Гость
Статьи
Выброс радиации в …

Выброс радиации в Тосно (Санкт-Петербург)

Сейчас на работе сообщили...я из Спб, сказали выпивать несколько дней - на стакан воды 5 капель йода...вот так, млин...

Анютины глазки
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гюльчитай

Муж работает на очень серьёзном предприятии закрытого типа ,занимает довольно приличную должность.Так вот их предупредили на улицу не выходить.Он позвонил мне ,чтоб я детей не выводила гулять.

Гость

ага, бабя Маня, которая работает на АЭС уборщицей сказала, что можно два дня в школу не ходить Люди, не будьте таким тупым стадом. Неужели вы думаете, что власти допустили бы утечку такой информации? Несколько лет назад было - бабки бросились соль скурпать, якобы ее не будет. Так запаслись солью до самой смерти, идиотки.

Гость

Гюльчатай, муж просто к любовнице намылился и придумал такую отмазу, мол, радиация, домой сегда не жду. А ты и поверила дура.

Гость

Анютина глазки и прочие. Вы наверное и распроятраняете такие слухи. так на вас уже вышла милиция.

Анютины глазки

Гость, 53, 54 ,пшел вон )))

Марго

Гость, может хватит оскорблять собеседников? Не видите себя как базарная баба в конце концов, каждый имеет право на свое мнение.

Анютины глазки

Гость, у меня свои в милиции, так что...сам понимаешь..выйдет она на тебя

крошка

просто бред какой-то. а не легче ли просто выпить молоко с йодом (даже если это и не поможет, просто для самоуспокоения) и не парить себе же мозги. мне кажется легче предупредить чем залечивать потом..... нельзя же так безрассудно относиться к своей жизни и жизни своих родных. если народ будет поднимать панику и трубить во все дыры про этот взрыв, то тогда может как то власти шелохнуться по отношению к населению страны. Как бы они они не замазывали этот случай, уже поздно, мы ведь себя не на помойках нашли, должен же хоть кто-то заботиться о нашей безопасности..

Марго

Я просто в шоке что творится в мире... а ведь нам же и не скажут ничего((

Гость

Млин, протеворечивая информация как раз и сеет самую настоящую панику:(. Кстати у нас во дворе постоянно шум и гам, а сейчас там не души, видимо действительно напугались люди. И на автора наезжают те кто наверно где-нибудь далеко находится, а если бы было подозрение что это произошло у них под носом, наверное по другому бы запели.

Гость

59, в мире? Вы явно не в сосновом бору живете. И какое вам поэтому дело, что вы тут распереживались? Тут местные пишут, им есть за что волноваться.

Гость

НАПИСАНО В СОВЕДНЕЙ ВЕТКЕ. ТРЕПЕЩИТЕ, ТЕТКИ.

Ребят,это всё не просто так говорят...

сегодня 20.05.в сосновом бору действительно произошол взрыв...и не один...

в следствии этого был выбрас химикатов(на подобе того что было в Чернобыле,но не так значимо)

эта информация закрытая...врядли по тв или ещё где то будут говорить об этом,т.к.это произошло из за ужасной ошибки работников Аэс.

Пострадало много людей,многие погибли.

Лично я узнал об этом от мамы...она медик,ей позвонила её знакомая,буквально час назад,она врач в какой то больнице в Сосновом бору,к ним стали привозить пострадавших от этих взрывов,люди получили огромное количество ожогов.

Советуют закрыть окна и как можно реже сейчас выходить на улицу,в какой части города вы бы не находились...Будте аккуратны!

Тутта

Первое. Если кто боится - выпейте водки. Много. Очень много. Дезактивируетесь))). Второе. 51 - Как долго вы собираетесь на улицу не выходить? Где кого "застало", там и жить?

Гость

63, ура, меня на работе застало, наконец то я отчет допишу.

крошка

гост 60!!!!!!!!!!!))))))))))))) огромный вам респект, полностью с вами согласна!

