девочки, подскажите пожалуйта советом, я сделала маску из бодяги на ногах, чтобы убрать следы от прыщиков, еще позавчера, а сегодня у меня опухли ноги, особенно одна, от коленки до щиколотки, красные и опухшие, как от перелома((( как снять эту опухоль?
выпейте таблетку от аллергии
Купите крем(именно крем а не мазь) Адвантан.Она гормональная,но очень и очень слабенькая.Её прописвают обычно детям при аллергических проявлениях на коже.Наносите 1-2 раза в день.Мне помогла.)
девочки, спасибо, за советы, сегодня не было возможности купить, завтра наверное крем куплю, потому что улучшения вообще нет никакого уже два дня(
сделайте компресс из мочи
ёдовая сетка на месте ушиба,лук (заварной,свареный) прям к месту где болит,и легкий массаж
Ксенья,у моей мамы такая же ситуация,что и у Натальи.Не поможет ли холодная вода,полотенце.
Или соль с теплой водой или холодной...?
сломала ногу наложили гипс уже сняли но нога сильно опухшая подскажите как от неё можно избавиться?
мой муж упал с мотоцикла.переломов нет.сильно ударился ногой и нога опухла, опухла стопа до косточек.опухаль не спадает уже 5 дней. нам в травме сказали мазать мазью феброфид. подскажите что делать?
Опух палец- незнаю что делать- вчера проснулся, чуть связки болели- нигде не ударялся, и вывиха нет, сегодня проснулся вообще согнуль не могу- как будто перелом(((, люди подскажите что далать???
натерла палец, ранка небольшая сначала была, потом перерасла нога в опухоль, лечу стрептоцидом, промываю перекисью, нога опухать стала, появился гной, что делать подскажите!!!!
Компресс мачи все травмы излечит!!!!
Компресс из мочи действитетьно очень помогает!
чем можно вылечить опухоль в низу ноги после укуса??
Два дня назад меня в лесу покусали очень сильно комары. На ноге место укуса очень сильно опухло! Что делать не знаю,сода,фурацилин не помогают.
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. Подвернула ногу, теперь она болит и распухла, с трудом на нее наступаю. Как снять опухоль и боль?
сильно упал на бок,нора опухла,как снять опухоль,даже заснуть нормально не могу.
Сообщение было удалено
Заморозь грелку или пластиковые бутылки с водой и приложи к опухшему месту.Должно помочь.
спасибо
16/17 - к врачу и рентген
18 я бы такое не делал. Лучше сделать - 17. Это даже ночью делается элементарно - в приемный покой
"Лучше сделать - 17." - т.е. 20
Сообщение было удалено
Серега , вапще Гриб прав.Бегом к врачу, трамвопункт работает круглосуточно.
Да, при чем рентген прям в трампункте делают.
Сообщение было удалено
а это процентов 90 перелом
Интересно ,а если он сам не доскачет , то скорую можно вызвать ?
24 Конечно. Тори как всегда дружит с головой.
Причем врач без рентгена даже не скажет ничего определенного.
А доплясаться с этими опухолями можно до гангрены элементарно
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вряд ли ли. Хотя не знаю. Ну можно утра дождаться, на такси там, кого-то попросить из знакомых привезти
Но все эти приложения льда - я бы поостерегся. Лучше выпить обезболивающего, пенталгин там (хотя терпеть все можно, если нельзя - уже звоночек) и - к врачу
Сообщение было удалено
Можно точно. Другой вопрос, поедут ли они. Сам знаешь какие у нас врачи(
Сообщение было удалено
Да, конечно. Единственные рекомендации - убрать с ноги любое сдавливающее и максимальная обездвиженность. Пусть даже перелома вдруг не окажется... если окажется - важно. И сколько будет заживать и насколько правильно срастется. Причем варианты - или 5 недель или - на койку на несколько месяцев на вытяжку. У меня приятель на вытяжке полежал - очень не рекомендую
Рекомендации
Сообщение было удалено
Ну я как раз исходил не из формального, а из практического.
Сообщение было удалено
До утра опухоль надо в любом случае снимать.Так что лед обязателен.
34 Смотря какой отек. Почитайте в Инете, лед может быть вреден
А могу и ошибаться
Лед надо в водку класть, а не на ногу
35.Лед нужен обязательно ,главное не шевелить ногу что бы смешения не было.
Сообщение было удалено
Нет, ну они приедут конечно, но могут не с первого звонка.
37 Самой ногой шевелить можно и нужно, не надо нагружать. Особенно наступать. Это я про "yulia1988", с "Серегой" там не ясно
Куда они денуться-то?
Женя права - посмотрел, лед рекомендуют.
Но при переломе - перед визитом к врачу. При сильном ушибе даже не знаю..
Сообщение было удалено
Надо волшебное заклинание сказать ,сразу примчатся )) знаешь какое ?))
Сообщение было удалено
Могут пообещать и не приехать вообще
Сообщение было удалено
Читай мой пост 42 ))
А вообще самое идеальное, на будущее - прямо на месте, где получили травму, садитесь в транспорт (такси) и прямо в травмпункт/приемный покой.
Весьма много чего может сберечь
Сообщение было удалено
Сказать про деньги? Нее.. вряд ли прокатит, т.к вызов принимает не врач скорой
Тем более что разговоры записываются вроде бы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
46 да
Сообщение было удалено
да ладно? такое бывает?
ну в крайнем случае можно позвонить ещё раз, если не приедут.
Сообщение было удалено
но это фигня. Тонкие намеки будут всем по барабану. Записывается не для этого