Гость
Статьи
Теряю зрение

Теряю зрение

Я на работе провожу много времени на компьютере. За последние 4 года очень сильно испортилось зрение, до такой степени что очки теперь надо всегда носить. Раньше я одевала очки только когда машину водила. Я не хочу переходить на перманентную ношу очков! ХОчу вернуть своё хорошее зрение. Может есть какие нибудь витамини, или капли, или еда, которие помогут улучшить зрение? Спасибо!

автор
10 ответов
Последний — Перейти
неблогадарная дочурка

побольше за компом сиди.......

Гость

мениаи роботу

И мне кажется, что у меня зрение ухудшилось( Я по 8 часов на работе за компом а потом и дома ещё)) Хотя я пока ттт без очков. Если понадобятся, буду покупать линзы.

ХХХ

Гимнастика для глаз и витамины, а так же лазерная терапия

Гость

Есть пророшенную пшеницу (завязь)

Витамин "А "попит курсом 1 в ден с месиатс/два.Улучшает зрение особенно кто видит плохо в сумерках(куринная слепота).

35

Теряю-громко сказано. Не гневите судьбу, а то шандарахнет. А зрение садиться вовсе не из за компа, сама программист и по 20 часов за монитором. Зрение садиться именно из за того что вы то снимаете очки, то их надеваете. Переходите на линзы и всё стабилизируется.

ллл

сделай чистку организма от паразитов и всяких бяк, станет намного лучше

ленок

да кстати чистка это хорошо, делаю 1 раз в пол года чистку ЖКТ.У меня зрение было плохое со школы!в очках никогда не хлдила, позднее приобрела линзы, ходила 8 лет и была очень довольна, этой осенью сделала корекцию зренияпо методу ЛЭСИК, теперь у меня зрение отличное ЕДЕНИЦА!я очень счастлива!как будто все увидела в первый раз, каждый листочек на дереве, каждую букашку на земле, все такое четкое, что даже голова кружилась!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марика
35

Сообщение было удалено

.

Не гневите филолога! Пишите правильно!!!! Садится! Садится!!!!!!!!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем