Девушки, помогите, кто сталкивался.У мужа разыгралась нешуточная аллергия.Уговаривала к врачу, наконец-то уговорила. Сегодня запишется.Аллергия проявляет себя не везде. Приступ начинается дома и на работе. Продолжается это уже месяц.До этого никогда ничего похожего не было... аллергиком раньше он не был.Аллергия, подозреваю, что на пыль. Началась с того, что месяц назад он менял видеокарту в компе. Открыл системный блок и через 2 минуты начал безостановочно чихать, через пару дней появился сильнейший насморк. Теперь ходит с красными глазами, без конца чихает, иногда приступы кашля.Аллергия проявляет себя не везде. Приступы только дома и на работе. Также нет приступов по ночам. Дома чисто: я делаю и влажную уборку, и пылесошу квартиру регулярно. Кларитин и супрастин не помогают ВООБЩЕ!Сегодня купим увлажнитель воздуха. Поможет ли он?У меня есть подозрение, что это из-за компа. Там скапливается много пыли. Возможно ли, что микрочастицы пыли, выдуваемые кулером из системного блока, вызывают приступы? Работа у него тоже на компе, он программер.Иначе чем объяснить, что ночью нет приступов... предположение, наверно, несколько безумное, но передумали уже все варианты. Сама не аллергик... видя, как он мучается, нахожусь в замешательстве, т.к. не знаю, чем помочь.Подскажите, чем можно облегчить состояние до того, как он проконсультируется у врача?
Эриус - отличные, относительно недавно появившиеся, таблетки от аллергии и от них спать не хочется, совместимы с алкоголем.
Мне помогает Фликсоназе, причем мгновенно. Но сначала пусть сдаст кровь на аллергены, я сдавала в Инситуте имуннологии на Бронной.
2,
как раз координаты института на Бронной я и нашла, сегодня муж туда будет звонить. Это, насколько я понимаю, государственное лечебное учреждение?
А то я опасаюсь коммерческих, если честно, если нет рекомендаций знакомых - найдут то, чего нет, обдерут как липку и не вылечат.
Еще нашла координаты института Габричевского, у них тоже есть врачи-аллергологи и можно сдать также анализы. Вроде бы старая школа.
Спасибо, девочки!
3 был пост автора, забыла подписаться.
Я сдавала там на бытовые аллергены года два назад, по анализам все было понятно, я даже к врачу потом не ходила, купила лекарства и антиаллергенное постельное белье, выкинула ковры, повесила жалюзи, жить стало действительно легче.
купите очиститель воздужа хороший , который действует по принципу пылесоса, а не ионизатора. Еще от аллегрии помогает препараты для лечения ЖКТ(бифидобактерин , хилак- так ребенку на много стало легче жить, хотя врачи говорили, что "это не лечится") и побольше кальция! Еще помогают ингаляторы, если он чихает
Новый подход к аллергии!
Ознокомьтесь с фильмомами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Полисорб вам в помощь! многим только им и спасают себя и свою семью от аллергии, мне лично её врач прописал, после сдачи анализов, 10 дней пропейте и всё будет ок!
Моей сестре прописывали полисорб, и он отлично ей помогает от аллергии, бывало так опсыпит после шоколада -смотреть страшно!(( а он помогал!! выздоравливайте!
Ну полисорб всеже лучше пропивать вместе с прописаным лечением, так на сколько я знаю эффективнее.
Против аллергии на каждый день есть хорошее средство - спрей для носа Превалин. Разработан для беременных, поэтому совершенно безопасен в отличие от всего того, что приходится принимать внутрь.
Капельница хорошо помогает, 2-3 с гормонами, остальное просто промывание. Нельзя гели с отдушками, я перешла на "Джонсонс Бэйби" и шампунь и гель. Не чешется вообще, советую. Пить можно Полисорб (очищает), Супрастин, Телфаст. Есть нужно фрукты гипоаллергенные, банан, яблоко, мясо - говядина отварная, обязательно суп куриный, творог с бананом, йогурты, молоко.
Здравствуйте, болею А.Д. уже год, проявился прошлой весной на лице и шее. Страшный зуд, расчесы, покраснения.... что я только уже не перепробовала и скин-кап и элоком и адвонтан... переделала кучу уколов... ничего не помогло! Сейчас прописали таблетки Фексадин180 + Полисорб + крем Элидел-ПОМОГАЕТ. Всем желаю скорейшего выздоровления!!! Не отпускайте руки, дорогу осилит идущий!!!.....и меньше нервов))))
Мне врач Полисорб прописывал при аллергии, вот только его и пью, хорошо помогает при обострениях. Пью 2 недели.
Сообщение было удалено
Плюсую. У меня муж - аллергик, а работает шофером. Нельзя ему спать за рулем от таблеток. Так вот сейчас весной только этим Превалином и спасается.
