Сейчас на работе сообщили...я из Спб, сказали выпивать несколько дней - на стакан воды 5 капель йода...вот так, млин...
Муж работает на очень серьёзном предприятии закрытого типа ,занимает довольно приличную должность.Так вот их предупредили на улицу не выходить.Он позвонил мне ,чтоб я детей не выводила гулять.
ага, бабя Маня, которая работает на АЭС уборщицей сказала, что можно два дня в школу не ходить Люди, не будьте таким тупым стадом. Неужели вы думаете, что власти допустили бы утечку такой информации? Несколько лет назад было - бабки бросились соль скурпать, якобы ее не будет. Так запаслись солью до самой смерти, идиотки.
Гюльчатай, муж просто к любовнице намылился и придумал такую отмазу, мол, радиация, домой сегда не жду. А ты и поверила дура.
Анютина глазки и прочие. Вы наверное и распроятраняете такие слухи. так на вас уже вышла милиция.
Гость, 53, 54 ,пшел вон )))
Гость, может хватит оскорблять собеседников? Не видите себя как базарная баба в конце концов, каждый имеет право на свое мнение.
Гость, у меня свои в милиции, так что...сам понимаешь..выйдет она на тебя
просто бред какой-то. а не легче ли просто выпить молоко с йодом (даже если это и не поможет, просто для самоуспокоения) и не парить себе же мозги. мне кажется легче предупредить чем залечивать потом..... нельзя же так безрассудно относиться к своей жизни и жизни своих родных. если народ будет поднимать панику и трубить во все дыры про этот взрыв, то тогда может как то власти шелохнуться по отношению к населению страны. Как бы они они не замазывали этот случай, уже поздно, мы ведь себя не на помойках нашли, должен же хоть кто-то заботиться о нашей безопасности..
Я просто в шоке что творится в мире... а ведь нам же и не скажут ничего((
Млин, протеворечивая информация как раз и сеет самую настоящую панику:(. Кстати у нас во дворе постоянно шум и гам, а сейчас там не души, видимо действительно напугались люди. И на автора наезжают те кто наверно где-нибудь далеко находится, а если бы было подозрение что это произошло у них под носом, наверное по другому бы запели.
59, в мире? Вы явно не в сосновом бору живете. И какое вам поэтому дело, что вы тут распереживались? Тут местные пишут, им есть за что волноваться.
НАПИСАНО В СОВЕДНЕЙ ВЕТКЕ. ТРЕПЕЩИТЕ, ТЕТКИ.
Ребят,это всё не просто так говорят...
сегодня 20.05.в сосновом бору действительно произошол взрыв...и не один...
в следствии этого был выбрас химикатов(на подобе того что было в Чернобыле,но не так значимо)
эта информация закрытая...врядли по тв или ещё где то будут говорить об этом,т.к.это произошло из за ужасной ошибки работников Аэс.
Пострадало много людей,многие погибли.
Лично я узнал об этом от мамы...она медик,ей позвонила её знакомая,буквально час назад,она врач в какой то больнице в Сосновом бору,к ним стали привозить пострадавших от этих взрывов,люди получили огромное количество ожогов.
Советуют закрыть окна и как можно реже сейчас выходить на улицу,в какой части города вы бы не находились...Будте аккуратны!
Первое. Если кто боится - выпейте водки. Много. Очень много. Дезактивируетесь))). Второе. 51 - Как долго вы собираетесь на улицу не выходить? Где кого "застало", там и жить?
63, ура, меня на работе застало, наконец то я отчет допишу.
гост 60!!!!!!!!!!!))))))))))))) огромный вам респект, полностью с вами согласна!
А я то причем? Я пинмку не сею, а наоборот, пытаюсь доказать, что все это бредни. Если хотите оказаться в больнице с ожогом пищевода, то милости прошу слушайте, что говорит анютины глазки и ее родственники из тосненской милиции.
Гость,60, вот именно когда есть о ком волноваться мозги работают по-другому...да и потом наши власти так часто нас кидают (потом бац... "сюрприз"), что верить как-то странно...слухам и то больше доверия
информацию распускают йодо-производители! дабы мы всё выпили и купили снова!
Гость, видимо не понимает, что при сегодняшних СМИ скрыть аварию вряд ли возможно, ровно также вряд ли возможно, чтобы детей в детских садах, как по команде не выводили гулять, а детям в школах сказали не выходить на улицу
гость, 66, какой ...ен ожог пищевода от 5 капель на стакан воды или молока...вы в своем уме?
ой, ржунимогу, тупое быдлоподобное стадо.
http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/
Анютины глазки, прекратите сеять панику, уймитесь!!!!
Я из Лен. обл.В городе на каждом углу говорят о выбросе на АЗС в Сосновом бору.Правда или нет не знаю.Говорят по детским садам сообщили.
Гость71, зато вы очень воспитанная, сразу заметно
Эндокринологи явно разбогатеют... на лечении проблем с щитовидкой
61, я вообще то питерская
75, да уж тупым сплетням бабок на лавке не верю, в отличие от вас.
Гость 73, о каком посеве паники вы говорите? я вам рассказала то, о чем сейчас говорит весь Питер..вот и все...
То что выброс был... это факт, я писала в предыдущих постах. Инфо достоверная, просто от нас будут скрывать это.
76, точно все будут списыват на это. А вот помните был взрыв, а вы йод не пили, как говорила анютины глазки, так что все проблемы их за этого.
То, что выброс был, это факт. Я писала об этом в предыдущих постах.
78, это ваше личное дело чему верить, не надо оскорблять людей которые вас не трогают
81, да не, я не про это. Проблемы появятся как раз от йода. Его же нельзя всем подряд..
Анютины глазки, Гость явно в неадеквате... просто базарная баба
Марго, здесь несколько гостей...
Гость,81, еще раз, я не призываю пить йод, ЛЮДИ пожалуйста, проконсультируйтесь со своими лечащими врачами, можно вам вообще что-то пить....уточните информацию... )))
Это вы в неадеквате. Интеллекта просто ноль, пообщайтесь с бабками на лавке, еще и не такое узнаете.
Если уж пить, так энтерос-гель или фильтрум. Может и помощнее чего есть. Но не йод, конечно.
88, успокойтесь уже
86 Я про ту девушку, которая оскорбляет... думаю это один и тот же человек
тьфу, идиотки клинические. А еще из Питера, культурной столицы. Понаехали во свех деревень, профинциальщина, ни образования, ни интеллекта. Наверное, готовите почву для прожади всяких пищевых добавок.
Марго, да уж, не будем обращать на него внимания...
88 Идите побрызгайте своим ядом в другое место... а то прям вот вот захлебнетесь. У вас явно проблемы с головой
Правильно, ползите уже на кладбище, приянв по стопарю и с дозиметром в руках.
Гость 92, логика железная, вам надо в бюро прогнозов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прпр
Вот объясните мне, как домой то сегодня идти? Жить на работе несколько дней?
92, провинциалка здесь только вы... судя по культуре речи и нетерпимости к чужому мнению. Видимо сами сидите в какой нибудь глубинке и завидуете нам))
Марго, ты пьяная что-ли от йода уже? В чем твое мнение заключается? В том, что вы всяким бредням веришь? Ну-ну.