У меня такая проблема. Я потею даже когда мне не жарко. Не могу одеть ничего светлого, только черное, может быть кто-то знает какое-нибудь народное средство или еще что-нибудь что бы так не потнть...ничего не помагает, антисперанты тоже не помагают. Заранее спасибо.
Вы какими дезодорантами пользуетесь? Попробуйте спреи ,мне они больше помогают, брызгаюсь ими раз 5 в день. И ещё заметила: чем меньше волнуюсь, думаю об этой проблеме, тем меньше потею.
А чем вы пользуетесь? После Рексоны абсолютная сухость.
недавно была такая тема на форуме
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3833027/
А мне рексона не помогает((( Только спреи леди спид стик.
Я пользуюсь Sanex dermo etra control, мне очень нравится. Ещё есть такой препарат, называется Perspirex, по форма как шариковый дезодорант, только маленький. Очень хорошо помогает, внимательно прочитайте инструкцию.
иди на ветку http://www1.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987?filter=1d
Надо пришить белые тряпочки внутрь рукавов. Тем у кого ручьем течет вряд ли поможет, но вот пятен избежать запросто можно.
ботокс поможет
Пятна под МЫШКАМИ??? У меня дома мышки не живут
Мне помог антиперспирант dry-dry. Советую.
Есть прекрасное средство от пота - одноразовые, клеящиеся вкладыши в одежду ТМ "FreeStyle". Никакой дезик от пятен не спасет, а они просто супер! Никаких пятен, их совершенно не видно. Чувствуешь себя человеком!
Сообщение было удалено
Такая же проблема
Мне dry dry помог)
Советую)))
ничего не помогает не спреи ни чего.чо делать?запаха нет зато следи огогого
можно тальк попробовать!!!!
можно тальк попробовать!!!!
Антиперспирант Алгель можно попробовать. Без спирта, в отличие от Драя и Максима, не вызывает раздражения и даже экстракты трав содержит. Действует, правда на 3-4 день, но потом можно раз в 2-3 дня наносить - эффект сохраняется!
http://www.antresol.by/kosmetika/15999-zashita-ot-pota-dry-dry.html
Решение проблемы ...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1818026&highlight=
Поможем приобрести.
dry dry //// Защита от пота...
поможем приобрести.....
Минск....8-029-115-78-00.Велком..
очень хорошо помогает дезодорант dry dry , самой не верилось попробовала и не поверила сначало, что эта проблема меня больше не коснётся, даже в спорт зале не потеют подмышки , попробуйте не пожелеете, он продаётся в аптеках
Да, в такой ситуации надо сильные медицинские антиперспиратны пробовать. Народные средства однозначно не помогут. Начать лучше с Алгеля, т.к. он самый безопасный и неагресивный по отношению к коже. К тому же это самое недорогое средство. Если он будет помагать, то зачем переплачивать?
приобрети себе Формагель. Популярная мазь которая действительно помогает
Девчонки, я раньше тоже страдала такой проблемой.Думала никогда не смогу носить светлую и яркую одежду.Но потом я увидела один сайт, и там написали про средство Dry Dry. Оно стоит 500 600 рублей. Я стала пользоваться ,и ничего нет. Сначала немного чесались подмышки ,и пот был, но через 2 недели всё прошло. Я пользовалась 2 раза в неделю сначала, а потом раз в неделю. Два -три раза провести по подмышкам и всё. Советую этот препарат.
Где у вас только находятся мышки-то эти у всех???
Вы знаете как попробуйте... Я вот сейчас пользуюсь дезодорантами-спреями Лады Спеед Стицк. Пятна он не устраняет, но у этой серии хотя бы запах приятный. И кофты я ношу светлые, но не натуральнае а исскуственные, что-ли. Выберайте кофты так, что бы ткань при ощупе скоьзила под пальцами. Я ношу кофты с такими руковами, ну а вся кофта (кроме рукавов) мякая. в таких пятен не видно Д удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахаха Лады Спеед Стицк. Ну даееешь :") Умора) Нужно попробовать да да :"D
А кроме шуток, этот дезодорант называется Lady Speed Stick и читается вот так Леди спид стик)) Учи английский, солнце)
Я уже более 30 лет пользуюсь Формидроном(продаётся в аптеке)Вечером , чистые подмышки смазать.И хватает на4-5 дней.Нет пота вообще.Но сразу щипит ,как помажешь.Удобно,когда нет необходимости каждый день купаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть курсы лечения разные от пота. Мази и т.д. Обычно врачи назначают после сдачи анализов. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.