Гость
Статьи
Как так на голове ни …

Как так на голове ни одного седого волоса, а "там" уже наполовину седая?

Вот и весь вопрос, как так? Вся пуся седая, не знаю что делать?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

"пуся"? Может, волосы на лобке? В Вашем возрасте пора бы уже научиться называть вещи своими именами...:-)))))

Гость

та же фигня. мне 30

А я думала на лобке не седеют....

Гость

Я и не знала, что там волосы тоже седеют!

Сто Лет Одиночества

Это пуся насмотрелась страшных хусей.

Гость

Седая *****. Вот это да

Марфа

После СЛО вся пуся седая:)

брить, если она ешо не отвисла

Гость

Кто чем думает с того и седеет.

Гы

8 а если отвисла ощипывать?

Гы

Гость

ой,девки, ржу

Гы

Гы

Ой сколько дубликатов)поседеешь тут

Пуся :-/

Вас бы "пусей" называли.
Не то, что поседеть - рассосаться можно

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Соломия

Пацталом))))))))))))))))

А можно ешо и хной прокрасить

?

брить

Денис

*** просто ее страшные куи, вот она и поседела с перепугу

Автор с седой пусей

Я знала что будут прикалываться))))) Но как не прискорбно, факт остаётся фактом, вопрос остаётся в силе. Почему на голове нет ни одного, а там уже много...Мне и лет то ещё не много, и куёв страшных как тут пишут не видела.)

Железяка

Может просто вытерлись. Или пуся альбинос

Автор с седой пусей

тогда правильнее не альбинос, а мелированная.

Автор с седой пусей

а может покраситься там? Кто-нибудь красился?

Железяка

Ну вам виднее,сверху-то:). Красьте конечно.

Автор с седой пусей

а что можно краситься краской для головы? И технология покраски такая же? Люди, ну подскажите.

Гость

да сбрить все целиком!

Автор с седой пусей

27 так ведь колется(

Гость

попробуйте басмой, хоть не вредно. я тоже думаю себе покрасить, покрасивее будет.

Оливия

Я сдохну :)))) Наржалась на всю жизнь вперед :) А вы что , серьезно , что ли ? Седые волосы ..ТАМ ? Мне 33, у меня ни там, ни там :))) Блин , не дай бог случится, позор -то какой :))))))) Никогда не думала об этом :)

Гость

Оливия ржите, ржите, я тоже до сорока лет ржала, а теперь понимаю автора.

Девчонки делайте эпиляцию,может поможет.нет волос и не видно какие они

Мара

Пока Оливия ржет, остальные бреют письки. Говорили вам, крепкие напитки приводят к седине. кто нибудь Оливии скажите где продаются бритвы для писек.

Гость

Мелированная пуся сейчас очень модно.

Гость

34:)))

Железяка

Блин,29,пусть басмой,будет не седая а зеленая.. Автор,может тонировать типа Иридой,или чем там. Шоб седая,да с отливом.:)фиолетовым например

Лапка Бьёнс

29, а лучше хной! Будет пуся рыжая-бестыжая))) А вобще-то там сейчас бреют. А если все отвисло(что вряд ли, если вам не 60 лет, а если 60, то уже в прочем и все-равно как что там выглядит), то сходите в салон, где занимаются интимным дизайном- они же красят в разные цвета! Поинтерисуйтесь на счет краски, думаю, что для головы не подойдет- она, думаю, для пуси будет очень агресивна. А вобще-то басма это вариант. Только ее держать надо часа 2. Может краска для бровей и ресний подойдет? Роколор например, думаю, она помягче.

Да?

Автор, а что, вам седина на "пусе" мешает? Вы ее часто разлядываете, да?

Мужык

Сделайте прическу "там". Мне нравится продольный пробор в разные стороны и блондинки.

Гость

38 а если это муж разглядывает?:)

Злюка бобриха

А мне кажется, так даже приколней!!! Эдакая природная миллировка :) Мило.

Да?

40, ну так муж-то вроде сюда не пишет... Посмотрим, если поседеют волосы на лобке до волос на голове (вряд ли, на голове уже парочка есть), заметит ли муж... Эксперимент-с... :))))

Фреда

я представляю,что утром по этой теме Рупрехт напишет,если зайдёт сюда...))))))автор,и правда,покрасьте хной,басмой или Роколором!

Олеся

Одуреть !!!! Я еще так никогда не смеялась!!! Спасибо автор, насмешили!!

Гость

Ну и где обещанный Рупрехт?

Гость

пуся, муся, утитюся..сюся, масюся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пинька

ой ***,ржу не могу это не флрум а какой-то смех у одной пуся,другая описалась и укакалась при людях ржу не могу))))))))))))))))))))))))))

))))) Автор, да Вы просто натуральная блондинка!!! Просто видимо, забыли об этом, голову то красите наверное постоянно . Гордитесь и показывайте всем, это такая редкость!!!!

Гость

Пинька, а у тебя что пуси нет?:)))

ой, девоньки, сегодня сын мороженое купил . Называется "Пуся". я чуть под стол не сползла.))))))

Следующая тема