постоянно красные глаза, когда-то красноты больше, когда-то меньше, но она есть всегда, никакие компрессы не помогают, визин как выяснилось еще больше расширает сосуду, не знаю, чем уже …
кто линзы носит, берите капли офтолик БК.
Остальным дам совет, если покраснение с зудом, отеком, болью и жжет глаза, срочно посетить офтальмолога..
У меня краснели глаза периодически. На протяжении 5 лет. Не проходила краснота по несколько месяцев. Что я только не капала. Обследовалась у окулиста. Смотрели глазное дно. Сдавала анализы - со слизистой глаз. Все было бестолку. В конце концов окулист придумала какую то ахинею, я так полагаю от своего бессилия. Что то типа - это от отечности внутренних органов!!!??? Бредятина полная. Никакой отечности не было ни наружных )) не внутренних органов. А решилась эта проблемма совершенно неожиднно. Случайно были обнаружены у меня лямблии. (легко заразиться через воду, посуду, в общепите). После того как пролечилась от лямблий - глаза стали ясными. Краснота прошла, белки стали аж с голубым оттенком. Это было уже несколько лет назад. Сейчас этой проблемы нет.
Что за лямблии и как их личить
Офтальмоферон капать,но не чвсто
У меня краснели глаза периодически. На протяжении 5 лет. Не проходила краснота по несколько месяцев. Что я только не капала. Обследовалась у окулиста. Смотрели глазное дно. Сдавала анализы - со слизистой глаз. Все было бестолку. В конце концов окулист придумала какую то ахинею, я так полагаю от своего бессилия. Что то типа - это от отечности внутренних органов!!!??? Бредятина полная. Никакой отечности не было ни наружных )) не внутренних органов. А решилась эта проблемма совершенно неожиднно. Случайно были обнаружены у меня лямблии. (легко заразиться через воду, посуду, в общепите). После того как пролечилась от лямблий - глаза стали ясными. Краснота прошла, белки стали аж с голубым оттенком. Это было уже несколько лет назад. Сейчас этой проблемы нет.
Добрый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!