У дочки на осень и весну постоянно обостряется аллергический синдром. Просто принимать препараты от аллергии - не решало дело, а лишь на время облегчало дыхание. Я решил подойти к этому вопросу кардинально и пройти качественное обследование. В этом мне помог этот центр и я очень благодарен, благодаря этому, мы сейчас получаем качественное лечение!)) спасибо вам! http://evocentr.ru/
У дочери тоже аллергию на пыль обнаружили, лекарства не помогают особо(( а сейчас и лето началось, вообщем предстоит ад((
Вы не сокрушайтесь, а лечить нужно. Мне тоже медикаментозно не могли долго аллергию вылечить, принимала Кларитин , когда пыльца расвцетала, более ничем не спасало. В прошлом году была на приеме у гомеопата в клинике Медпрогресс, назначили мне комплексное лечение, где и таблетки принимала и особые процедуры делала. От приступов аллергии хорошо помогло.
Расскажите, пожалуйста, как вы лечились, в нашей районной поликлинике просто руками разводят( Я готова хвататься за любую возможность.
Как бы вам сказать, как мне говорила мой врач Ногай, гомеопатия - очень специфический раздел, поэтому лечение каждый раз индивидуальное. Вам скорее всего назвначит ваше "личное" лечение". Готовьтесь к тому, что возможно вашей семье нужно будет придерживаться определенного режима, главное что поможет.
Обязательно сходите к врачу, он вам назначит лекарства от аллергии, и делайте дома регулярно влажную уборку. У меня аллергия, только не на пыль, а на цветение. Я принимаю таблетки выписанные врачом и сорбент Полисорб, (он чистит организм от аллергенов), чувствую себя в полном порядке.
Какая бы ни была аллергия, нужно все равно идти на прием к врачу, только он сможет правильно вам выписать средство от аллергии. Я занималась самолечением, выбросила кучу денег и навредила своему здоровью. В итоге пошла к врачу, и он мне выписал таблетки и чистить организм Полисорбом, (от аллергенов). Сейчас чувствую себя в полном порядке.
Возможно аллергия, на порошок, в той области более нежная кожа. Обратитесь к аллергологу, и в первую очередь почистите организм от аллергенов Полисорбом. Надеюсь у вас будет все хорошо, и я вам чем-то помогла, удачки.
А у меня на цветущие аллергия. Поэтому весна - лето для кого-то в радость, а для меня кошмар. С носа течет, чихаю(((
Мне в этом плане хорошо подошел спрей Аллергодил, который не только зуд в носу снимает, но так же с носа перестает течь, да и чихать перестаю. Его кстати можно даже при вазомоторном рините применять. Я как этот спрей пробовала в действии, больше никакими спреями и не пользуюсь, не вижу смысла.
Здравствуйте! Никогда не страдала аллергией, но прошлой весной еле перенесла цветение, что посоветуете? Особенно плохо переношу запах черемухи, отдает аж в горло .
Сообщение было удалено
Для начала необходимо посетить аллерголога-иммунолога. Сдать пробы, выяснить на что у вас организм реагирует, может быть- это вовсе не черемуха. Необходимо полностью оградить себя от аллергена. Для этого нужно промывать слизистую,для этого есть подходящее средство для орошения носа долфин.
Сообщение было удалено
Аллергия очень усложняет привычную жизнь , я вас понимаю .Визит к аллергологу не повредит, вам станет жить легче. Комплекс для промывания носа долфин, помогает мне справиться с аллергией, промываю нос 2 раза в день, главное принаровиться, а если не получается пользуйтесь инструкцией.
Сообщение было удалено
благодарю, пожалуй стоит записаться к врачу
Семена льна 1 ч л на 1 ст ряженки до 11:00 каждый день минимум 21 день. У меня так прошла аллергия
девочки, кто в курсе, куда кестин делся? На майские хотела его купить с запасом, а фармацевт сказал, что все. Ждать его появления до лета. А ведь это единственный препарат, который можно с алкоголем и вредной едой
Аллергия на пыль не конкретно на саму пыль, а на микроскопических клещиков, которые в этой пыли живут. Из лечения только асит поможет (именно вылечить), антигистаминные только на время симптомы помогают уменьшить. ВСЮ пыль из дома вы не сможете убрать никогда. Поэтому я бы к аллергологу советовала. Я асит прохожу уже полгода (тоже аллергия на пылевых клещей), с препаратом Сталораль, терапия реально работает, постепенно. Лечение долгое, но оно того стоит. Ну и конечно ежедневно влажная уборка, не допускаю скопления пыли.
Согласна насчет АСИТ. На сегодня только этот метод может вылечить аллергию, в т.ч. на пылевых клещей. У меня такая аллергия и я ее лечу этим методом средством сталораль. Результаты отличные, даже при том, что терапия еще может занять пару лет (да, долго, но вероятность выздоровления довольно высока, поэтому я готова и буду прдолжать лечение).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо полностью пересмотреть домашние средства для уборки, заменить постель на гипоаллергенную, убрать бытовую химию. Посмотрите в магазине Аллергодом, Там есть все, от подушек и одеял до натуральных средств и климат-техники. У них и противоаллергенные концентраты есть для мягкой мебели и ковров. В общем, нужно к минимуму свести контакты с пылью, а потом уже пить лекарства, иначе вся эта борьба с аллергией будет борьбой с ветряными мельницами.