Гость
Статьи
Опять эти прыщи

Опять эти прыщи

Где-то год назад у меня на лбу появились так называемые подкожные прыщи, которые по очереди набухают, зреют, превращаются в гнойнички, далее проходят не без моей помощи. Вроде бы я с ними справлялась, но вчера вскочило сразу аж 5 штук - и все это на лбу, я в ужасе, их не скрыть никак, челку не ношу((
К дерматологу пойду на неделе. Слышала, что это может быть от проблем с кишечником. Девочки, у кого-нибудь было подобное и как вы справлялись?????

автор
14 ответов
Последний — Перейти

у меня такая реакция на сладкое. поэтому стараюсь не употреблять.

Автор,вы правы, с кишечником.Чаще всего это дисбактериоз,неправльное питание,употребление кофе,чёрного чая,курение.Я на диете сидела,очень много кисло-молочных продуктов (нежирных,и не сладких),мясо только диетическое(телятна,курятина в отварном виде),много овощей,фруктов.Ну и плюс наружные средства крема всякие,протирки...

Гость

Купите Далацин в автеке, он как раз от прыщей. Все сразу и пройдет.

автор

Дюдюка Барбадосская и как долго вы сидели на диете?

С февраля месяца,прыщи прошли,но на диете все равно сижу(точнее правильно питаюсь:).Вошла во вкус:)

Вита

К дерматологу,у меня та же ерунда,пойду в понедельник,устала уже.

мучаюсь дальше

мне безумно надоели прыщи, причеим два мес.назад обсыпало так, что тмама не горюй, пыталась мазаться базироном, от него началаст страшная аллергия, бросила, теперь вообще не знаю что делать, сходила к дерматологу, которая пыталась впарить мне дорогущий эксфолиак(видно ее подкормка) и антибитики. не выяснив причину, хотя я попросила отправить меня на соскоб. На эксфолиак я сразу забила, антибиотики пропила, восстановила поврежденную микрофлору, и ...все так же на лице.Жуткие прыи. Что делать не знаю. Спасите...

мучаюсь дальше

сорри за ошибки...

Гость

7-Вот как вас спасти то? если вы не видите того что у вас под носом? Говорю ж ДАЛАЦИН, продается почти в любой аптеке, стоит около 700р.

автор

Спасибо, товарищи!

Злая, я вот надеюсь, что мне диету пропишут, ибо еще и пару кг скинуть не помешает))

автор

8, обязательно надо делать соскоб, потому как это может быть и подкожный клещ, еще мне сестра советует сдать кровь, короче схожу завтра или послезавтра и напишу.

Вита

Да,это может быть демодекс,а его надо лечить у дерматолога.

Легионерка

Девчата, у меня такая же проблема. Виню во всем Жанин, бросила его еще год назад, но прыщи на лбу не проходят... Автор, отпишитесь как сходили, что Вам сказали!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

7, а зря! Ексф олиак - очень хорошее средство (в европейских аптеках стоит 15 евро - свободно продается!), ето такая же аптечная косметика как "Ла Рош-Позе" или "Галдерма (ваш Базирон)". Так что думайте сами.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: