Гость
Статьи
Ненавижу сдавать …

Ненавижу сдавать анализы!

Объясните мне знающие люди или медики, ну почему надо обязательно сдавать анализы с утра? Это что такое? Традиция, медпоказания какие особые или просто дурь наших поликлиник? Почему я обязана подняться в 6 утра и тащиться в поликлинику, толочься там в коридоре с вонючими бабками, которым не спится? Разве утренний анализ крови из пальца чем-то существенно отличается, если бы я сдала его в 15 часов?! Зла и разбита на весь день после нашей поликлиники. А как воняет там, где все ставят свои мерзкие баночки! Простите за подробности, но неужели вас это не раздражает?

Адреналина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот уж точно адреналина)))))))))))))))Вам любой медик скажет, что утренняя кровь удобнее в плане диагностирования, потому что вы еще ничего не кушали, не пили и т.д. Она как бы "чище", если можно так выразиться....Не нравится поликлиника - шуруйте в платную - там у вас кровь примут хоть после банкета - зато скока найдут сразу))))))))))))))))))))))))

мики

Автору - а в чем проблема-то. Раз так не любите вонючие поликлиники, что мешает наблюдаться в платной. Там ничем не воняет, да и Вас под руки водить будут. Правда приходить все равно придется не позже 10.00, но это уже особенности человеческого организма. Именно в это время натощак анализ самый точный

Anonymous

А мы так часто анализы не сдаем, поэтому сильно не раздражаемся. :)

Железяка

Вот проблемы у человека...платно сдавайте,чтоб очередей не было. Или сиди в очереди и не бухти,раз денег не хватает

Гость

А в платных поликлиниках больничные дают? Или инвалидность оформляют? Вы думайте прежде чем советовать, а то развелись понимашь, миллионэрши в драных колготках!

мики

Гость - не надо. Не знаете - не говорите. Если у Вас нормально оформленный полис ДМС, в нормальную клинику, а не разовое посещение хоз.расчетного отделения, они имеют право на выдачу всех документов на все гос.комиссии. И больничный, и для комиссии инвалидности в том числе

Адреналина

Мики, дайте пожалуйста адрес такой поликлиники! Очень важно! А если уже у человека инвалидность его примут в такую пол-ку на обслуживание? Сколько это примерно стоит? Платить как? Ежегодно? Ой, наспрашивала.

Адреналина

Мики, я из Москвы.

ПрЫнцесса

А кто любит сдавать анализы? :) Расскажу вам в утешение, что два года назад мне пришлось вставать в 6 утра, тащиться в загородную клинику на маршрутке и сдавать там: кровь из пальца, кровь из вены, два анализа на объем дыхания, делать рентген, глотать кишку для анализа желудочного сока и посетить двух врачей и все это тянулось до 3 часов дня, причем чувствовала я себя так, что сейчас задохнусь. Искали причину внезапной резкой аллергии. Так вот. Все эти веселые процедуры (платные) были в один день, а день этот был моим днем рождения :)))))

ПрЫнцесса

К счастью, причину быстро обнаружили, хотя она была заковыристой. Но день рождения был незабываем! :))) Веселее только в морге.

Адреналина

ПрЫнцесса, как я вас понимаю, надо же так пострадать в такой день! Но главное, что вы сейчас здоровы! Не болейте больше! А я вот только сейчас на любимом вумане прихожу в себя после сегодняшнего утреца. Приняла ванну, расслабилась, даже немного поспала, вот и полегчало.

Сочувствую! Мне тоже пришлось побегать с анализами. Но, к счастью, в нашей поликлинике (она ведомственная, но мы в ней по ОМС) принимают до 15 часов. Конечно, если необходимо, некоторые анализы сдаешь натощак. Оч. сочувствую!!!

Лапка Бьёнс

Автор, ну сдайте в платной клинике. больничные они дают- 100%. Думаю, что и инвалидность оформляют. Есть у них такая услуга- анализы берут на дому. приедут к вам, у сонной палец тыкнут- только плати. А если платить влом, то сиди в общей очереди. Я однажны детский полюс меняла, так с 10 до 17 часов в очереди сидела с бабулями, которые одной женщине с новорожденным ребенком чуть куртку не порвали- не хотели пускать без очереди (по правилам, кто получает ПОМС по рождению шли без очереди) А что делать? Ладно вы, а когда у нас в поликлинике мамочки с грудничками в общей очереди сидят на анализы по часу-полтора (вот такая у нас поликлиника- и взрослые и дети - все вместе, сократили нас) и никто их не пропускает, хотя даже в детских поликлиниках дети до года идут без очереди!

Гость

Потому что многие анализы информативны только в утренние часы, например моча и кровь. И дело тут даже не в том, что натощак, многие элементы высбобождаются только после ночи. Плтом уже значения меняются.____________5, вы хотите чтобы инвалидность давали сразу в процедурном кабинете? Что за дурь у вас в голове! Берите результаты анализов и идите куда хотите с ними, хоть на больничный, хоть куда. К тому же практически в любой гос поликлинникке есть платная сдача анализов, узнавайте.

я в инвитро сдаю, вообще без проблем, перед работой захожу. Тишина и пустота, ни одного человека в очереди пока вообще не видела. Ну заплачу я сто рублей за кровь, не обеднею...

Вонючая бабка

Видела я эту фрю Адреналину, никто ее не толкал, и что здоровые лошади в поликлиниках делают не понятно, на вас пахать надо. Больше тебя без очереди не пустим!

Сергей Козёлов

Бабок вонючих убивать надо - как егорушка гайдар - пенсии им не платить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

я тоже ненавижу анализы нахрен их сдавать я ваще ненавижу поликлинику я иду я даже не болею сегодня были у эндрокринолога она сказала идти к имунологу а имунолог сказал к аллергологу

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема
Предыдущая тема