. А мы должны победить!
Сенна - это самое последнее из всех средств для вызова диареи. Ее врачи назначают последним пунктом, много противопоказаний, прополощет так, что взвоете. Кишечник вывалится на несколько дней, образно говоря. Это мощное и сильнейшее средство от запоров, которым уже неделя, не меньше. Сенна вызывает жидкий понос, а это очень вредно.
86, да ладно, я не вредный..
вы просто меня позовите............... и я придуууууууууууууу
:-) nu i tema! dazhe nastroenie uluchshilos
клево. я думаю, нужно, преклонив колено. соответственно, *** нужно очень вежливо попросить.
автор, чернослив - фигня. нужно проявить уважение!
Бивис, так точно.. чернослив в топку. К тебе я уже идуууууууууууу...... готовься..я оч жидкий
А мне свежакя морковка помогает! Сгрызть пол-кило и потом в туалет бегать будете с оранжевым поносом. Часов через 5-12
Назовите плииз- фамилии врачей, которые рекомендуют чистку печени желчного и прочего ливера)) аж каждый месяц!_________ВРАГОВ НАЦИИ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!)))______это уму непостижимо....
Гость, да что вы людей пугаете. один пакетик чая сенны еще никому не повредил. специалисты, блин. автор, у вас как дела? пронесло наконец?
Автору бог моск забыл в голову вложить, сидит придуривается (а где сорбит купить? а что в клизму наливать), тем более, что опорожнение кишеччника у нее регулярное, а народ повелся кто во что горазд!
Леди Интрига, вы производили на меня впечатление разумной женщины, но после вашего совета про тюбаж, наверное, изменю свое мнение!:( Тем более, что его рекомендуют для чистки печени и желчного пузыря! Где гарантия, что у тех, кто последует этому совету ШВЕДСКИХ врачей, нет камней в желчном? Млин, ну так и останемся страной советов - один "умник" рассказывает, что "тете Маше с маминой работы помогло" и народ дружными рядами ломанулся:((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот в туалет не могу сходить 5-ый день((((( Ужас какойто там какашка каято большая боюсь что разорвёт мой анал что делать незнаю очень боюсь! Подскажите мне плиЗ))))
Попробуйте зеленый чай в пакетиках Green Tea. Java.
Там столько химии что проносит на раз.
Я блин все перепробывал, пока не понял что это оно. То что надо.
Ешь копченую колбасу с молоком или с чаем помогает!!!
мне удалили желчный..
после сидела на диете и делала дюбаж1раз в неделю в 5-6 утра стакан теплой воды+магния сульфат+грелка на правый боги спать ...сам будильник звонит...чистит...целый день(делайте в пятницу)!
кожа была ссупер...летала...и не поправлялась....мужа себе на 5 лет моложе нашла..во как !
и еще рецепт:
100 сены
100 изюма
100 чернослива
100 меда
100.масла оливк.
все на мясорубку в течении месяца 1 чайная ложка после 7 часов вечера месяц перерыв и опять
пишите что и как -marmaris2@yandex.ru