Гость

А я то причем? Я пинмку не сею, а наоборот, пытаюсь доказать, что все это бредни. Если хотите оказаться в больнице с ожогом пищевода, то милости прошу слушайте, что говорит анютины глазки и ее родственники из тосненской милиции.

Анютины глазки

Гость,60, вот именно когда есть о ком волноваться мозги работают по-другому...да и потом наши власти так часто нас кидают (потом бац... "сюрприз"), что верить как-то странно...слухам и то больше доверия

Garmut

информацию распускают йодо-производители! дабы мы всё выпили и купили снова!

T

Гость, видимо не понимает, что при сегодняшних СМИ скрыть аварию вряд ли возможно, ровно также вряд ли возможно, чтобы детей в детских садах, как по команде не выводили гулять, а детям в школах сказали не выходить на улицу

Анютины глазки

гость, 66, какой ...ен ожог пищевода от 5 капель на стакан воды или молока...вы в своем уме?

Гость

ой, ржунимогу, тупое быдлоподобное стадо.

Гость

http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/

Гость

Анютины глазки, прекратите сеять панику, уймитесь!!!!

Ой

Я из Лен. обл.В городе на каждом углу говорят о выбросе на АЗС в Сосновом бору.Правда или нет не знаю.Говорят по детским садам сообщили.

Гость

Гость71, зато вы очень воспитанная, сразу заметно

Эндокринологи явно разбогатеют... на лечении проблем с щитовидкой

Марго

61, я вообще то питерская

Гость

75, да уж тупым сплетням бабок на лавке не верю, в отличие от вас.

Анютины глазки

Гость 73, о каком посеве паники вы говорите? я вам рассказала то, о чем сейчас говорит весь Питер..вот и все...

Марго

То что выброс был... это факт, я писала в предыдущих постах. Инфо достоверная, просто от нас будут скрывать это.

Гость

76, точно все будут списыват на это. А вот помните был взрыв, а вы йод не пили, как говорила анютины глазки, так что все проблемы их за этого.

Марго

То, что выброс был, это факт. Я писала об этом в предыдущих постах.

Гость

78, это ваше личное дело чему верить, не надо оскорблять людей которые вас не трогают

81, да не, я не про это. Проблемы появятся как раз от йода. Его же нельзя всем подряд..

Марго

Анютины глазки, Гость явно в неадеквате... просто базарная баба

Гость

Марго, здесь несколько гостей...

Анютины глазки

Гость,81, еще раз, я не призываю пить йод, ЛЮДИ пожалуйста, проконсультируйтесь со своими лечащими врачами, можно вам вообще что-то пить....уточните информацию... )))

Гость

Это вы в неадеквате. Интеллекта просто ноль, пообщайтесь с бабками на лавке, еще и не такое узнаете.

Если уж пить, так энтерос-гель или фильтрум. Может и помощнее чего есть. Но не йод, конечно.

Гость

88, успокойтесь уже

Марго

86 Я про ту девушку, которая оскорбляет... думаю это один и тот же человек

Гость

тьфу, идиотки клинические. А еще из Питера, культурной столицы. Понаехали во свех деревень, профинциальщина, ни образования, ни интеллекта. Наверное, готовите почву для прожади всяких пищевых добавок.

Анютины глазки

Марго, да уж, не будем обращать на него внимания...

Марго

88 Идите побрызгайте своим ядом в другое место... а то прям вот вот захлебнетесь. У вас явно проблемы с головой

Гость

Правильно, ползите уже на кладбище, приянв по стопарю и с дозиметром в руках.

Анютины глазки

Гость 92, логика железная, вам надо в бюро прогнозов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

прпр

Гость

Вот объясните мне, как домой то сегодня идти? Жить на работе несколько дней?

Марго

92, провинциалка здесь только вы... судя по культуре речи и нетерпимости к чужому мнению. Видимо сами сидите в какой нибудь глубинке и завидуете нам))

Гость

Марго, ты пьяная что-ли от йода уже? В чем твое мнение заключается? В том, что вы всяким бредням веришь? Ну-ну.