Гость
Статьи
ИОВ-ВЕНУМ, кто …

ИОВ-ВЕНУМ, кто принимал?

Девочки,слышала об этом гомеопатическом препарате ,то что он излечивает на ранний стадия варикоз.Подскажите,те кто принимал,действительно ли это так,наступило ли улучшение,сколько по времени принимали его и кто вам его назначил,врач или сами в аптеке купили?Возврвщается ли болезнь после прекращения приема?Заранее спасибо всем кто ответит.

Юленьк@
6 ответов
Последний — Перейти
Лена

Я пила довольно долго(где-то пол-года)Обыкновенный профилактический эффект. Ничего особенно не изменилось. Болезнь как прогрессировала-так и прогрессируе.т Ничего он, конечно, не излечивает, к сожалению:( Одно хорошо-безвреден ,так как не химия все-таки, а гомеопатия. Но ты все же пропей, если есть желание. Хуже он не сделает. Не дорогой. И все-таки при варикозе любая профилактика-это есть хорошо:)

Света

Полностью согласна с Леной. Я принимала его год, а вены как были, так и есть. Тяжесть и усталость ног немного ушла, но больше ничего не поменялось.

Нина

я принимала более года курсами неравномерно в 40 лет.Теперь 58 ,и вот надо применять повторно.До сих пор как летала, а вены болели как зубы и тяжесть тоже ушла.Т.е.боль не вернулась , и тяжести в ногах не было,но весь рисунок на ногах он остается.Сейчас появилась боль в ногах ,начала принимать,после 3 дней лучше,тяжести нет,но хочу пропить курс месяц-два.

Виктор

Да он снимает боль и усталость на несколько лет потом надо в новь пропить курс .А вены естественно ни какое лекарство не уберёт, только хирург.

Лаура

супер эффект...пропьешь курс и потом надолго нытье в ногах пропадает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пила курс 20 лет назад. Очень сильно болели вены, хромала. При месячных ноги болели сильно. Что только не прописывали врачи, ничего не помогало. Сама купила капли, пропила курс и забыла про боль, тяжесть в ногах. Сейчас сорвала вены лекарством, не подошло и ужасные боли вернулись. Вспомнила про эти капли и пью второй месяц, но после недели применения уже улучшения. Хочу пропить курс. Иов венум снимает воспаления в венах,но сама варикоза останется.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Следующая тема
Предыдущая тема