Гость
Статьи
Пятна пота под мышками

Пятна пота под мышками

У меня такая проблема. Я потею даже когда мне не жарко. Не могу одеть ничего светлого, только черное, может быть кто-то знает какое-нибудь народное средство или еще что-нибудь что бы так не потнть...ничего не помагает, антисперанты тоже не помагают. Заранее спасибо.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы какими дезодорантами пользуетесь? Попробуйте спреи ,мне они больше помогают, брызгаюсь ими раз 5 в день. И ещё заметила: чем меньше волнуюсь, думаю об этой проблеме, тем меньше потею.

Эврика

А чем вы пользуетесь? После Рексоны абсолютная сухость.

ирка

недавно была такая тема на форуме

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3833027/

А мне рексона не помогает((( Только спреи леди спид стик.

Gatita

Я пользуюсь Sanex dermo etra control, мне очень нравится. Ещё есть такой препарат, называется Perspirex, по форма как шариковый дезодорант, только маленький. Очень хорошо помогает, внимательно прочитайте инструкцию.

Мышь

иди на ветку http://www1.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987?filter=1d

Гость

Надо пришить белые тряпочки внутрь рукавов. Тем у кого ручьем течет вряд ли поможет, но вот пятен избежать запросто можно.

Гость

ботокс поможет

Гость

Пятна под МЫШКАМИ??? У меня дома мышки не живут

Гость

Мне помог антиперспирант dry-dry. Советую.

Инна

Есть прекрасное средство от пота - одноразовые, клеящиеся вкладыши в одежду ТМ "FreeStyle". Никакой дезик от пятен не спасет, а они просто супер! Никаких пятен, их совершенно не видно. Чувствуешь себя человеком!

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Гость

Такая же проблема

Гость

Мне dry dry помог)

Советую)))

г7ость

ничего не помогает не спреи ни чего.чо делать?запаха нет зато следи огогого

Гость

можно тальк попробовать!!!!

Гость

можно тальк попробовать!!!!

Евгения

Антиперспирант Алгель можно попробовать. Без спирта, в отличие от Драя и Максима, не вызывает раздражения и даже экстракты трав содержит. Действует, правда на 3-4 день, но потом можно раз в 2-3 дня наносить - эффект сохраняется!

vitall-sv

http://www.antresol.by/kosmetika/15999-zashita-ot-pota-dry-d​ry.html

Решение проблемы ...

vitall-sv

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1818026&high​light=

Поможем приобрести.

Гость

dry dry //// Защита от пота...

поможем приобрести.....

Минск....8-029-115-78-00.Велком..

аля

очень хорошо помогает дезодорант dry dry , самой не верилось попробовала и не поверила сначало, что эта проблема меня больше не коснётся, даже в спорт зале не потеют подмышки , попробуйте не пожелеете, он продаётся в аптеках

Алёна

Да, в такой ситуации надо сильные медицинские антиперспиратны пробовать. Народные средства однозначно не помогут. Начать лучше с Алгеля, т.к. он самый безопасный и неагресивный по отношению к коже. К тому же это самое недорогое средство. Если он будет помагать, то зачем переплачивать?

Нина

приобрети себе Формагель. Популярная мазь которая действительно помогает

Юлия

Девчонки, я раньше тоже страдала такой проблемой.Думала никогда не смогу носить светлую и яркую одежду.Но потом я увидела один сайт, и там написали про средство Dry Dry. Оно стоит 500 600 рублей. Я стала пользоваться ,и ничего нет. Сначала немного чесались подмышки ,и пот был, но через 2 недели всё прошло. Я пользовалась 2 раза в неделю сначала, а потом раз в неделю. Два -три раза провести по подмышкам и всё. Советую этот препарат.

Store

Где у вас только находятся мышки-то эти у всех???

nepoteem.forum2x2.ru

Гость

у меня тоже так...

Гуля

где можно купит dry dry караганде не продается

Вы знаете как попробуйте... Я вот сейчас пользуюсь дезодорантами-спреями Лады Спеед Стицк. Пятна он не устраняет, но у этой серии хотя бы запах приятный. И кофты я ношу светлые, но не натуральнае а исскуственные, что-ли. Выберайте кофты так, что бы ткань при ощупе скоьзила под пальцами. Я ношу кофты с такими руковами, ну а вся кофта (кроме рукавов) мякая. в таких пятен не видно Д удачи!

minina.elena@tut.by
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Анастасия Косьянова

Сообщение было удалено

ахахаха Лады Спеед Стицк. Ну даееешь :") Умора) Нужно попробовать да да :"D

А кроме шуток, этот дезодорант называется Lady Speed Stick и читается вот так Леди спид стик)) Учи английский, солнце)

Татьяна

Я уже более 30 лет пользуюсь Формидроном(продаётся в аптеке)Вечером , чистые подмышки смазать.И хватает на4-5 дней.Нет пота вообще.Но сразу щипит ,как помажешь.Удобно,когда нет необходимости каждый день купаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть курсы лечения разные от пота. Мази и т.д. Обычно врачи назначают после сдачи анализов. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем
Предыдущая тема