Я на работе провожу много времени на компьютере. За последние 4 года очень сильно испортилось зрение, до такой степени что очки теперь надо всегда носить. Раньше я одевала очки только когда машину водила. Я не хочу переходить на перманентную ношу очков! ХОчу вернуть своё хорошее зрение. Может есть какие нибудь витамини, или капли, или еда, которие помогут улучшить зрение? Спасибо!
побольше за компом сиди.......
мениаи роботу
И мне кажется, что у меня зрение ухудшилось( Я по 8 часов на работе за компом а потом и дома ещё)) Хотя я пока ттт без очков. Если понадобятся, буду покупать линзы.
Гимнастика для глаз и витамины, а так же лазерная терапия
Есть пророшенную пшеницу (завязь)
Витамин "А "попит курсом 1 в ден с месиатс/два.Улучшает зрение особенно кто видит плохо в сумерках(куринная слепота).
Теряю-громко сказано. Не гневите судьбу, а то шандарахнет. А зрение садиться вовсе не из за компа, сама программист и по 20 часов за монитором. Зрение садиться именно из за того что вы то снимаете очки, то их надеваете. Переходите на линзы и всё стабилизируется.
сделай чистку организма от паразитов и всяких бяк, станет намного лучше
да кстати чистка это хорошо, делаю 1 раз в пол года чистку ЖКТ.У меня зрение было плохое со школы!в очках никогда не хлдила, позднее приобрела линзы, ходила 8 лет и была очень довольна, этой осенью сделала корекцию зренияпо методу ЛЭСИК, теперь у меня зрение отличное ЕДЕНИЦА!я очень счастлива!как будто все увидела в первый раз, каждый листочек на дереве, каждую букашку на земле, все такое четкое, что даже голова кружилась!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.
Не гневите филолога! Пишите правильно!!!! Садится! Садится!!!!!!!!!!