девочки, подскажите пожалуйта советом, я сделала маску из бодяги на ногах, чтобы убрать следы от прыщиков, еще позавчера, а сегодня у меня опухли ноги, особенно одна, от коленки до щиколотки, красные …
Да понятно)
Сообщение было удалено
опухать начал большой палец ноги...что делать??болит.
Сообщение было удалено
Какой именно ноги
это так важно?
левой
скажите что делать!!!Утром встала на ногу и свело а потом распухла нога,что делать?
Я инвалид,сломан позвоночник,передвигаюсь на костылях.Все ноги стераю до кровавых мозолей,а сейчас ноги опухли,не возможно одеть тапки.А без них я не могу ходить,помогите,подскажите,что делать?
у меня прыщ под носом видимо какой-то внутренний, не знаю что уже делать, опухло пол щеки до глаза... что делать? не знаю даже чем приложить-то
тёплая вода,морганцовка,сода,соль.......и всё заебись будит утром праснёшся будишь польний и валясатий
Пыталась дома избавиться от наколки, нога покраснела, опухла (стала больше раза в 2), подскажите, что мне делать, скоро выпускной(((((((((((
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же ситуация, только не палец натерла, а саму ногу!!!я ходить не могла, меня на руках носили!вся опухла фиолетовая была!!!поехала в больницу, прочищали огромной иглой мне, убирали гной весь этот!адская боль....и наложили компресс бальзама вишневского!на следующий день, стало значительно лучше!пару дней компресса и нормально будет!правда потом отек долго проходил((
тповатповат
здравствуйте!я обожгла ногу марганцовкой ,образовался Струп ...вокруг него опухла нога и боль небольшая там где пальцы и щиколотка.
Когда нога болит и вы не уверены что это вывих-нужно идти и делать рентген, неправильно сросшиеся кости дадут большие осложнения и боли. Лучше один раз сходить к хирургу, чем три месяца испытывать неудобства, а потом ломать кости заново чтобы правильно срослось.
Сообщение было удалено
Идти срочно к челюстно-лицевому хирургу. Это очень опасно.
Два дня назад упала и ударилась ногой, теперь она опухла и болит, подскажите пожалуйста, что с ней можно сделать. Заранее спасибо)
всем привет(((
у меня частичный разрыв связок уже 3 недели гипс нашу((
когда гипс снял то там гемотоиа и опухаль что делать подскажите плиз(((
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я доктор я знаю что надо делать
если что спрашивайте у меня всё жмите ответить и спрашивайте любые проблемы
Подскажите пожалуйста,нога разрезана т.е бедро не зашивали,на ноге опухоль как её убратЬ?
Интересно,что такое "активирющие капли"?
Совершенно идиотская история. Нашла очень зажигательную песню! Бегала по квартире и танцевала.. стояла,прыгала, тут нога подкосила и я в полете приземлилась на ребро ноги=( оочень больно, немного опухла часть ноги,совсем не большая.. ГДЕ ТО ОТ МИЗИНЦА СМ НА 2 !!! немного!
болит, и очень больно ходить! завтра в школу.. и на занятия, не смогу же я так хромая и прыгая на одной ноге передвигаться?!
Подскажите! что делать???
Сообщение было удалено
анальгин выпей
Ну памагите мне 11 лет у мами опуль ана проста натерла ногу
Народ, помогите. Упал с велосипеда, сильно содрал кожу на ноге, нога опухла. Что делать..?
Сообщение было удалено
Помогите!!!на ляхе опухоль после того как упаль на мотоцикле,опухоль все наростат че делать?и что это такое?
Натёрла босоножками ногу,начало опухать и гноиться,сейчас уже рана зажила а опухоль осталась, ниже щиколотки полностью опухла.Подскажите пожалуйста что делать?
Хлорамфеникол в помощь.
при отёке похожем на рожистое воспаление - Пенициллин 12г в сутки.
У моей бабушки очень сильно опухла нога что делать
Сообщение было удалено
скажите что делать сильно опухла нога
Сообщение было удалено
Zdrasti, u menya takoy vopros. Mne 20 , ya devstvinnica, no u menya zaderjka mesyachnix. Posledi raz oni bili 16 aprelya, poshla k vrachu sdelala uzi, vrode vsyo v norme,tolko odin folekul ne sumel lopnut, naznachili dufaston, 5 dney upotreblyala no ic eshyo net:(
а если просто ноги опухли после антибиотика?
что делать?
врачи укол сделали от аллергии, но не помогло.
У меня был вросший ноготь, нога опухла ноготь вчера удалили а опухоль осталась, что делать?
ужас
***** ваще
у бабушки щас такая фигня
Лёд приложить. Когда дочь подвернула ногу держали лёд в полотенце
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!